Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 октября 2025 - 09:54
Просто большинству проще назвать опасным то, что сами делать не умеют
И я никому ничего не ставил. никого не лечил
Но исходя из своего 45 летнего опыта тренировок, и опыта работы с сотнями подопечных, разных, молодых и старых, химиков и натуралов, говорю то, что работает
Отправлено 09 октября 2025 - 02:47
ии ? При чём тут артроз и химия ?Спроси у Семёна про его колени.
45 лет под штангой, и если единственное, что ты можешь сказать, это “колени изношены”, то у меня всё нормально.
попробуй столько лет хотя бы не соревновательно тренироваться ,посмотрим, что у тебя останется целым
Отправлено 09 октября 2025 - 03:48
ии ? При чём тут артроз и химия ?
45 лет под штангой, и если единственное, что ты можешь сказать, это “колени изношены”, то у меня всё нормально.
попробуй столько лет хотя бы не соревновательно тренироваться ,посмотрим, что у тебя останется целым
Так ты же сам говорил, что у тебя проблемы с коленями, не говорил? Даже насчёт операции что то говорил, ведь было же?
Сообщение изменено: montgomeri (09 октября 2025 - 03:49)
Отправлено 09 октября 2025 - 03:55
Если Виктор С сядет на курс и начнёт приседать и жать из за головы, у него пройдет артроз коленей и восстановятся плечи?
Ну это всё относительно, во первых он никогда серьёзно не фармил и второе, ведь он уже далеко не мальчик. Чем позже ты начинаешь, тем проблематичнее.
Отправлено 09 октября 2025 - 04:11
А что не так с жимом из-за головы? Если подвижность имеется и ты наваливаешь веса и не опускаешь до хруста, хорошее упражнение. Причем тут химия? Жал из за головы без проблем с небольшими весами.
Заходит не всем, и не факт что без него , не построишь большие дельты, как говорят некоторые. И без этого упражнения можно сделать хорошие дельты.
Отправлено 09 октября 2025 - 04:24
Так жать надо в целевой амплитуде, а не по поферлифтерному.
Хотя лично я спокойно могу опускать штангу аж на лопатки. И жать оттуда разумеется) ВиП был
Так с весом в кг 20, 15, каждый сможет. Или у тебя побольше?
Сообщение изменено: montgomeri (09 октября 2025 - 04:25)
Отправлено 09 октября 2025 - 04:31
я же у тебя в игноре и даже на каком то кладбище , болтун?)Так ты же сам говорил, что у тебя проблемы с коленями, не говорил? Даже насчёт операции что то говорил, ведь было же?
Неймётся всё бедолага ?
Сообщение изменено: Семён (09 октября 2025 - 04:34)
Отправлено 09 октября 2025 - 04:36
я же у тебя в игноре и даже на каком то кладбище , болтун?)
Неймётся всё бедолага ?
Ок, ну не говорил разве насчёт коленей? Об игноре, ну я иногда позволяю себе воскресить из мёртвых. В зависимости от ситуации. Иногда же нужно подчистить твою болтовню, бедолага.
Сообщение изменено: montgomeri (09 октября 2025 - 04:37)
Отправлено 09 октября 2025 - 04:49
не понял юмора. Из серии без приседа можно построить грудные.
Из серии если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой, так понятнее? Ты то чё еще дураком прикидываешься? Если нечего сказать, то лучше засунь свой язык в определённое место, это для тех кто из секты Семёна.
Сообщение изменено: montgomeri (09 октября 2025 - 04:52)
Отправлено 09 октября 2025 - 05:03
Сообщение изменено: medvedm61 (09 октября 2025 - 05:16)
Отправлено 09 октября 2025 - 05:11
х.з. как и что у тебя растет. При кривой технике и безумном подборе весов травма является логичным следствием. Далее начинаются сказки - мне это упро не зашло.Из серии если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой, так понятнее? Ты то чё еще дураком прикидываешься? Если нечего сказать, то лучше засунь свой язык в определённое место, это для тех кто из секты Семёна.
Отправлено 09 октября 2025 - 05:26
х.з. как и что у тебя растет. При кривой технике и безумном подборе весов травма является логичным следствием. Далее начинаются сказки - мне это упро не зашло.
Да не об этом речь, жим из за головы весьма нормальное упражнение и я против него ничего не имею, ну за исключением того .что кому то оно нравится, а кому то нет. Но утверждение о том, что без него невозможно построить хорошие плечи, я считаю несколько неверным. Есть же уйма других упражнений для плеч и со штангой и с гантелями и с тренажёрами, и многие строят хорошие плечи без жима из за головы. Я только об этом.
Отправлено 09 октября 2025 - 05:34
отлично, Копетан Очевидность. Никто ж не говорил, что без жима из-за головы плечи не растут. Просто для тех, кто умеет им пользоваться, это мощный инструмент, а не предмет веры. Остальные могут дальше открывать Омеригу про “много упражнений на дельты
Да не об этом речь, жим из за головы весьма нормальное упражнение и я против него ничего не имею, ну за исключением того .что кому то оно нравится, а кому то нет. Но утверждение о том, что без него невозможно построить хорошие плечи, я считаю несколько неверным. Есть же уйма других упражнений для плеч и со штангой и с гантелями и с тренажёрами, и многие строят хорошие плечи без жима из за головы. Я только об этом.
Отправлено 09 октября 2025 - 05:37
отлично, Копетан Очевидность. Никто ж не говорил, что без жима из-за головы плечи не растут. Просто для тех, кто умеет им пользоваться, это мощный инструмент, а не предмет веры. Остальные могут дальше открывать Омеригу про “много упражнений на дельты
Ты зря ганашишься, я же сказал, если для тебя, ну и не только для тебя, а очевидно и для многих, жим из за головы работает, то за ради бога, но это ведь не панацея. Многие стоят дельты и без него.
Сообщение изменено: montgomeri (09 октября 2025 - 05:38)
Отправлено 09 октября 2025 - 05:40
Отправлено 09 октября 2025 - 05:48
В вертикальном жиме перед собой научили как правильно держать локти, не разводить широко, чем сильно грешил.
Стас , тут вроде про жим из-за головы говорили , или ты до него не добрался ?В вертикальном жиме перед собой научили как правильно держать локти, не разводить широко, чем сильно грешил.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх