Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Перерыв между курсами

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
373 ответов в этой теме

Опрос: какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии? (571 пользователей проголосовало)

какой по вашему должен быть перерыв между приемом химии?

1. меньше месяца (49 голосов [8.32%])

Соотношение ответов: 8.32%

2. 1 месяц (122 голосов [20.71%])

Соотношение ответов: 20.71%

3. 2 месяца (171 голосов [29.03%])

Соотношение ответов: 29.03%

4. 3 месяца (99 голосов [16.81%])

Соотношение ответов: 16.81%

5. Больше 3 месяцов (124 голосов [21.05%])

Соотношение ответов: 21.05%

6. Перерывов не должно быть (вечный курс) (24 голосов [4.07%])

Соотношение ответов: 4.07%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Ребят помогите советом.
Курс был 1 мая на 8 недель, далее выход 3 недели на станазе (Курс был 250суста в неделю, 200 деки и 40мг метахи)
потом с деньгами жопа был неделю сидел без ПКТ, далее 3 недели ПКТ и того имеем 1 мая курс начался, 26 закончился, 10 закончился выход и начался ПКТ и того в конце июля закончен ПКТ.
Хочу с 1 сентября опять на курс прыгнуть. А вопрос, месяца хватит чтобы восстановиться после такого курса?

метан, потом станаза была - это все на печень нагрузку давало. Если о печени заботиться, то ей надо 3 месяца дать отдохнуть после того курса. Период полной регенерации печени и восстановления ее показателей - 100 дней.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Если о печени заботиться, то ей надо 3 месяца дать отдохнуть после того курса. Период полной регенерации печени и восстановления ее показателей - 100 дней.

если о печени заботиться, то вообще курсить не нужно....а за 3 месяца отдыха у него ни чего не останется от набранного.
Нужно анализы сдавать на биохимию и смотреть по результатам....либо Гептрал прокалывать, если всё куёво или просто тыквеол пожрать....месяца для восстановления от такого курса за глаза хватит.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

если о печени заботиться, то вообще курсить не нужно....а за 3 месяца отдыха у него ни чего не останется от набранного.

ну насчет не останется не факт. бывает, что и остается, тем более выход на станазе был. я уже писал здесь не раз, что после месячечного курса только одного метана потом мне удалось сохранить по большей части резы и после месячного отдыха треннироваться без химии целых год очень классно прогрессируя по массе, объемам и силовым показателям.

Нужно анализы сдавать на биохимию и смотреть по результатам....либо Гептрал прокалывать, если всё куёво или просто тыквеол пожрать....месяца для восстановления от такого курса за глаза хватит.

если быть точным и объективным месяца для полного восстановления печени не хватит. пренебречь этим конечно возможно, никто не говорит, что печень обязательно отвалится. я это так, что называется по-хорошему написал, как в идеале для восстановления печени положено.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

бывает, что и остается, тем более выход на станазе был.

это если первый курс....дальше постоянно прогрессировать и неоткатываться в случае отказа от АС невозможно.
а на счёт печени....вот я после ПКТ сделал анализ....показатели в норме....чего ещё ждать?? лучше не будет явно...)
печень не такой хилый орган , как многим кажется.....липидный профиль нужно проверять, если оч заботишься о здоровье.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

это если первый курс....дальше постоянно прогрессировать и неоткатываться в случае отказа от АС невозможно.
а на счёт печени....вот я после ПКТ сделал анализ....показатели в норме....чего ещё ждать?? лучше не будет явно...)

насчет постоянного прогрессирования - это и на стеройдах не всегда возможно.
откат вещь весьма условная. силовые в абсолютном выражении - это понятно. а вот с эстетической части внешности - большой вопрос. сам наверно замечал, что если даже и откатиться назад, то те же киллограмы, что на старте были совсем другие, что после сброса веса. Впринципе так и треннируются подавляющее большинство билдеров - набирают вес и сушаться. Конечно потеря мм есть, никто не спорит. Но я лично особо не переживаю. Тут некоторые воду сольют и паникуют.
Ну разговор в принципе не о чем, подобные темы уже много раз здесь муссолились в разных топиках. Я лично даже когда после травмы скатился со 115 кг до 85 кг - выглядил просто классно, никогда столько положительных отзывов о своей внешности не слышал и все через одежду замечали, что я качаюсь, фигура явно стала качественно отличаться от тех 85 кг, что на старте были. Ну у каждого свой подход к этому делу. Мне лично ложить на всякие там откаты после курсов.

Сообщение изменено: алекс2007 (24 августа 2009 - 04:27)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
алекс2007
Согласен с тобой насчет эстетики. Когда сбрасываешь, выглядишь совсем иначе, т.к. мышца все равно развитая.

А вообще, по-поводу длинных курсов.. Я чисто на метане за 4.5 месяца (с перерывом в 1 неделю через каждые 25 дней) набрал 14 кг, после окончания курса слил кило примерно через недели 3, и затем ещё 2 в течении трех месяцев, остальное осталось на мне до сих пор в т.ч. и силовые показатели.
Планирую на след. неделе начать новый курс, длительностью 6 месяцев (андрогенные и не андрогенные препы). Лично на мне длинные курсы хорошо работают с маленькими перерывами (неделя).

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

с маленькими перерывами (неделя)

в чем прикол такого перерыва?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
На фига такой маленький перерыв.

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
неделя не перерыв, положительный азотистый баланс сохраняется несколько дней после полного выведения всех ААС, так что 7 дней ниче не дадут в плане отдыха

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
маленький перерыв делаю на метане, станазе. Остальное ставлю без перерывов. 7-10 дней хватает, для того, что бы хотябы на половину освободить рецепторы.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Блажен,кто верует!Успехов!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

7-10 дней хватает, для того, что бы хотябы на половину освободить рецепторы.

ого, откуда такие данные?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
не верится в такие данные

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
да тут дело то даже не в этом, теоррия самих рецепторов под сомнением
не то что 10 дней хватит отдохнуть половине рецепторов

парой такую х....у пишут, думаешь откуда такое взял и как проверил

я вот версию антител знаю
могу сказать: 10 дней отдых от аас хватает чтобы половина на работавших антител погибла, интитела вырабатываеются что бы связать чужеродные молекулы тестостерона, антитела связываются с тесто и блокируют его действие

кстати без шуток такая версия имеет место быть
могу и пофантазировать

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
ну вообще, это не является мною утвержденная инфа, тренер об этом рассказывал, он уже 25 лет в этом спорте, и учился на это, и кое что знает, уж поверьте smile.gif
Хотя по себе замечал, что после такого перерывчика начинает переть сильней!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Юрец

ну вообще, это не является мною утвержденная инфа, тренер об этом рассказывал, он уже 25 лет в этом спорте, и учился на это, и кое что знает, уж поверьте

это не показатель
пускай твой тренер просто учебник почитает, что бы глупости не говорить
метаболиты деки в крови до полугода держаться, и это точно
тут на ЖФ даже инфа была что 2 года
после деки, даже через месяц после последнего укола дека дик, ну лично у меня присутствует, а вообще только на второй месяц начинает проходить, даже после второго

а тут всего 10 дней
даже препарат из крови вывестись не успеет

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
-IVAN-
Ну, вообще, если внимательно прочитать ранний пост, я там говорил, что это уместно для метахи и станазы smile.gif
А дека, вообще живет долго в организме.. Я как-то пробовал её на курсе, давно ещё.. Ставил в конце курса со станазой, так в первые недели 3 от неё ничего не почувствовал вообще, подумал фейк.. а через неделю после окончания курса как поперло.. недели 3 ещё вставляло, причем неслабо.
Между такими длинными курсами перерыв буду делать месяца 3 минимум.. как раз летом отдыхать, восстанавливаться, а с осени снова на курс и так до весны.. с небольшим перерывчиком посередине курса (месяца 1.5) smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

а через неделю после окончания курса как поперло.. недели 3 ещё вставляло

я тут за этот эффект деки уже писал, но никто не отреагировал
реально последний укол прет ппц, гдето через 2 недели после последнего укола и держится где то неделю, я тогда внатуре здоровый, сам себя боюсь

Ну, вообще, если внимательно прочитать ранний пост, я там говорил, что это уместно для метахи и станазы

если на курсе один метан или станаза, оральная
ну тогда наверно может быть

а вообще говорю тебе, даже медики незнают про эти рецепторы точняком
а у тя тренер так отписывает
тут на форуме мнение по рецепторам пополам разложилось
не говоря уже о сроках

Сообщение изменено: -IVAN- (02 октября 2009 - 10:59)

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений

а вообще говорю тебе, даже медики незнают про эти рецепторы точняком
а у тя тренер так отписывает

думаю, он такие выводы сделал судя по своему опыту и тех, кого тренировал, посредством наблюдения за результатами.

тут на форуме мнение по рецепторам пополам разложилось
не говоря уже о сроках

Конечно, ни медики, никто не сможет четко сказать, что для этого требуется четко не меньше не больше, а ровно 10 или 30 дней. Да и это невозможно определить, т.к. во-первых это индивидуально и можно снять лишь приблизительные показатели, взяв за основу показатели статистики.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
7-10 дней это не отдых

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
по-моему нормальный отдых нужно делать между курсами smile.gif закурсил, летом отдыхаешь, с осени снова на курс..

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
-IVAN-
загнул про антитела, че то не вериться что такое может быть, если он как чужеродный распознается он и цепляться к рецепторам тогда не будет, мне больше по душе теория ГСПГ что просто со временем альбумин просто связывает весь тестостерон и все, а так же про даунрегуляцию рецепторов IGF-1, хотя хз ну его на спорить мож ты и прав! smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
testosteron-666
ха ха ха
да я же прикалывался

а вообще принцип антител это гумаральный вид иммунитета приобретеный в процессе эволюции
всего у человека два вида иммунитета: гумаральный и клеточный
клеточный это с самого рождения человека, где в процессе задействованы лейкоциты, т-супрессоры, т-килеры, макрофаги и прочая нечисть
если более тебе интересней читай учебник по иммуналогии и в инете викепедии глянь там тоже должно быть wink.gif

там ты столько узнаешь, организм живет своей жизнью

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Рецепторы-ху....епторы...
Всегда делал так:
Курс 2месяца...
1 месяц выход на пропионате 100мг 1 раз в три дня..
2 месяца на инсулине....
1 месяц полного отдыха от химки..потом снова на курс smile.gif
И всегда меня перло реально...
Сейчас после перерыва в тренинге и химии 1,5 года..буду делать так же smile.gif
................................................................................
....................................
P.S. Многие спросят почему пропионат раз в три дня?
А х.з...прочитал где-то про интермититрующую схему приема короткими эфирами,попробывал понравилось...

Сообщение изменено: ВОССТАВШИЙ (05 октября 2009 - 12:07)

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
-IVAN-
почитаю на досуге

все таки я склоняюсь к маленьким перерывам и длинным курсам, так практичнее, а с застоем на курсе можно бороться

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

все таки я склоняюсь к маленьким перерывам и длинным курсам, так практичнее

ну это ты не из за рецепторов
а что бы сильно не откатывало

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
меня ваще слабо откатывает с курса, наверное вес ее не тот чтоб чуть что сыпаться сразу, просто мне нравиться курсить долго smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
testosteron-666

просто мне нравиться курсить долго

за, курс в 8 недель даже на мой взгляд разогнать не успевает, особенно если есть дека

меня ваще слабо откатывает с курса

меня тоже после курса не сильно откатывает, но я набираю совсем немного

ну а если масса экстремальная и набрана действительно с трудом, то откат полюбому будет не хилый

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
после курса 7 недель дека+метан,досточно будет отдыха 2 месяца....чтобы восстановится и начать новый продуктивный курс? =)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
да

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых