Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как убрать мышцы
Автор темы:
ekonomist
, янв 15 2006 07:48
Отправлено 15 января 2006 - 07:48

Привет всем! Очень надеюсь на увалифицированные ответы. Итак, ко мне в зале подошел человек и задал вопрос: Как ему убрать косые мышцы пресса, которые образовались от наклонов в сторону с гантелей. Он когда поднял футболку у него действительно как будто по бокам складка жира, но на самом деле просто перекаченная мышца. Подскажите как ее убрать???? Спасибо всем.
Отправлено 16 января 2006 - 04:24

Дело в том, что в процессе тренинга в мышечных волокнах увеличивается количество органелл, а вот уменьшить его...,лично мне кажется, не представляется возможным.
Можно просто похудеть до дистрофанского состояния, тогда всё выровняется.
Опять же, просто начни снова тренироваться - и они восстановятся и ох, как просто и быстро.
Итог: нехрен делать идиотские упражнения.
Можно просто похудеть до дистрофанского состояния, тогда всё выровняется.
Опять же, просто начни снова тренироваться - и они восстановятся и ох, как просто и быстро.
Итог: нехрен делать идиотские упражнения.
Сообщение изменено: Makanaki (16 января 2006 - 04:24)
Отправлено 17 января 2006 - 04:26

Shirley
Да ладно,сел на римский стул и погнал 50 раз в одну сторону,50 в другую и если после 5 подходов,после каждой тренировки они еще и вырастут то я тогда не знаю,главное не брать отягощение,ведь пресс такая же мышца как и все другие в организме,и от большего количества повторений идет сушка,я понимаю ты можешь возразить что а как голень тоже советуют делать раз по 15-25 и каждый день и она растет,но там ты делаешь на тренажере с отягощением
Да ладно,сел на римский стул и погнал 50 раз в одну сторону,50 в другую и если после 5 подходов,после каждой тренировки они еще и вырастут то я тогда не знаю,главное не брать отягощение,ведь пресс такая же мышца как и все другие в организме,и от большего количества повторений идет сушка,я понимаю ты можешь возразить что а как голень тоже советуют делать раз по 15-25 и каждый день и она растет,но там ты делаешь на тренажере с отягощением
Отправлено 17 января 2006 - 04:43

Сие всеж есть ерунда: как, откуда мышца узнает, есть ли отягощение или нет? Важен режим выполнения. Конкретней, создается ли в мышце дефицит АТФ во время ее работы, при котором происходит распад и т.д, и т.д.... Икры - "красные" мышцы, им не нужно много веса (в процентах от максимума на 1 раз) для активизации волокон. Красные мышцы умело ресинтезируют АТФ. Поетому для создания дефицита их стоит долбать долго...
Мышцы талии в меньшей степени красные. Если их регулярно помногу нагружать, то - наверное!, не точно! - можно добиться их структурной перестройки, когда они покраснеют сильней (кол-во красных волокон, или, точней, волокон, подобным образом приспособившихся к работе на выносливость может меняться в известных пределах). Возможно также, что невостребованные белые волокна "рассосутся", атрофируются за ненадобностью. Но ето дело долгое...
Мышцы талии в меньшей степени красные. Если их регулярно помногу нагружать, то - наверное!, не точно! - можно добиться их структурной перестройки, когда они покраснеют сильней (кол-во красных волокон, или, точней, волокон, подобным образом приспособившихся к работе на выносливость может меняться в известных пределах). Возможно также, что невостребованные белые волокна "рассосутся", атрофируются за ненадобностью. Но ето дело долгое...
Отправлено 17 января 2006 - 05:20

Я имею ввиду следующее: часть белых покраснеет (адаптация к работе на выносливость), с уменьшением ферментной активности, толщины и т.п. - т.е. станет структурно подобными красным волокнам. У нерботающих высокопороговых белых волокон уменьшится активность расщепления АТФ и запасы АТФ - все ето были приспособительные механизмы и работе на силу. Уже само уменьшение запаса енергоносителей снизит толщину волокон. Но кроме того возможна потеря сократительных белков (молекулярных структур), т.к. динамическое равновесие по азоту имеет место при определенном фоне АТФ. Меньше АТФ -> азот уходит (експериментальный факт), логично, что белок теряется...
Отправлено 17 января 2006 - 05:45

Отправлено 17 января 2006 - 05:57

hobbit
расслабиться и получать от жизни удовольствие
или просушить себя до состояния вен на пузе...хотя это и радикальный способ, но, пожалуй, единственный способ узнать что у тебя мышцы, а что жир.
Я вообще к тому влез в базар то, что неужели челу нечем больше заняться? грудь там прибавить, спину, на руки специализацию сделать?
Если все путем, а талия ой, то обратитесь к Мишке Клестову, у него, если мне память не изменяет, есть прекрасный пластический хирург - все будет ровно, уж поверьте
расслабиться и получать от жизни удовольствие

или просушить себя до состояния вен на пузе...хотя это и радикальный способ, но, пожалуй, единственный способ узнать что у тебя мышцы, а что жир.
Я вообще к тому влез в базар то, что неужели челу нечем больше заняться? грудь там прибавить, спину, на руки специализацию сделать?
Если все путем, а талия ой, то обратитесь к Мишке Клестову, у него, если мне память не изменяет, есть прекрасный пластический хирург - все будет ровно, уж поверьте

Отправлено 17 января 2006 - 11:29

ekonomist
Я знаю, что ему делать!!!
Пусть в следующий раз предъявляет свои жирные бока не економисту, а реально шаряшему атлёту!
Тот-то ему скажет, что у него там САЛО! САЛО! САЛО!!!
Как ему убрать косые мышцы пресса, которые образовались от наклонов в сторону с гантелей. Он когда поднял футболку у него действительно как будто по бокам складка жира, но на самом деле просто перекаченная мышца. Подскажите как ее убрать???? Спасибо всем.
Я знаю, что ему делать!!!
Пусть в следующий раз предъявляет свои жирные бока не економисту, а реально шаряшему атлёту!
Тот-то ему скажет, что у него там САЛО! САЛО! САЛО!!!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых