Зацепить за гирю двухпудовую.Вся суть как его, нижний блок, зафиксировать, чтобы без особых исзменений в архитектуре здания и с возможностью быстрого демонтажа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивные тренажеры своими руками
Отправлено 07 апреля 2026 - 01:37
Видел блоки в комплект к шведской стенке.
Не стал брать, ибо болтающиеся блины не внушают доверия.
А нормальную систему весов и направляющих я не представляю как дома собрать
Для серьёзных весов конечно такой подход не годится, но для лёгких одноруких изолированных упражнений годится. Я делаю кроссовер на грудь и пуловер.
Отправлено 07 апреля 2026 - 05:55
нижний блок?
Нижний блок нужен всего лишь для одного упражнения - тяги к животу сидя. Это чтоб не буквой Г загибаться, а сидя с комфортом тянуть.
Больше ни для чего. Все остальные упражнения можно делать со штангой/гантелью.
Лично я тягу к животу делаю одной рукой, со штангой, взявшись за центр грифа. Зачёт повторения - по пересечению грифом середины бедра.
Стоя в наклоне, вторая рука локтем опирается о колено.
Так решена проблема нижнего блока )
Верхний блок - имеется. Хорошая вещь. Крюк с блоком на турник.
Отправлено 08 апреля 2026 - 10:22
Нижний блок нужен всего лишь для одного упражнения - тяги к животу сидя. Это чтоб не буквой Г загибаться, а сидя с комфортом тянуть. Больше ни для чего. Все остальные упражнения можно делать со штангой/гантелью. Лично я тягу к животу делаю одной рукой, со штангой, взявшись за центр грифа. Зачёт повторения - по пересечению грифом середины бедра. Стоя в наклоне, вторая рука локтем опирается о колено. Так решена проблема нижнего блока ) Верхний блок - имеется. Хорошая вещь. Крюк с блоком на турник.
Для какой такой особенной цели необходим именно нижний блок? Чем он лучше отягощений?
Не то чтобы прям сильно необходим, но был бы удобен для таких упражнений как отведение на среднюю дельту и в меньшей степени подъём на бицепс и француз. Полноценный нижний блок позволил бы делать тягу к поясу, но я об этом и не мечтаю. Обхожусь гантельками.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх