Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64601 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 855 сообщений

Давай своё видео, пожми из-за головы 93 кг , как этот мужик и опусти, штангу на грудь. И у тебя будут такие же движения. А если бы он и опустил за голову, то у него голова бы не задиралась. Короче он нормально жмет и сильный мужик

пиздеть - не штангу жать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 138 сообщений

, как этот мужик и опусти, штангу на грудь. И у тебя будут такие же движения. А если бы он и опустил за голову, то у него голова бы не задиралась

Это бред, но каждый имеет право на мнение

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 905 сообщений

Я надеюсь уважаемые эксперты посмотрят видео Максима Буланяна, который делает жим в смите из-за головы - и выскажут по этому поводу своё веское мнение.

Пока эксперты собираются с духом позволю себе комментарий к видео. Не знаю насколько это соответствует истине, но обоснование подобной техники с длинными паузами в нижней точке звучит логично. Меня больше заинтересовала разводка на боковые дельты. Сам пришёл к подобной технике как к самой комфортной для плечевых суставов.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 130 сообщений

p.s. Ну про 80 я хз..

Фотографа Рафката Шакирова удивил мужчина на площадке. Атлета зовут Владимир, ему 80 лет. Владимир сказал, что мечтает не стать обременением для семьи.

https://vk.com/wall-42440633_1708784

_S-u8KNK4I7xyNzCpHn1vXtkk5kULgLzxNCJk-DD

924QS0wWxpIdACjNlH2aQUE4GxR3yf2TKBPE-vN_

momi-946m7V4qotC9NAZ5Em2DkRhuDQ5RhEPpxYG

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 697 сообщений
Генетик )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 252 сообщений

Пусть паспорт покажет. Мне в 68 тоже никто не дает больше 75.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 650 сообщений

Пусть паспорт покажет. Мне в 68 тоже никто не дает больше 75.)

Так это-же ДНБ! Ему лет сорок вроде.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 252 сообщений

Так это-же ДНБ! Ему лет сорок вроде.

А похож.)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 184 сообщений

А похож.)

на днб и на Барри Алибасова :) ( лицом )

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 034 сообщений
Ну что, суббота, можно и по пивку вечерком под хорошее кино

Миниатюры

• 20251018_122624.jpg

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 301 сообщений

....Свою позицию я выразил, пусть люди маленько подумаю, прежде чем менять свои программы, потому, что так сказал химик-генетик.

P.S. Все подходы в отказ, ну нах, я умываю руки....

не ругайся сильно. )  Дело не в том, что нужно или не нужно делать все отказные подходы в  неделю в тренировке на целевую мг. А в стимулирующих подходах (до отказа и близко к нему) за определенный период. Сейчас по научным исследованиям нижний предел стимулирующих подходов - 3, верхний более 50 в неделю. Я оставался в таких подходах на нижней границе (3-5) и меня это в принципе устраивало по нагрузке и по прогрессии в весах по спине и икрах с бицепсами бедра. Остальное время добивал безотказными, какой то набор тоннажа. Типо грел зал ну и какая то периодизация по тоннажу. Не сказать, что и меня эти подходы радовали своим смыслом.)  Семен обратил на это внимание и мне особо нечего ответить на вопрос - "зачем я их делаю?" Я не лифтер, у меня не жимовая прога, где силовые подходы далеко до отказа в цикле имеют конкретный смысл. Так что для меня вопрос сейчас стоит в том, что бы подобрать близкое к оптимальному количество отказных подходов в неделю на целевые мг и обеспечить периодизацию нагрузки, поскольку это важный момент в силовых занятиях. Вот как то так.

Сообщение изменено: Wal72 (29 октября 2025 - 08:13)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 301 сообщений

...То что я читал насчет восстановления хряща и сустава, а пришлось штудировать из --за больного тазобедренного сустава, то Анаболий Метанович скорее прав. Обзор исследований не выявил не единого случая восстановления. хряща. ....

Речь то была про коленный сустав. Регенерация рабочей поверхности коленного сустава в незапущенных случаях возможна при определенном везении, тазобедренный действительно пока по исследовательским данным практически не восстанавливается.

....Наши результаты демонстрируют скоординированный, прорегенеративный ответ мРНК в голеностопном суставе, пораженном ОА, но не в тазобедренном хряще, при этом хрящ коленного сустава ОА демонстрирует промежуточный анаболический фенотип.,,,  Анаболические индексы матричных белков идентифицируют регенеративную малую РНК, присущую хрящу человека | Научные достижения

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)