Согласен. Было бы смешно не замечать заслуг В.И. в становлении нынешней федерации!очень многое в Российском ББ держится именно на авторитете В.И.
В данный момент именно он является организующей силой.

Будет новая структура федерации, новые взаимоотношения и пр. Вполне допускаю, что будет ХУЖЕ, но это вполне естественный "селекционный" отбор...

В этом вопросе тебе, однозначно, виднее...Миш, а кого бы ты видел, в данный момент, на месте президента федерации? Я ни одной реальной кандидатуры, взамен Дубинина, не вижу.
На данный момент я разделяю твою точку зрения, но, вполне возможно, что это лишь от недостатка информации.

Разве это ненормально?просто В.И. умудряется сочетать бизнес, семью и ББ. Для всех остальных первые две составляющие далеко оставляют позади ББ.

pinochet
Леш, н ведь это ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР! Тебя ведь никто не заставляет так жить.Миш,ну тебе,наверное,это вообще все по барабану...А тут живешь-одни революции с выборами... И каждый суслик-агроном...Не забывающий вылить ушат дерьма на рядом стоящего.

К примеру, я несколько лет назад понял, что больше не хочу терять время и силы ( и даже мелкие суммы денег

Нету... но чем "стремно и опасно"?Нету у Вас ,кроме "патриарха"от бодибилдинга ,цементирующей силы...Стремно и опасно это.

См. мои мысли выше!