Твоё говно просто не стали по сортам сортировать, убрали да и всё )))
Тут, извини, я на модерацию не влияю. Лично я бы оставил процентов 30%, там где как-то про музыку, а 70% "вентиляторных" убрал.
Ты ведёшь себя, как баба)
Охуенный аргумент. Обычно его бабы и выкатывают, потому что знают,что в ответ по ебалу не прилетит)))
у меня да , а тебе бы ее проверить не мешало , искать по форуму посты и перетаскивать в другую тему чтобы попытаться развести срач - явно отклонения присутствуют
Я ответил тебе на твой вброс в своей теме, чтоб не разводит флуд у Кота. Допустим ты не видел ответ. Я тебе его привёл. И у меня же ещё и отклонения)
ну так и ждал бы ответа в своей теме , читать в ней нечего особо, захожу очень редко , но у тебя же подгорает видимо , ну ничего , потерпи
Ты тащишь в музтему срач отсюда, я тебе аргументировано и интеллигентно отвечаю на твои вопросы и фантазии, затем (для читателей, которые не ходят в "околотренировочные" ) даю ссылку на то, как всё начиналось, и ты, обосравшись от страха, просишь модеоацию удалить флуд, который сам-же и инициировал
Ещё и гадостей каких-то в просьбе понаписал судя по тому, что Алексей отредактировал твой пост) Ну и кто ты после этого?
Да никаких гадостей особо, просто в очередной раз констатировал, кто мудак )))
ну так и ждал бы ответа в своей теме , читать в ней нечего особо, захожу очень редко , но у тебя же подгорает видимо , ну ничего , потерпи
Когда я на безалкогольной диете, мне пpaздники пох. Прошлый НГ и два Рождества прекрасным образом насухую отпраздновал)
Пол мая бухать в этом году. Июнь тогда уж
Сообщение изменено: Grillmaster (13 декабря 2024 - 01:03)
приоритеты бывают разные
я поэтому сауну построил дома. Заставляет меня на часа два притормозить.Это да, кто б спорил. Просто т когда человеку постоянно хочется что то делать и он не хочет немного остановиться и приготовить что то вкусное ( как вариант), то, возможно у него повышенная тревожность, не дающая ему остановиться. Как то так.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых