Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гибкая диета - гайд для атлетов (The Flexible Diet, IIFYM ...)

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
6602 ответов в этой теме

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

неплохой результат ... но работы конечно еще предстоит немало ... 

в следующем заходе будешь уже без жесткачей из разряда "у меня нет времени на долгую диету"? 

Спасибо) По следующему заходу, я после 10 недель на ГД, сейчас сделал перерыв на пару недель, сижу на поддержке без дефицита вообще. 

Но ты прав, долго это все. Думаю может клен подключать уже пора, хотя 20-21% жира (оценил по таблице Лайла и на глазок), рановато.. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

а этот цикл диеты когда закончил? 

Сейчас вот как раз и закончил. Май, июнь, начало июля. Примерно 10 недель. Сейчас отдохну недельку другую и снова в бой. )

Думаю добавить клен и немного программу изменить. Две силовых до отказа (жимовая и тяговая) оставлю, а вот метабол заменю на еще две силовых, только лайтовых. Без отказа. Что то вроде "натяговой" тренировки из УД2. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сейчас вот как раз и закончил. Май, июнь, начало июля. Примерно 10 недель. Сейчас отдохну недельку другую и снова в бой. )

....

Т.е. получается, что 6 кило ушло за первые 4 недели... а потом за 6 полных недель (с начала июня) всего около 2 кг?

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Т.е. получается, что 6 кило ушло за первые 4 недели... а потом за 6 полных недель (с начала июня) всего около 2 кг?

не совсем. сначала был скачок 4 кг, потом плато, потом еще 4 кг.  Я так понял плато надо просто переждать. Не знаю с чем оно связано.. Выше кстати тоже пишет человек что у него на 95 вес застыл,хотя 2000 КК в день дефицит. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не совсем. сначала был скачок 4 кг, потом плато, потом еще 4 кг.

понятно .. просто ты как раз в первых числах июня писал, что скинул 6 кг ... я поэтому и уточнил

Выше кстати тоже пишет человек что у него на 95 вес застыл,хотя 2000 КК в день дефицит.

в его случае про плато точно рано говорить ... ибо речь про неделю спустя после начала очередного цикла диеты, который он начал после отпуска, в период которого прибавил 4 кг ... анализировать нужно все вместе ... где то может неучтенный перекус ... где то активности не так много, где то учет не совсем корректный по калориям, где то задержка воды и еды в ЖКТ .. в общем нюансы могут быть вполне )))  

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Я первый цикл начал еще в марте. Примерно линейно вес ушел с 97 кг до 90 а дальше встал как вкопанный, на месяц. Мне просто перед отпуском хотелось сохранить хотя бы этот результат, т.к. это моя лучшая форма в жизни была)) Поэтому я не эксперементировал с повышением калорийности, а тупо сидел на минимуме, при котором не набирал. Ну а теперь следующий отпуск в ноябре, есть время на эксперименты))

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
Знаток, привет,

у меня вопрос - нужны ли загрузки , если я нахожусь на хим поддержке? клен, т3, аас - все в небольших дозах относительно, но все есть .
упадка сил не чувствую, тренировки проходят отлично (5дневная объемка по Гончарову) + каждый день кардио 50 минут, признаков пустого гликогена не наблюдаю .

текущий вес 82.8кг , % жира если смотреть под видухе - в районе 11-12 наверное, может поменьше ; дневной калораж 2100-2300ккал , белка в районе 250гр в сутки .

просто у меня в планах соревы по менс физик в октябре, но чет я уже походу просушился достаточно для текущей даты , дальше форсировать жырсжыгание смысла не вижу :) в планах устрить рекомпоз на месяц-два %) вот и подумал, если ввести загрузки 800-1000гр углей - раз в неделю/полторы , будет от них какая-то польза или нет?

Ты планируешь"рекомпоз" на недефицитной калорийности?

в остальные дни планирую так же держать небольшой дефицит - 2200ккал в среднем, на таком калораже успешно сохну

из фармы - трен, суст, метан .
гр нет

основной вопрос - если мне не надо бодрить тиреоиды и на моем фарм стаке не происходит замедления метаболизма,
есть плюсы в загрузке в плане пополнения гликогенового депо, мож чет нарасти успеет за пару дней? О_О не УД2.0 конечно, но теоретический смысл я оттуда почерпнул

за последнюю неделю у меня было в среднем в сутки : 230 белка, 160 углей, 45 жира . и какие-то из приемов пищи были вписаны "примерно" :) когда ел не дома .
с 2.2к промахнулся - ближе к 2100 получается калорийность

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 января 2017 - 10:14)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

в остальные дни планирую так же держать небольшой дефицит - 2200ккал в среднем, на таком калораже успешно сохну

гр нет

основной вопрос - если мне не надо бодрить тиреоиды и на моем фарм стаке не происходит замедления метаболизма,
есть плюсы в загрузке в плане пополнения гликогенового депо, мож чет нарасти успеет за пару дней? О_О не УД2.0 конечно, но теоретический смысл я оттуда почерпнул

Може тогда есть смысл, делать загрузку 2 дня подряд, подрезав углеводы в остальные дни до 100гр/день, чтобы сохранить недельную калорийность?

Сообщение изменено: Cezar3k (14 июля 2016 - 10:35)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Може тогда есть смысл, делать загрузку 2 дня подряд, подрезав углеводы в остальные дни до 100гр/день, чтобы сохранить недельную калорийность?

да не , правильная загрузка из чистых углей - то еще удовольствие :) сутки максимум, больше никакого желания нет )
голод меня практически не мучает, загрузку рассматриваю чисто с практический точки зрения - вдруг и правда с норм хим поддержкой рекомпоз возможен?

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

да не , правильная загрузка из чистых углей - то еще удовольствие :) сутки максимум, больше никакого желания нет )
голод меня практически не мучает, загрузку рассматриваю чисто с практический точки зрения - вдруг и правда с норм хим поддержкой рекомпоз возможен?

Суть идеи в том, что ты будешь находиться в профиците 2, а то и 3 дня с хорошим количеством углей, что на фоне твоей фармподдержки, хоть и минимальный, но может создать задел для роста мышечной массы, при этом ты можешь сохранить минимальный недельный дефицит. Тут же не суть сделать загрузку, как перед сценой.

Сообщение изменено: Cezar3k (14 июля 2016 - 10:56)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Суть идеи в том, что ты будешь находиться в профиците 2, а то и 3 дня с хорошим количеством углей

но с другой стороны и более жесткий средне-недельный дефицит.

а недельный каллораж одинаков.

имхо, это кому как удобно, а итог один

кому 5+2, кому 6+1, кому в дни тренировок грузиться..

Сообщение изменено: astrolog (14 июля 2016 - 11:09)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

но с другой стороны и более жесткий средне-недельный дефицит.

а недельный каллораж одинаков.
имхо, это кому как удобно, а итог один
кому 5+2, кому 6+1, кому в дни тренировок грузиться..

Не соглашусь. В моем понимании, 2-3 дня в профицит с углями не равно 1 день загрузки. Я ведь сейчас не говорю о загрузке углеводной в эти дни, а о профицитном питании с приличным количеством углеводов. Да, пусть дефицит в оставшиеся дни будет жестче в моем случае, но и в твоем он так и останется дефицитом, хоть и менее жестким. Речь идет о фарме, и в варианте который предлагаю я, как опять же мне видится, есть хоть и незначительный, но шанс для роста мышечной массы. А то, что потом 4 дня придется пожестить, чтобы сохранить калорийность, так тут опять таки фарма в помощь.
На истину не претендую, просто предположил.

Сообщение изменено: Cezar3k (14 июля 2016 - 11:31)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Cezar3k,

средненедельный калораж в обоих случаях одинаков?

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Cezar3k,

Да

Cezar3k,

Суть в том, что и общий шестинедельный калораж может быть в балансе либо даже отрицательным, но две-три недели с его компотом на профиците даст задел роста мышц. Может и не огромный, но даст. А оставшиеся недели пускаем в дефицит и размазывает его так, что бы общий калораж за 6 недель вывести в баланс или незначительный дефицит, т.е. получается сушка. Это факт? Если да, то пробуем проделать это в мини варианте и вписать в одну неделю 3+4. Я понимаю, что срок не соизмерим, и получаются качели, но он может себе позволить с учетом гормонального фона.

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 января 2017 - 10:15)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

гр нет

Т.е. ты хочешь просто снизить темп похудения, но по сути остаться в дефиците? Я бы делал загрузки, эффект от них будет дополнительно мясосберегающий, в дополнение к фарме.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Т.е. ты хочешь просто снизить темп похудения, но по сути остаться в дефиците? Я бы делал загрузки, эффект от них будет дополнительно мясосберегающий, в дополнение к фарме.

да , именно так .

если я дальше в таком же темпе вес скидывать буду - то опять ободранный буду и слишком сухой :)

то есть у меня два варианта на выбор - или приподнять средний дневной калораж , или ввести загрузки .

а так прикинул - что в загрузки мог бы и инжекты инсулина добавить, небольшой опыт с ним был, например, единиц по 5 перед каждым приемом углей . ну и креатин бонусом

в теории же лучше должно быть , чем просто увеличение суточного калоража ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да , именно так .
если я дальше в таком же темпе вес скидывать буду - то опять ободранный буду и слишком сухой :)

то есть у меня два варианта на выбор - или приподнять средний дневной калораж , или ввести загрузки .
а так прикинул - что в загрузки мог бы и инжекты инсулина добавить, небольшой опыт с ним был, например, единиц по 5 перед каждым приемом углей . ну и креатин бонусом
в теории же лучше должно быть , чем просто увеличение суточного калоража ?

Если в дефиците, то на мой взгляд, с загрузками полцесс более продуктивный... плюс загрузка помимо практической составляющей, носит и эмоциональный/ психологический характер... ну и в этот период ты со спокойной душой можешь пожрать поболее, оставаясь при этом в недельнлм совокупном дефиците (по сути УД и построен же на совмещении фаз худения и анаболизма) )))) а на поддержке ровным фоном, клюешь свой равномерный рацион и все...

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Если в дефиците, то на мой взгляд, с загрузками полцесс более продуктивный... плюс загрузка помимо практической составляющей, носит и эмоциональный/ психологический характер... ну и в этот период ты со спокойной душой можешь пожрать поболее, оставаясь при этом в недельнлм совокупном дефиците (по сути УД и построен же на совмещении фаз худения и анаболизма) )))) а на поддержке ровным фоном, клюешь свой равномерный рацион и все...

Дим, а если у него цель именно попытаться сухо набрать в рамках общего дефицита. Можно ли рассматривать вариант, который я выше предлагал или нет смысла и просто грузиться?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, а если у него цель именно попытаться сухо набрать в рамках общего дефицита. Можно ли рассматривать вариант, который я выше предлагал или нет смысла и просто грузиться?

Ты говоришь о сухом наборе в дефиците, но на фарме? Зависит от стеков препаратных, но верится все равно с трудом ((((

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Ты говоришь о сухом наборе в дефиците, но на фарме? Зависит от стеков препаратных, но верится все равно с трудом ((((

чисто гипотетически:

600 трена в неделю, 700 суста, 40 метана в день

75мкг т3 в сутки, 80мкг кленбутерола 

я правда не знаю чего эти цифры могут дать - наверное по химикам все равно ни хрена никаких исследований и опытов не было :)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

Да, естественно, я сейчас говорю за фарму. Если делать мини-циклы 3 дня набор с ударом на угли, а потом дефицит 4 дня так, чтобы выйти на недельную поддерживающую калорийность или даже мизерный дефицит.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, естественно, я сейчас говорю за фарму. Если делать мини-циклы 3 дня набор с ударом на угли, а потом дефицит 4 дня так, чтобы выйти на недельную поддерживающую калорийность или даже мизерный дефицит.

В формате схемы аля УД, если не набор, то удержание вполне... да вон.. далеко ходить не надо ... Рампейдж по сути сейчас так и растет, но у него скорее всего за неделю дефицита нет, но при этом он в хорошей форме...

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

В формате схемы аля УД, если не набор, то удержание вполне... да вон.. далеко ходить не надо ... Рампейдж по сути сейчас так и растет, но у него скорее всего за неделю дефицита нет, но при этом он в хорошей форме...

В том-то и дело, тем более, что UD, вроде как для натурала рассчитана, а тут замес идет, который однозначно ускоряет процессы роста и сушки. Тут еще и ГР человек думает подмешать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В том-то и дело, тем более, что UD, вроде как для натурала рассчитана, а тут замес идет, который однозначно ускоряет процессы роста и сушки. Тут еще и ГР человек думает подмешать.

Поэтому я и говорю про совмещение фаз дефицит/ профицит в рамках недели... а не про еждневный дефицит ...

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Поэтому я и говорю про совмещение фаз дефицит/ профицит в рамках недели... а не про еждневный дефицит ...

загрузка в течение суток будет ок? не нужно ее продлять? организм успеет разобраться, что я гликоген пополнил и надо срочно мышц мне подрастить? :)

Cezar3k

Cezar3k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
А не, он про инс говорил, а не о ГР. Мой косяк.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

загрузка в течение суток будет ок? не нужно ее продлять? организм успеет разобраться, что я гликоген пополнил и надо срочно мышц мне подрастить? :)

Я думаю, что да... но у тебя до октября есть время обкатать режим

УД расситана на натурала не с позиции, что на химиках не так будет работать, а потому, что химики могут себе позволить жестить с минимизацией потерь по мясу (ПОТЕРЬ, не роста), без танцебубных манипуляций УД, но УД+химия будет тоже эффективный инструмент...
ЗЫ: Рамп, кстати на фарме сейчас, режим аля УД, в своей модификации, по моему, все так же использует...

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 января 2017 - 10:16)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

А не, он про инс говорил, а не о ГР. Мой косяк.

три пачки хайгетропина проставил - никаких плюсов не увидел
так бы и дальше продолжал - но у нас 100ед ГР стоят как 5 бочонков тритрена, так что ну его нафиг с такими расценками :) 350 баксов где-то

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

имхо, это просто вопрос удобства как держать средненедельный калораж. по итогу результат за пару месяцев будет одинаков.

debodybu

debodybu

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

По жирам мне совсем не понятно. Неужели я при весе 105 кг должен съедать жиров на 945 ккал? Если это будет 20% от дневного рациона, то этот самый рацион должен составлять 4725 ккал ??! Да я не съем столько. А сколько вы потребляете жиров в день?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых