я ни на чьей стороне, но пришёл стренировки, почитал это, нихера не понял. Да вроде Стас не обсирался ни в чём. Так я и не понял, чего ты к нему доебался (
Надо отмотать примерно на год назад. Там серия №1 была.
ты спросил как тебе это поможет укоротить руки, прямо ответил никак. Далее, поинтересовался как помогли твои рекомендации твоим подрпечным в достижении рекордных результатов? Всё предельно просто.
Нет-нет. Я тут вообще не причем, вопрос был как можно "двигаться к подобной антропометрии для возможного прогресса в жиме".
Подопечных у меня никаких нет, я, слава богу, не тренер.
вопрос былвопрос был как можно "двигаться к подобной антропометрии для возможного прогресса в жиме".
из логики твоего вопроса прямо ответил, тебе никак. Из общей логики тренера в рекомендации сыну следовало перейти в более тяжёлую весовую категорию.Допустим этот человек жал 190 на своем, остальным-то от этого какая разница, мы же не можем укоротить руки, утолщить суставы или заиметь лучшую генетику?
А не пошёл бы ты лесом, по-простому. Что тут неясного?А ты так и продолжаешь юлить, Стас?
не благодари.как избавиться от гинекомастии
https://gavrylenko.by/ginekomastia/
перейти в следующую весовую категорию. В твоём случае иначе никак.и пожать 190
Присед как у девчонки. Помню как у него бомбануло на мой 202,5. Орал как умалишённый - в бииинтааах! Мой жим 147,5 кг в категории 93 уничтожил и подверг высмеиванию. Так я изначально заявил, результат посредственный, у самого 155 пока не пошёл в более тяжёлую весовую категорию.Вроде когда варикоз вырезают, то присед страдает.
Пиздаболище. У меня есть скрин в телеграмме от тренера, на мой вопрос как его сыну улучшить жим со 170 до 190. Ты же предъявил мне изначально иные претензии. Клоун, допетлялся что в деталях стал путаться(С)а про то, как Стас себе авторитетности своим словам на форуме пытается навесить через результаты других людей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых