крайний слева охуенно просушился, до сечки на жопе. Тоже натурал небось, как Артём.
Да, это понятно, что "натуральный бодибилдинг" - вещь скорее мифическая. Так что, сравнивая участников, делаем поправку на натуральность.
Но и в натураху есть хорошие видухи - и эти видухи как результат среднеобъёмных тренировок. Например, взять того же Жеку Ялтинского (renepjd).
То есть повышенный объём - ничего не даёт. Артём мог бы иметь ТАКУЮ ЖЕ (как у него сейчас) видуху - тренируясь в несколько раз меньше. ("Такую видуху я и на одном подходе сделаю"). Ну, это присказка. Не на одном, а на трёх-пяти. Примерно. Среднее такое количество подходов.
------------
И, кстати, я неспроста запостил видео, в которых говорится про силу. Без роста силы = нет роста массы.
И тот же самый Артём (натурал), если бы обратил внимание на прогресс в силе - ему бы ПРИШЛОСЬ снизить (сбросить, бросить) все объёмные подходы - чтобы сила начала наконец-то расти. Я уверен, что сейчас он лопатит объёмы - и НЕ получает от этого никакого роста силы.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 July 2026 - 10:58)