Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как убрать мышцы

- - - - -

• Please log in to reply
71 ответов в этой теме

ekonomist

ekonomist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Привет всем! Очень надеюсь на увалифицированные ответы. Итак, ко мне в зале подошел человек и задал вопрос: Как ему убрать косые мышцы пресса, которые образовались от наклонов в сторону с гантелей. Он когда поднял футболку у него действительно как будто по бокам складка жира, но на самом деле просто перекаченная мышца. Подскажите как ее убрать???? Спасибо всем.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
ekonomist

Как как НАХ!!!
Все остальное накачать, а лучше операцию сделать...
Никак ты МЫШЦИ не уберешь блин

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ekonomist
он себе льстит.
жир это, жир

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Дело в том, что в процессе тренинга в мышечных волокнах увеличивается количество органелл, а вот уменьшить его...,лично мне кажется, не представляется возможным.
Можно просто похудеть до дистрофанского состояния, тогда всё выровняется.
Опять же, просто начни снова тренироваться - и они восстановятся и ох, как просто и быстро.

Итог: нехрен делать идиотские упражнения.

Сообщение изменено: Makanaki (16 января 2006 - 04:24)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

Итог: нехрен делать идиотские упражнения.

100%

ekonomist

ekonomist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Итог: нехрен делать идиотские упражнения. [QUOTE]
Это хорошо когда разбираешся в упражнениях, а человек увидел где то и давай без думно повторять.
Добавлено
Спасибо всем! Я сохранил ваши ответы, теперь отдам этому горю качку, пусть читает и делает выводы!

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений
ekonomist

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
ekonomist

Хоть один дельный совет процитируй
Говорю операцию

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Пусть полностью прекратит делать это упражнение,начнет делать боковые скручивания и расширит плечи,с широкими плечами визуально его талия будет казаться меньше

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
hobbit
А что дадут боковые скручивания? Ещё сильнее накачают косые?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Если делать без отягощения и довести примерно 5 потходов раз по 100 я думаю они наоборот уменьшатся

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
боковые скручивания (хотя смотря что понимать под ними - можно кручение вокруг оси, можно - вдоль)... так вот первые - уже много писали об этом - ненужно растягивают мышцы

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Просто парню надо переосмыслить ценности.
Косые - ето круто!!

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
hobbit

Если делать без отягощения и довести примерно 5 потходов раз по 100 я думаю они наоборот уменьшатся

Вот из-за таких советов, парень и пострадал.
Глупость.
Они еще больше вырастут.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Shirley
Да ладно,сел на римский стул и погнал 50 раз в одну сторону,50 в другую и если после 5 подходов,после каждой тренировки они еще и вырастут то я тогда не знаю,главное не брать отягощение,ведь пресс такая же мышца как и все другие в организме,и от большего количества повторений идет сушка,я понимаю ты можешь возразить что а как голень тоже советуют делать раз по 15-25 и каждый день и она растет,но там ты делаешь на тренажере с отягощением

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Сие всеж есть ерунда: как, откуда мышца узнает, есть ли отягощение или нет? Важен режим выполнения. Конкретней, создается ли в мышце дефицит АТФ во время ее работы, при котором происходит распад и т.д, и т.д.... Икры - "красные" мышцы, им не нужно много веса (в процентах от максимума на 1 раз) для активизации волокон. Красные мышцы умело ресинтезируют АТФ. Поетому для создания дефицита их стоит долбать долго...

Мышцы талии в меньшей степени красные. Если их регулярно помногу нагружать, то - наверное!, не точно! - можно добиться их структурной перестройки, когда они покраснеют сильней (кол-во красных волокон, или, точней, волокон, подобным образом приспособившихся к работе на выносливость может меняться в известных пределах). Возможно также, что невостребованные белые волокна "рассосутся", атрофируются за ненадобностью. Но ето дело долгое...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
dr. stalingrad
[/QUOTE]Возможно также, что невостребованные белые волокна "рассосутся", атрофируются за ненадобностью. Но ето дело долгое...

Но все таки возможное,попробовать ведь можно

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Как вы представляете себе происходит рассасывание волокон? Это как?
Меньше ядер в клетке станет? Меньше белковых структур?
К хорошо развитым белым волокнам добавятся хорошо развитые красные.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Makanaki
Знаешь если честно я себе это ни как не представляю,но я сомневаюсь что у него от 500 повторений будет круто рости мышца,она скорее по логике уменьшится так как это работа на рельеф уже ,а не на массу

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Я имею ввиду следующее: часть белых покраснеет (адаптация к работе на выносливость), с уменьшением ферментной активности, толщины и т.п. - т.е. станет структурно подобными красным волокнам. У нерботающих высокопороговых белых волокон уменьшится активность расщепления АТФ и запасы АТФ - все ето были приспособительные механизмы и работе на силу. Уже само уменьшение запаса енергоносителей снизит толщину волокон. Но кроме того возможна потеря сократительных белков (молекулярных структур), т.к. динамическое равновесие по азоту имеет место при определенном фоне АТФ. Меньше АТФ -> азот уходит (експериментальный факт), логично, что белок теряется...

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
чуваки, а тренировацца то когда 500 повторений на пресс, 800 на уши, 900 на хвост, а качацца в другой день?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Так это ,это ж радикальные ну того меры,у чувака я так понял полный пипец мышцы уже с боков свисают,тута не о каче надо думать а как убрать,вот мы и ищем способ решения сей проблемы.Это уже можно сказать научный диспут,так что хвост это знаетили

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
в научном диспуте правильнее использовать слово "знаете" вместо "знаити"
Плечи вырастить как у слона - талия визуально уменьшится.
Не всем быть Аполлонами, кому-то приходиться довольствоваться пропорциями Геркулеса

Сообщение изменено: DIKIY (17 января 2006 - 05:47)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
DIKIY
Ой ну согласен ладно
А что бы ты сам предложил,ведь широкие плечи визуально уменьшают объем талии,но это ладно ,а какие бы ты посоветовал меры

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
hobbit
расслабиться и получать от жизни удовольствие
или просушить себя до состояния вен на пузе...хотя это и радикальный способ, но, пожалуй, единственный способ узнать что у тебя мышцы, а что жир.
Я вообще к тому влез в базар то, что неужели челу нечем больше заняться? грудь там прибавить, спину, на руки специализацию сделать?
Если все путем, а талия ой, то обратитесь к Мишке Клестову, у него, если мне память не изменяет, есть прекрасный пластический хирург - все будет ровно, уж поверьте

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Хм пластическая хирургия это конечно тоже по своему решение проблемы ,интересно как он посмотрит на такой вариант

ekonomist

ekonomist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Я не ожидал, что проблема вызовит такое бурное обсуждение! Это радует. Всем спасибо. Берегите себя в эти жуткие морозы!

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
ekonomist

Как ему убрать косые мышцы пресса, которые образовались от наклонов в сторону с гантелей. Он когда поднял футболку у него действительно как будто по бокам складка жира, но на самом деле просто перекаченная мышца. Подскажите как ее убрать???? Спасибо всем.

Я знаю, что ему делать!!!

Пусть в следующий раз предъявляет свои жирные бока не економисту, а реально шаряшему атлёту!

Тот-то ему скажет, что у него там САЛО! САЛО! САЛО!!!

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
hobbit
а ты вот проведи эксперимент - замерь талию,
а потом месяц потренируйся по той проге, что ты написал.
просто интересно, на сколько см разопрет...

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений

Он когда поднял футболку у него действительно как будто по бокам складка жира, но на самом деле просто перекаченная мышца.

В первый раз слышу что кто-то перекачал мышцы живота. Скорей всего так выглядет из-за жировой прослойки...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых