Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Курсы фитнесс тренеров
Отправлено 27 января 2004 - 11:52
Я вот недавно по телику видел передчу в которой показали тренера по физухе, у него клиенты между прочем Тайсон, Шакил и пол Голливуда. Так вот чувак обыкновенной внешности, рост в районе 175, мускулы совершенно обыкновеннеые, спортивный и подтянутый.
Отсюда вывод, что главное не супер сила и мускулы, а другие качества, как знание, коммуникабельность, личное обояние, понимание психологии людей и.т.д А все вопросы типа как страховать кого-то или сколько поднимать просто курам на смех.
А правда такова, что никто не знает ничего, поэтому делай так как считашь нужным, если есть тяга и желание то иди и пробуй.
Отправлено 28 января 2004 - 09:23
Вы бы хотели, чтобы вашу квартиру обслуживал слесарь-теоретик, который умеет забивать гвозди, а шурупы не закручивает, потому как рука у него побаливает?.. Или унитазы не меняет и трубы не прочищает, тк никогда этого не делал? Но многое про это читал. И будет он стоять у вас над душой и руководить:"Так... Берём унитаз, отворачиваем болты, прекрываем трубы..." Хорошо подбадривать человека и подталкивать его на глупость, когда уверен, что никогда с ним не столкнёт жизнь. Толик с Украины, прочие перцы из-за бугра... А мне в Москве жить. И, может, кто из моих приятелей или близких людей попадёт в руки к такому "тренеру"... И останется калекой. Я знаю, о чём говорю, тк в моём зале 2 тренера: плохой и хороший. Так вот плохой, помимо того, что сам выполняет большинство упражнений неправильно, ещё и заставляет учеников повторять за ним... И я знаю травмированных ребят.
Так что, господа советчики, имейте совесть и чуточку мозгов. Ибо вряд ли кто из вас хотел бы лететь в самолёте, за штурвалом которого юнец, окончивший сомнительные экспресс-курсы и всю жизнь клеивший пластмассовые модельки самолётиков...
Отправлено 28 января 2004 - 10:55
Отправлено 28 января 2004 - 12:24
Ну, во-первых он вряд ли такой тупой как ты говоришь.
А во- вторых, думаю, страховать жим 165 это одно а руководить взводом девочек с розовыми и фиолетовыми гантельками - другое. И , думаю, он свой удел (на сегодняшний момент ) знает.
Таких, кто выполняет толчок хотябы с штангой своего веса тела или жим в 160 он тренировать не будет, уверен.
Пока он человеку не навредил - обвинять его рано.
Если он потенциально может навредить - то виноват также будет тот кто его валидирует в этот зал
на эту должность
Отправлено 28 января 2004 - 12:37
Отправлено 28 января 2004 - 12:56
Ну это не совсем рабочий вес
По приколу я как-то попросил одну из них подстраховать на 120.
Отправлено 28 января 2004 - 01:17
Цели как раз из самых резонных.
Замахнешься на культуризм - потеряешь хдоровье.
На лифтинг - тоже... сколько не читаю форумы - ни одного серьезного атлета без
травм плечей, хребта, коленей.
Однако физкультура тоже хорошо...
Вот если бы стероидов не существовало я б точно по жиму выступил. Причем довольно громко ИМХО выступил бы. Хотя это все равно развлечения. Денег этим не заработаешь .
Так, для легализации достижений....
Отправлено 28 января 2004 - 01:27
Почему это не заработаешь? Вот КАЧек собирается зарабатыватьДенег этим не заработаешь .
Отправлено 28 января 2004 - 11:36
DIM. ON.Вы бы хотели, чтобы вашу квартиру обслуживал слесарь-теоретик, который умеет забивать гвозди, а шурупы не закручивает, потому как рука у него побаливает?.. Или унитазы не меняет и трубы не прочищает, тк никогда этого не делал? Но многое про это читал. И будет он стоять у вас над душой и руководить:"Так... Берём унитаз, отворачиваем болты, прекрываем трубы..." Хорошо подбадривать человека и подталкивать его на глупость, когда уверен, что никогда с ним не столкнёт жизнь. Толик с Украины, прочие перцы из-за бугра... А мне в Москве жить. И, может, кто из моих приятелей или близких людей попадёт в руки к такому "тренеру"... И останется калекой. Я знаю, о чём говорю, тк в моём зале 2 тренера: плохой и хороший. Так вот плохой, помимо того, что сам выполняет большинство упражнений неправильно, ещё и заставляет учеников повторять за ним... И я знаю травмированных ребят.
Так что, господа советчики, имейте совесть и чуточку мозгов. Ибо вряд ли кто из вас хотел бы лететь в самолёте, за штурвалом которого юнец, окончивший сомнительные экспресс-курсы и всю жизнь клеивший пластмассовые модельки самолётиков...
Не имеет значения где ты живешь. Везде все одинаково. Везде есть хорошие и плохие специалисты. Примеры твои не совсем к месту.
Слесаря можно позвать другого, который может хорошо работать, в самолетах нету пилотов после экспресс-курсов, это не реально, а тренера который калечит людей нужно уволить. Что же ты его терпишь и позволяешь это делать? Если чужие люди то тебя не касается?
Я просто имел виду, что не совсем хорошо выносить вердикт заочно. Все должны с чего-то начинать. В спортзалы приходят моллионы людей и у всех разные цели. Кстати, по данным статистики спрос на фитнес инструкторов к 2010 году повысится на 40%, в США правда, но я думаю что и для других стран тоже.
Отправлено 29 января 2004 - 02:41
Это миллиардный биснес и спрос должен возрастать.
Я просото хотел добавить, что всегда был и будет спрос на специалистов которые готовят элитных атлетов.
Наверное таким спецом стать намного труднее.
И мне кажется что именно этот образ представляют большинство людей.
Намного больший спрос должен быть на инструкторов которые занимаются с новичками, детьми и простыми смертными. Эти люди своего рода специалисты по борьбе с безграмотностью, также как учитель в школе учит детей писать и читать эти люди закладывают основы знаний по физической культуре.
То есть стать таким специалистом при условии если тебе это нравиться так же тяжело (или легко) как стать учителем, инженером или слесарем.
Отправлено 29 января 2004 - 03:06
зука....пятихатку скинул, а без слёз на ся в зеркало посмотреть не могу.....
а на следующей неделе на собеседование идти....
так вот просто, если у чела руки из жопы ростут, пусть он лучше дома сидит и на клавиши стукает, шоб ещё полторы штуки постов набить, так безопасней будет и для него и для других....
ну пущать таких людёв в реал нах!!!!!!
Отправлено 29 января 2004 - 03:30
Без етого поверить ему трудно.
Поетому иногда люди, не имеющие особых физических предпосылок, но нарастившие приличные мускулы, будут полезнее как тренеры, чем здоровенные от рождения ребята, которые не могут понять, какие ето у тебя проблемы с восстановлением или почему ты не прогрессируешь по такой простой схеме.
Отправлено 29 января 2004 - 10:25
Но перед тем как уволить, тренер кого нибудь да покалечита тренера который калечит людей нужно уволить.
Slon
200% согласен!!!я думаю, что одним из критериев того, может ли быть человек тренером, являетса то, как он смог трансформировать себя самого.
КАЧ.ОК!
Как ты будешь людям расказывать как приседать или тянуть когда сам такого никогда не делал??
Отправлено 29 января 2004 - 12:19
да в том то и дело.Поетому иногда люди, не имеющие особых физических предпосылок, но нарастившие приличные мускулы, будут полезнее как тренеры, чем здоровенные от рождения ребята, которые не могут понять, какие ето у тебя проблемы с восстановлением или почему ты не прогрессируешь по такой простой схеме.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх