и тетеньке тогда тоже фофана?
тётенько просто "случайно" на ногу наступить...))))
Так отвесил бы дяденьке фофана,
для понимания, кто качается, а кто нет))))
тётенько просто "случайно" на ногу наступить...))))
Когда Олег заходит в автобус, все пассажиры выходят...на всякий случай))
Сообщение изменено: Виктор С (06 сентября 2015 - 08:43)
да потерто уже по большей части, в разных темах было, там ничего прям интересного (Арик ностальжирует просто по жиру) обычный срач в стиле "сам дурак". у Рихи срачи посмешнее кстати, новый уровень подъебок)А где почитать про эпическую битву? Что за ветка, с какой страницы?
это Ты еще не приседал многоповторно, бицопс правильно не качал , не отжимался от брусьев глубоко многоповторно, и не подтягивался правильно
вот в том и отличие результативности .
смотря в какой амплитуде , технике и закислении... речь о не любви к упражнениям шла.50 раз на брусья грудные - это многоповторно?
65 раз с полтинником присед - это многоповторно?
Или 10х10 с 90 кило и отдыхом 90 секунд?
Круги колемана на дельты - это многоповторно?
Резюме: я ленив и жалею себя - без тренера так не рос.
50 раз на брусья грудные - это многоповторно?
65 раз с полтинником присед - это многоповторно?
Или 10х10 с 90 кило и отдыхом 90 секунд?
Круги колемана на дельты - это многоповторно?
Резюме: я ленив и жалею себя - без тренера так не рос.
а зачем это все? без подколов
Желание искусственно ускорить собственный метаболизм – это самообман. Давайте разберемся почему.
К примеру, базовый обмен веществ у человека 2300 ккал. Это та энергия, без учета физической активности ежедневно необходимая организму для поддержания нормального и здорового существования всех его систем.
И вот человек размышляет: «А разгоню-ка я метаболизм на 500 ккал, буду тратить суммарно больше и жир будет уходить быстрее». И начинает по пунктам реализовывать весь тот бред, которым пестрит рунет в стиле:
Суть этих методов заставить организм расходовать на них больше энергии (на переваривание, усвоение, на физическую активность). Однако не забывайте, что вместе с пищей в Ваш организм поступают и калории, а повышение физической активности потребует от организма ресурсов на восстановление – аппетит только улучшится, и Вы будете есть больше. В результате «игра не стоит свеч».
Разгон метаболизма - миф.
А Михаил Клестов и миллионы качков, потеющих на эллипсах и беговых дорожках и не знают!
Не для того же, чтобы сжечь количество калорий, сопоставимое с мороженкой в МакДаке, они все бегают по 40-60 минут в "целевом" пульсе?
Сообщение изменено: Lexxx (29 сентября 2015 - 09:26)
Верно сформулированная задача и методы решения.Желание искусственно ускорить собственный метаболизм – это самообман. Давайте разберемся почему.
К примеру, базовый обмен веществ у человека 2300 ккал. Это та энергия, без учета физической активности ежедневно необходимая организму для поддержашния нормального и здорового существования всех его систем.
И вот человек размышляет: «А разгоню-ка я метаболизм на 500 ккал, буду тратить суммарно больше и жир будет уходить быстрее». И начинает по пунктам реализовывать весь тот бред, которым пестрит рунет в стиле:
- пейте больше воды,
- ешьте больше белка,
- больше тренируйтесь,
- ешьте чаще,
- завтракайте и другие условно бесполезные способы.
Но ошибочный вывод.Суть этих методов заставить организм расходовать на них больше энергии (на переваривание, усвоение, на физическую активность). Однако не забывайте, что вместе с пищей в Ваш организм поступают и калории, а повышение физической активности потребует от организма ресурсов на восстановление – аппетит только улучшится, и Вы будете есть больше. В результате «игра не стоит свеч».
Главный итог повышенного метаболизма возможность выбора трансформации...
А ещё - старение. На направлениях, где девочкам-инструкторам приходится "взлягивать" каждый божий день (например на "сайклинге") это не сразу, но бросается в глаза.
Сообщение изменено: Lexxx (29 сентября 2015 - 09:33)
Не для того же, чтобы сжечь количество калорий, сопоставимое с мороженкой в МакДаке, они все бегают по 40-60 минут в "целевом" пульсе?
как раз для этого и бегают.
- чтобы делать дополнительный расход калорий - тогда можно не так сильно рубить калораж
- чтобы компенсировать снижение активности связанное с тем, что на диете тебе впадлу лишний раз яйцо почесать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых