Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курсы фитнесс тренеров

- - - - -

• Please log in to reply
180 ответов в этой теме

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
КАЧ.ОК! мечтатель! А тебе не хочется попробывать свои силы на соревнованиях?

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

тебе не хочется попробывать свои силы на соревнованиях?

в следующем году обязательно.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Ой , .ля... так и xочется провести голосование - Xотели-бы вы видеть КАЧКА инструктором у себя в зале.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
КАЧ.ОК!
Я вот недавно по телику видел передчу в которой показали тренера по физухе, у него клиенты между прочем Тайсон, Шакил и пол Голливуда. Так вот чувак обыкновенной внешности, рост в районе 175, мускулы совершенно обыкновеннеые, спортивный и подтянутый.
Отсюда вывод, что главное не супер сила и мускулы, а другие качества, как знание, коммуникабельность, личное обояние, понимание психологии людей и.т.д А все вопросы типа как страховать кого-то или сколько поднимать просто курам на смех.
А правда такова, что никто не знает ничего, поэтому делай так как считашь нужным, если есть тяга и желание то иди и пробуй.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Странный вы народ...

Вы бы хотели, чтобы вашу квартиру обслуживал слесарь-теоретик, который умеет забивать гвозди, а шурупы не закручивает, потому как рука у него побаливает?.. Или унитазы не меняет и трубы не прочищает, тк никогда этого не делал? Но многое про это читал. И будет он стоять у вас над душой и руководить:"Так... Берём унитаз, отворачиваем болты, прекрываем трубы..." Хорошо подбадривать человека и подталкивать его на глупость, когда уверен, что никогда с ним не столкнёт жизнь. Толик с Украины, прочие перцы из-за бугра... А мне в Москве жить. И, может, кто из моих приятелей или близких людей попадёт в руки к такому "тренеру"... И останется калекой. Я знаю, о чём говорю, тк в моём зале 2 тренера: плохой и хороший. Так вот плохой, помимо того, что сам выполняет большинство упражнений неправильно, ещё и заставляет учеников повторять за ним... И я знаю травмированных ребят.

Так что, господа советчики, имейте совесть и чуточку мозгов. Ибо вряд ли кто из вас хотел бы лететь в самолёте, за штурвалом которого юнец, окончивший сомнительные экспресс-курсы и всю жизнь клеивший пластмассовые модельки самолётиков...

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
DIM.ON
Великолепные сравнения.
Вся правда в том, что дела-то обстоят именно так как ты описал.
Полностью поддерживаю.

Лучше пусть меня тренирует тип вроде Рэя с огромными стероидными мышцами, чем "слесарь-теоретик".

Куда катится бодибилдинг, едрён-батон....

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
КАЧ.ОК!

а целиком статью не мог бы выложить? заинтересовал меня материал этот

поищи в ОБО ВСЕМ тема "Театр абсурда"

то уж технику приседа и тяги я ему объясню

Тебе терминатор говорил показать, а ты говоришь обьясню, чуток разные вещи, тем более без личного опыта обьяснять технику

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
Ну, во-первых он вряд ли такой тупой как ты говоришь.
А во- вторых, думаю, страховать жим 165 это одно а руководить взводом девочек с розовыми и фиолетовыми гантельками - другое. И , думаю, он свой удел (на сегодняшний момент ) знает.
Таких, кто выполняет толчок хотябы с штангой своего веса тела или жим в 160 он тренировать не будет, уверен.
Пока он человеку не навредил - обвинять его рано.
Если он потенциально может навредить - то виноват также будет тот кто его валидирует в этот зал
на эту должность

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Tolik_DOES

страховать жим 165

Вот мне через час идти в зал. И я точно знаю , что сегодня с утра роль инструктора будут выполнять две симпотичные девчушки. А мне жать , как раз в районе 160. Одна надежда , что кто-нибудь еще в зале будет. Хотя утром может и не быть А ты говоришь "ньюанс".

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
dlos
а ты их попроси.
По приколу. Интересно как они отреагируют.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
dlos
кстати, это что, у тебя уже рабочий вес составляет 2 собственных за 2 года стажа?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Хотя в общем , КАЧок предпочтительнее такой девчушки. Так что дерзай

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
dlos
если будет делать становую 150 - то к нему уже мало кто из любителей
придолбается ИМХО

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Tolik_DOES
Ну это не совсем рабочий вес , а скажем так , максимально возможный и чуть-чуть преувеличунный. Но для примера -сгодится
По приколу я как-то попросил одну из них подстраховать на 120. Согласилась (я правда предупредил , что справлюсь а страховка - так на всякий случай) , но было смешно. Пеня жена одно время страховала , пока меня не завалило с ее помощью После этого - уж лучше кто-нибудь из зала.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Tolik_DOES
Да и вообще - у меня сегодня приседы

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
dlos
а вес тела у тебя по прежнему 83 или уже вырос?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
dlos
если влезешь в 82.5 и в какой-то крутой майке выжмешь 170 - можно что-то и выиграть! имхо
(я и сам сейчас такие варианты продумываю)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Tolik_DOES
Влезть то влезу , сейчас вот схуднул даже ,зараза. Но цели не те.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
dlos
Цели как раз из самых резонных.
Замахнешься на культуризм - потеряешь хдоровье.
На лифтинг - тоже... сколько не читаю форумы - ни одного серьезного атлета без
травм плечей, хребта, коленей.

Однако физкультура тоже хорошо...
Вот если бы стероидов не существовало я б точно по жиму выступил. Причем довольно громко ИМХО выступил бы. Хотя это все равно развлечения. Денег этим не заработаешь .
Так, для легализации достижений....

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Tolik_DOES

а вес тела у тебя по прежнему 83 или уже вырос

dlos
Tolik_DOES
И тут Остапа понесло!!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Денег этим не заработаешь .

Почему это не заработаешь? Вот КАЧек собирается зарабатывать Вот у меня знакомый тоже корочку сделал для собственного удовольствия. Правда он 125кг весит и рука у него за полтинник , да и стаж занятий - лет 13-15. И сволочь , говорит что стероиды никогда не брал. Генетика мол у него такая ,молдован хренов .Вот он мне все прогамульки и расписывает , тем более что и корочка у него уже имеется .

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
SavagE
Грешен , каюсь.........

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
dlos

Почему это не заработаешь?

ТЕМ БОлее

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Вы бы хотели, чтобы вашу квартиру обслуживал слесарь-теоретик, который умеет забивать гвозди, а шурупы не закручивает, потому как рука у него побаливает?.. Или унитазы не меняет и трубы не прочищает, тк никогда этого не делал? Но многое про это читал. И будет он стоять у вас над душой и руководить:"Так... Берём унитаз, отворачиваем болты, прекрываем трубы..." Хорошо подбадривать человека и подталкивать его на глупость, когда уверен, что никогда с ним не столкнёт жизнь. Толик с Украины, прочие перцы из-за бугра... А мне в Москве жить. И, может, кто из моих приятелей или близких людей попадёт в руки к такому "тренеру"... И останется калекой. Я знаю, о чём говорю, тк в моём зале 2 тренера: плохой и хороший. Так вот плохой, помимо того, что сам выполняет большинство упражнений неправильно, ещё и заставляет учеников повторять за ним... И я знаю травмированных ребят.

Так что, господа советчики, имейте совесть и чуточку мозгов. Ибо вряд ли кто из вас хотел бы лететь в самолёте, за штурвалом которого юнец, окончивший сомнительные экспресс-курсы и всю жизнь клеивший пластмассовые модельки самолётиков...

DIM. ON.
Не имеет значения где ты живешь. Везде все одинаково. Везде есть хорошие и плохие специалисты. Примеры твои не совсем к месту.
Слесаря можно позвать другого, который может хорошо работать, в самолетах нету пилотов после экспресс-курсов, это не реально, а тренера который калечит людей нужно уволить. Что же ты его терпишь и позволяешь это делать? Если чужие люди то тебя не касается?
Я просто имел виду, что не совсем хорошо выносить вердикт заочно. Все должны с чего-то начинать. В спортзалы приходят моллионы людей и у всех разные цели. Кстати, по данным статистики спрос на фитнес инструкторов к 2010 году повысится на 40%, в США правда, но я думаю что и для других стран тоже.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость

Кстати, по данным статистики спрос на фитнес инструкторов к 2010 году повысится на 40%, в США правда, но я думаю что и для других стран тоже

в России еще больше в этом то и расчет

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Конечно.
Это миллиардный биснес и спрос должен возрастать.
Я просото хотел добавить, что всегда был и будет спрос на специалистов которые готовят элитных атлетов.
Наверное таким спецом стать намного труднее.
И мне кажется что именно этот образ представляют большинство людей.
Намного больший спрос должен быть на инструкторов которые занимаются с новичками, детьми и простыми смертными. Эти люди своего рода специалисты по борьбе с безграмотностью, также как учитель в школе учит детей писать и читать эти люди закладывают основы знаний по физической культуре.
То есть стать таким специалистом при условии если тебе это нравиться так же тяжело (или легко) как стать учителем, инженером или слесарем.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
меня нах недавно постриг передаст парикмахер, тож млин начинающий.....
зука....пятихатку скинул, а без слёз на ся в зеркало посмотреть не могу.....
а на следующей неделе на собеседование идти....
так вот просто, если у чела руки из жопы ростут, пусть он лучше дома сидит и на клавиши стукает, шоб ещё полторы штуки постов набить, так безопасней будет и для него и для других....

ну пущать таких людёв в реал нах!!!!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
я думаю, что одним из критериев того, может ли быть человек тренером, являетса то, как он смог трансформировать себя самого.
Без етого поверить ему трудно.
Поетому иногда люди, не имеющие особых физических предпосылок, но нарастившие приличные мускулы, будут полезнее как тренеры, чем здоровенные от рождения ребята, которые не могут понять, какие ето у тебя проблемы с восстановлением или почему ты не прогрессируешь по такой простой схеме.

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
split

а тренера который калечит людей нужно уволить.

Но перед тем как уволить, тренер кого нибудь да покалечит .
Slon

я думаю, что одним из критериев того, может ли быть человек тренером, являетса то, как он смог трансформировать себя самого.

200% согласен!!!
КАЧ.ОК!
Как ты будешь людям расказывать как приседать или тянуть когда сам такого никогда не делал??

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Поетому иногда люди, не имеющие особых физических предпосылок, но нарастившие приличные мускулы, будут полезнее как тренеры, чем здоровенные от рождения ребята, которые не могут понять, какие ето у тебя проблемы с восстановлением или почему ты не прогрессируешь по такой простой схеме.

да в том то и дело.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых