Считаю лучше получить 30 гр белка с пищей, чем порцию протеина.
Вот задался вопросом, усваивается ли его такое количество?
А надо ли?
Посчитал, вчера съел 600 гр куриного филе и 5 250-граммовых пачек творога...
О боже

Да, выходит больше 350 гр животного белка в день.Извини за сарказм, но по-моему ты никак не сьедаешь больше 4 гр. на кг веса.
Как лучше? Давайте переделим.Плохо поделил шкалу.
Понятно.Для натурала вролне достаточно 2-2.5 гр/кг веса...больше вряд ли усвоится...
Сообщение изменено: Igorёк (09 марта 2006 - 05:37)
Ни х*я себе новость.Не на протеине растет мышца, а на тренингах
прав конечно, просто человек хотел сказать, что не только в количестве протеина дело, а в системе тренировок. Если есть протеин ведрами, а при этом в зале только языком чесать (как некоторые делают) то толку никакого не будет... Протеин это всего лишь "строительный материал для мышц"...Неужели я не прав?
А как насчет чувсвта голода? У меня он, кхе-кхе, появляетсяч уже через 1,5-2 часа после еды. Если присутсвет легкий голод, нужно ли его обязательно гасить или ничего страшного, а лучше есть часа через три?
Узнать,что верно можно,только проверив на себе...Для меня верно то,что если я ем чаще 5-ти раз в день,то теряю массу...Но всё индивидуально.Есть мнения, что для набора массы нужно есть часто, но понемногу, но также многими увтерждается, что нужно есть 4 максимум 5 раз в день, поскольку иначе метаболизм разгоняется и масса напротив сгорает.
Что верно?
Дык белок-то усваивается не весь...Вот на всякий случай и берут больше,чем надо,чтобы не прогадатьА почему вы привязываете количество белка, к массе тела, а не к массе мыщечной ткани? Ваши кости не нуждаются в 2-4 граммах белка ежедневно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых