Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Курсы фитнесс тренеров
Отправлено 26 января 2004 - 06:47
вполне реальная сумма для среднего клуба, но туда без связей х попадёшь.......работая 3-4 дня в неделю часов по 6-8 мне бы хватило $150-200 в месяц.
да и как ты собрался учиться с таким графиком....если ваще без работы тройки получаешь.....
ты вроде политикой интересуешься, вот тут широкий спекр возможностей.....работать по специальности ВООБЩЕ не собираюсь
Отправлено 26 января 2004 - 06:55
в работе по профессии я с тобой согласен, сам почти за такие бабки работал.....но надо же от чего-то отталкиваться....
имхо у Качка в этой сфере деятельности не будущего....и не только из-за роста и веса......
фитнес инструктор работа для не совсем состоявшихся людей.....это что-то вроде охранника или личного шофёра.....есть оч мало людей, ктр. будучи офигительными профи получают оч приличные бабки, но это исключения и для этого нужно иметь талант.....
Отправлено 27 января 2004 - 01:12
Лига бодибилдинга и фитнеса и Российский государственный университет физической культуры при поддержке фитнес-центров «Атлетика Gym» и «Корпус Арт» провели первый обучающий семинар по специальности «Использование тренажерных устройств и отягощений в физической культуре, спорте и реабилитации». Выпускники, после сдачи экзамена, получили дипломы государственного образца с правом работы по специальности. Первыми выпускниками стали фитнес-тренеры известных клубов «Премьер Спорт», «Атлантис», «Корпус Арт» и др., а также известные спортсмены: Роман Салун, Дмитрий Скрипник, Павел Плигин.
Однако программы семинаров рассчитаны не только на профессиональных спортсменов и тренеров с многолетним стажем, но и на новичков, желающих получить профессию фитнес-тренера.
Возглавил эту образовательную программу вице-президент Лиги бодибилдинга и фитнеса Дмитрий Чижов. Помимо штатных профессоров РГУФК, в преподавательский состав вошли Александр Половиткин, Ирина Зинченко, Александр Рыбаков, Наталья Пронина и др.
http://www.bodycultu...u/s.php/373.htm
Отправлено 27 января 2004 - 01:36
Это как у программистов. Ни в одном ВУЗе их нормально не готовят, (все учатся сами) но если ВУЗ не закончил - с тобой никто разговаривать не будет. Будь ты хоть Фаулер (это типа гуру один).
Отправлено 27 января 2004 - 03:01
ivan drago на своем опыте, что скажешь про шансы на трудоустройство инструктором (конечно не в самое крутое заведение) такого человека как я.
Про это писать не хотел, но раз ты просишь...
Шансы есть, но разве тебе хочется быть всеобщим посмешищем?
В клубе может сложиться ситуация когда они возьмут любого. К примеру, будет буча со стороны тренеров к администрации из-за того, что клуб перевели на круглосуточный режим работы без увеличения з/п и много тренеров просто уволились одновременно. Люди разные приходят устраиваться. Например, 2 метра суховея, джинсы висят, в руках бутылка пива, типа в детстве фигурным катанием занимался. Всё зависит от уровня клуба. Во всех нормальных клубах висят фотографии инструкторов с описанием их титулов и достижений. Ты парень настырный, ты прорвёшься, но относиться к тебе будут не очень хорошо. У нас таких хануриками называют, и даже страховать не зовут.
Отправлено 27 января 2004 - 03:16
ivan drago
если чел хочет подзаработать то может и не обидеться что не позовут страховать : "Могу копать - могу не копать..."
Это вопрос самоуважения. Ну, будет он выполнять черновую работу в клубе. Разбирать в конце дня все штанги, складывать гантели, проводить вводные (бесплатные) тренировки, просто показывая, где какие штанги лежат. Повесят бейдж ему "Стажер" и т.д. Если его это устраивает, то в путь.
Отправлено 27 января 2004 - 03:33
у него опыт 14 мес. Он стажер Де факто.
Результаты пусть и неплохие относилельно.
Не думаю что я бы обиделся на его месте тем более если основаная цель - бабки.
Хоть мне есть что рассказать людям. Да и ему в общем тоже есть что ..
А ты сам культуристов тренируешь?
_Юннат_
Отправлено 27 января 2004 - 05:15
_Юннат_
вот например тут на форуме меня некоторые "недолюбливают" за невнушающие мышечные объемы, обвиняют в высоком самомнении, а мне на это пох, если честно. также и на работе. сначала наверно действительно может придется выполнять незатейливую работу. но позже статус я свой повышу, ведь начинать с чего-то надо. я ведь потому и иду на курсы инструкторов, так как понимаю, что без них, только со стажем 14 месяцев меня действительно никто не возмет.
в конце концов люди вообще без опыта тренировок получают корки и устраиваются, и деньги зарабытают, причем часто люди с головой на месте и со знаниями, данными курсами.
Отправлено 27 января 2004 - 05:39
Может потому что высокое самомнение???вот например тут на форуме меня некоторые "недолюбливают" за невнушающие мышечные объемы, обвиняют в высоком самомнении, а мне на это пох, если честно
я ведь потому и иду на курсы инструкторов, так как понимаю, что без них, только со стажем 14 месяцев меня действительно никто не возмет.
Продолжая разговор о неправильных тренировках нельзя не упомянуть про тренерский корпус. В подавляющем большинстве тренеры в тренажерных залах представляют собой обыкновенных инструкторов, владеющих поверхностными знаниями в области накачки мускулатуры. Зачастую их ориентиром служат те же пресловутые переводные журналы или на крайний случай труды Мак Роберта. Кстати мое мнение насчет этого автора таково: вся его заслуга в том, что его книги яростно рекламируются.
Даже заплатив большие деньги за абонемент, вы не застрахованы от того, что тренировать вас будет какой-нибудь болван. Довольно легко обмануть начинающего заниматься с отягощениями. Обычно люди, выдающие себя за тренеров пускают пыль в глаза, разглагольствуя о вещах, о которых новичок раньше не имел представления. Вставляя в свою речь непонятные фразы и словечки, типа «углеводное окно», «рецепторы», «пролонгированные препараты», «плато», «пампинг» и т.п., они производят большое впечатление на человека впервые переступившего порог тренажерного зала.
Кравцов В.Но не дай бог вам попасть в руки тренера - "извращенца"! С таким горе- специалистом вы можете себе заработать кучу болезней от повышенного давления до хронического тенденита.
Мой вам совет – выбирайте тренера тщательно анализируя все его плюсы и минусы. Ведь от того, кто вас тренирует, будет зависеть не только результаты, но и ваше здоровье.
Отправлено 27 января 2004 - 05:53
ivan dragoГосударственное образование в фитнесе!
http://www.bodycultu...u/s.php/373.htm
Прикольно!
Совсем забыл о новой многообещающей структуре!
Отправлено 27 января 2004 - 06:00
жим 75. не приседаю, не делаю становой по причине больной поясницы.
И клиентам так тоже скажи, на этом твоя карьера закончится...
Ведь если ты им ни технику приседа, ни становой показать не можешь.....
КАЧ.ОК
видишь ли... больнее всего приземлятся...
но в твоём случае это просто жизненно необходимо.
Помнишь соц. рекламка раньше на ОРТ была?
"Ставь реальные цели".
Для тебя реальная цель - закачать поясницу. Сделать это можно по-настоящему становой и приседом.
Знаешь, наши учёные очень ценятся на Западе, причём похеру как они выглядят, потому что основополагающим фактором их особой ценности является поразитльная глубина ума, знаний и опыта.
А вот в ББ похеру твоя глубина ума и знаний, поскольку важен внешний вид и опыт, коего у тебя, мой юный друг, извини за прямолинейность, нет.
Так вот мой совет - ЗАБЕЙ.
_Юннат_
Отправлено 27 января 2004 - 06:20
_Юннат_
И клиентам так тоже скажи, на этом твоя карьера закончится...
Ведь если ты им ни технику приседа, ни становой показать не можешь.....
насчет приседа и становой - это мой личный выбор. поясница у меня очень нездоровая, потому я и отказался от этих упражнений. если у клиента с поясницей проблем нет, то уж технику приседа и тяги я ему объясню.
я уже просил такого не советовать.Так вот мой совет - ЗАБЕЙ.
дискуссия покатилась не туда куда надо - все начали меня уверять, что я не дорос.
_Юннат_
Отправлено 27 января 2004 - 06:23
_Юннат_
Скажу так: если КАЧку удастся сделать то, что он хотел - то не знаю как атлет, но
можно будет сказать, что по крайней мере целей он умееть достигать.
Достичь чего-то без предпосылок - это похвально
Удачи!
курсы начинаются в марте, а финальный экзамен в мае. там я вам и сообщу как у меня дела. всем спасибо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх