пиздеть - не штангу жатьДавай своё видео, пожми из-за головы 93 кг , как этот мужик и опусти, штангу на грудь. И у тебя будут такие же движения. А если бы он и опустил за голову, то у него голова бы не задиралась. Короче он нормально жмет и сильный мужик
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 октября 2025 - 10:34
Отправлено 11 октября 2025 - 01:32
Я надеюсь уважаемые эксперты посмотрят видео Максима Буланяна, который делает жим в смите из-за головы - и выскажут по этому поводу своё веское мнение.
Пока эксперты собираются с духом позволю себе комментарий к видео. Не знаю насколько это соответствует истине, но обоснование подобной техники с длинными паузами в нижней точке звучит логично. Меня больше заинтересовала разводка на боковые дельты. Сам пришёл к подобной технике как к самой комфортной для плечевых суставов.
Отправлено 18 октября 2025 - 08:51
p.s. Ну про 80 я хз..
Фотографа Рафката Шакирова удивил мужчина на площадке. Атлета зовут Владимир, ему 80 лет. Владимир сказал, что мечтает не стать обременением для семьи.
https://vk.com/wall-42440633_1708784
Отправлено 29 октября 2025 - 08:12
....Свою позицию я выразил, пусть люди маленько подумаю, прежде чем менять свои программы, потому, что так сказал химик-генетик.
P.S. Все подходы в отказ, ну нах, я умываю руки....
не ругайся сильно. ) Дело не в том, что нужно или не нужно делать все отказные подходы в неделю в тренировке на целевую мг. А в стимулирующих подходах (до отказа и близко к нему) за определенный период. Сейчас по научным исследованиям нижний предел стимулирующих подходов - 3, верхний более 50 в неделю. Я оставался в таких подходах на нижней границе (3-5) и меня это в принципе устраивало по нагрузке и по прогрессии в весах по спине и икрах с бицепсами бедра. Остальное время добивал безотказными, какой то набор тоннажа. Типо грел зал ну и какая то периодизация по тоннажу. Не сказать, что и меня эти подходы радовали своим смыслом.) Семен обратил на это внимание и мне особо нечего ответить на вопрос - "зачем я их делаю?" Я не лифтер, у меня не жимовая прога, где силовые подходы далеко до отказа в цикле имеют конкретный смысл. Так что для меня вопрос сейчас стоит в том, что бы подобрать близкое к оптимальному количество отказных подходов в неделю на целевые мг и обеспечить периодизацию нагрузки, поскольку это важный момент в силовых занятиях. Вот как то так.
Сообщение изменено: Wal72 (29 октября 2025 - 08:13)
Отправлено Сегодня, 10:24
...То что я читал насчет восстановления хряща и сустава, а пришлось штудировать из --за больного тазобедренного сустава, то Анаболий Метанович скорее прав. Обзор исследований не выявил не единого случая восстановления. хряща. ....
Речь то была про коленный сустав. Регенерация рабочей поверхности коленного сустава в незапущенных случаях возможна при определенном везении, тазобедренный действительно пока по исследовательским данным практически не восстанавливается.
....Наши результаты демонстрируют скоординированный, прорегенеративный ответ мРНК в голеностопном суставе, пораженном ОА, но не в тазобедренном хряще, при этом хрящ коленного сустава ОА демонстрирует промежуточный анаболический фенотип.,,, Анаболические индексы матричных белков идентифицируют регенеративную малую РНК, присущую хрящу человека | Научные достижения
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх