Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Перерыв между курсами
Отправлено 05 сентября 2011 - 04:27
Гавиал а чё гармошка с пептидами уже не химия?! confused_1.gif
химией в нашем понимании считаются стероиды
хотя бы в контексте "перерыва между курсом", ибо здесь затрагиваются аспекты восстановления именно тестостерона
а так можно и до спортивного питания дойти, сказав, что это химия
Отправлено 05 сентября 2011 - 01:29
Особенно хорошо это просматривается на спортивном питании, куда хитрые производители все норовят всунуть какие-то про-стероиды, производные андростендиона и т.д., которые еще не запрещены всякими ВАДА, а ВАДА реагирует на это добавляя новые строчки к запрещенным препаратам, и несчастные натуралы вдруг становятся химиками. При этом тратят бешеные деньги на всякие Халодролы, а потом оказывается что это тоже "химия"слово "допинг" имеет смысл по сути только в контексте допинг-контроля
Отправлено 05 сентября 2011 - 01:32
Особенно хорошо это просматривается на спортивном питании, куда хитрые производители все норовят всунуть какие-то про-стероиды, производные андростендиона и т.д., которые еще не запрещены всякими ВАДА, а ВАДА реагирует на это добавляя новые строчки к запрещенным препаратам, и несчастные натуралы вдруг становятся химиками. При этом тратят бешеные деньги на всякие Халодролы, а потом оказывается что это тоже "химия" smile.gif
меня еще умиляет чувак из зала, который между курсами сидит на прогормонах, говоря, что это просто продвинутый спортпит, и еще, что "они отличаются от стероидов тем, что поставляют в организм натуральные гормоны, а не синтетические, как фарма"
Отправлено 06 октября 2011 - 07:51
меня еще умиляет чувак из зала, который между курсами сидит на прогормонах, говоря, что это просто продвинутый спортпит, и еще, что "они отличаются от стероидов тем, что поставляют в организм натуральные гормоны, а не синтетические, как фарма"
у меня знакомый тренер в зале больших качков, которые и на фарме, возможно, называет "протеинщиками"...
протеин - это химия
и это тренер в зале...
Отправлено 06 октября 2011 - 08:15
Да так и есть, в общем-то. Прогормоны - сырье для гормонов. Гормон, образованный из прогормона с помощью хим. реакций, можно считать натуральным.они отличаются от стероидов тем, что поставляют в организм натуральные гормоны, а не синтетические, как фарма
Отправлено 11 октября 2011 - 08:23
Весной думаю выступить на областных соревнованиях. Планирую первый курс, дека+сустанон длительностью 6 недель+PCT, второй курс, мастерон+фенилпропионат+винсрол, так-же 6 недель. Скажите, какой лучше сделать перерыв между этими курсами что-бы не повредить здоровью, и максимально сохранить набранное.
Заранее спасибо.
Отправлено 12 октября 2011 - 11:46
А по делу? на 6ти недельном курсе суст+дека, реально набрать 2-3 кг в спине, груди и плечах (именно они немно отстают). И стои добавлять в этот курс анавар в табах?
И если выступать в апреле, в какие месяцы лучше разместить эти два вышеуказанных курса?
Отправлено 12 октября 2011 - 01:18
у гино есть симптомы которых не заметить не получится. выясняешь эстрогеновое или пролактиновое и избавляешься)
а вот мне интересно как это в спине и плечах))) пришел к дилу и говоришь, дай мне пожалуйста связку для дельт, дельтабол передний, тридельт средний и задний дельтадиенон) глупости же)))
Отправлено 12 октября 2011 - 03:34
antifriz591 Конечно массу я набиру по всему телу, просто сконцентрирую тренеровки на проработку верха))
Ребят. Нужна ваша поддержка. Нужно к весне подготовиться, а в химии соображаю слабо. Подойдут вышеуказанные курсы, или нет?......
Отправлено 12 октября 2011 - 10:44
В 30 лет я бы не стал деку использовать - большая вероятность дека-дик словить. На счёт безопасности - ерунда, дека и своё тесто давит, и воду задерживает, и гино может от неё быть, единственное только что меньше андрогенных побочек как у теста и метана, типа прыщей
Отправлено 16 октября 2011 - 10:00
Не надо херь писать. Какой нахер дека дик с деки с сустом?????? Даже если деку с метаном пустить, все норм будет (если не по грамму конечно)!!! 30 лет это не возраст для нандролонов, после 40 это да, и то все от человека зависит. Тем более с тестом дека.
Sportmen
Не парь мозги, делай метан соло недель на 5, отдохни месяцок, потом к метану деки добавь, потом уже о других препах подумать можно, но тут каждому свое. Как попрет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх