К сожалению не знаю, как подключить сюда наших девушек, но их мнение тоже приветствуется...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Верите ли вы, что сможете стать таким же как Шварц
Автор темы:
MaxAmin
, июл 02 2003 10:05
Отправлено 02 июля 2003 - 10:35

MaxAmin ты говоришь о фигуре или о достижениях и трофеях? Выиграть 7 статуэток Сандовых будет проблематичным, а накачаться до его размеров - не проблема, если учитывать, что изначально ты обладаешь, желанием, пламянных огнём в душе и мозгами. У некоторых парней не причастных к спорту и я не говорю о толстых и жирных бёдра будут шире и толще. Но вот таких у кого такая же широкая спина и узкая талия от природы найти проблематично
Интересно в то время ещё не было pump and pose, но было же масло типо Олейны!

Интересно в то время ещё не было pump and pose, но было же масло типо Олейны!

Отправлено 17 августа 2004 - 07:05

Любитель
о блин! привет!
без вести пропавший...
смысла опроса не понимаю... я например думаю что его габаритов естессно со своими ген. ограничениями ( пузо так я никогда не втяну например
) я достичь могу. мне всего 19, в 30 можно и до колемана дотянуть если химичить. если химичить и тренироваться и питаться с умом естессно. но мне это не надо. нет аткой самоцели. я лучше эти бабки на тюнинг своей белой красавицы пущу
..
о блин! привет!

смысла опроса не понимаю... я например думаю что его габаритов естессно со своими ген. ограничениями ( пузо так я никогда не втяну например

Отправлено 17 августа 2004 - 08:57

Если поставлю себе цель стать такой как Кори, то почему нет? Это не поднебесные высоты, это лишь желание + целеустремленность, систематичность тренировок... ну плюс возможность посвятить этому все свое время.
Добавлено
Ну естественно у каждого свои пропорции... но в общем в такую форму прийти можно, сложно, но НЕ невозможно
Добавлено
Ну естественно у каждого свои пропорции... но в общем в такую форму прийти можно, сложно, но НЕ невозможно

Отправлено 18 августа 2004 - 12:21

Кто-то верит, что даже своб генетику можно изменить: мутировать от силы собственной мысли... Вспомним слова Рэя, тем не менее: "Подиум "Олимпии" - это не средневековый цирк, где публику развлекали, показывая уродов. Судьи просто рехнулись! Кого в нашем спорте представляет Ятс? Всего лишь жалкую горстку бодибилдеров, которых угораздило вырасти до 190 см. Ну а за мной основная масса качков со среднестатистическим ростом 172 см и стартовым весом 68-70 кг. Чья победа весомее и важнее? Ясно, что моя! Любители своими глазами увидят, чего можно добиться в нашем спорте с заурядной генетикой! Тем не менее, меня регулярно "задвигают" в угоду ребятам, которые весили стольник уже в 17 лет. Я решительно не согласен! Высший смысл бодибилдинга в том, что он способен опрокинуть какие угодно генетические барьеры. Правда, для этого надо проявить незаурядную силу воли и характер. В этом смысле "Олимпия" должна представлять нам наивысшие проявления человеческого духа. Какой толк выводить в первые ряды всех этих "бройлеров"!?"
Вот только, кто согласится, что генетика у Шона
Вот только, кто согласится, что генетика у Шона
заурядная
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых