такие претензии у всех только к одному человеку. Ну вы понялипретензии по политоте
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 января 2025 - 08:25
С чего ты тогда решил, что 190 на одном "здоровье" пожато?
С того, что в зале провожу время, не меньше твоего на форуме и потому имею представление, что такое пожать 180/190 кг на собственном здоровье. Во-вторых, ничего не решаю, а передаю слова своего наставника ( тренера, кому как угодно). На фото его собственный вес 112 кг, но надо уточнять.
Сообщение изменено: Stas R (05 января 2025 - 08:30)
Отправлено 05 января 2025 - 10:06
До определённого веса штанги, имеет место техника исполнения. Сын тренера жмёт на тренировке 170 кг, собственный вес 84 кг. Так как мне посчастливилось с ними тренироваться, наблюдаю у него длительное время паузу в прогрессе, и это фото тренера адресуется его сыну. На истину не претендует, скорее рекомендация.что-бы жать 190 совсем не обязательно иметь столько мышц
Отправлено 05 января 2025 - 11:04
Ну, верь свято, я ж не против.))) Кстати, что оно вообще в твоем понимании значит "на собственном здоровье"? Так- то все жмут на собственном здоровье, просто кто- то больше у него берет взаймы. Это тебе говорю, как человек, периодически встречающий героев вчерашних дней уже в настоящем времени. Куда-то вдруг все "свое здоровье" подевалось, вот ведь а...)))С того, что в зале провожу время, не меньше твоего на форуме и потому имею представление, что такое пожать 180/190 кг на собственном здоровье. Во-вторых, ничего не решаю, а передаю слова своего наставника ( тренера, кому как угодно). На фото его собственный вес 112 кг, но надо уточнять.
Отправлено 06 января 2025 - 09:00
До определённого веса штанги, имеет место техника исполнения. Сын тренера жмёт на тренировке 170 кг, собственный вес 84 кг. Так как мне посчастливилось с ними тренироваться, наблюдаю у него длительное время паузу в прогрессе, и это фото тренера адресуется его сыну. На истину не претендует, скорее рекомендация.
и не только
Отправлено 06 января 2025 - 09:30
странный у тебя конечно подход - если ты не пожал , то значит все кто жмут больше тебя химикиНу, верь свято, я ж не против.))) Кстати, что оно вообще в твоем понимании значит "на собственном здоровье"? Так- то все жмут на собственном здоровье, просто кто- то больше у него берет взаймы. Это тебе говорю, как человек, периодически встречающий героев вчерашних дней уже в настоящем времени. Куда-то вдруг все "свое здоровье" подевалось, вот ведь а...)))
Отправлено 06 января 2025 - 09:58
Странный у тебя подход приписывать людям мнение, которого они не высказывали. Мой подход на тему натурального предела в пауэрлифтинге и бодибилдинге изложен в нескольких статьях на указанные темы.Потрудись прочитать, а потом уж и говори про чей-то конкретный "подход". Иначе оговором попахивает.странный у тебя конечно подход - если ты не пожал , то значит все кто жмут больше тебя химики
Отправлено 06 января 2025 - 11:10
чтобы понимать твой подход не обязательно читать что то где то изложенное тобой , достаточно просто посмотреть посты где кто-то пожал больше себя . Оговор - это как раз то , что ты пишешь о тренере StasR.Странный у тебя подход приписывать людям мнение, которого они не высказывали. Мой подход на тему натурального предела в пауэрлифтинге и бодибилдинге изложен в нескольких статьях на указанные темы.Потрудись прочитать, а потом уж и говори про чей-то конкретный "подход". Иначе оговором попахивает.
Отправлено 06 января 2025 - 12:03
чтобы понимать твой подход не обязательно читать что то где то изложенное тобой , достаточно просто посмотреть посты где кто-то пожал больше себя . Оговор - это как раз то , что ты пишешь о тренере StasR.
Ну так давай эти посты сюда, разберём.
О тренере СтасаР разговор уже не первый. Видимо, ты его пропустил. Аргументация с моей стороны тогда была изложена не с пустого места. И да, если ты знаешь натуралов с формулой "вес= рост-60", при этом не оплывших жиром и с дельтами размером с детскую голову, попрошу показать таковых.
Отправлено 06 января 2025 - 02:02
тебя беспокоит термин собственное здоровье, при этом приводишь аргументы ещё более идиотские. Что в твоем понимании брать у него взаймы? Далее, кто тебя наделил компетенцией раздавать свои подозрения и выдавать за истину. Помнится как ты сагрился на собственную гинекомастию, мол, ты не эндокринолог( андролог?). Хорошо уделал, не эндокринолог(андролог?), лишь не долблюсь в глаза, но разве это контраргумент. В этой связи возникает вопрос, Олег К, ты баба Ванга или снова не удержался и накидываешь на вентилятор?Кстати, что оно вообще в твоем понимании значит "на собственном здоровье"? Так- то все жмут на собственном здоровье, просто кто- то больше у него берет взаймы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх