Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Совет всем сотрудникам интернет-магазина спортивного питания WWW.FLEXONLINE.RU:
Снимите с продажи Kre-Alkalyn.
Дело в том, что в указанном продукте может быть обнаружен фентермин, попадающий под действие статьи 228 УК РФ.
Об этом пока мало кто знает...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Michael,

может быть обнаружен  фентермин

- хорошая формулировка
Я написал вопрос об этом компоненте в фирму-производитель. Подождем, что ответят.

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
А у меня след. вопрос:
В описании написано,что в баночке 300гр, на рисунке на банке 100гр, а количество порций 100.
Так сколько реально в банке то?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
В зависимости от фасовки в банке может быть 100,300. 500 гр кре-алкалина, разовая порция составляет 1 гр, число порций в банке вычислить не составит труда.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Думаю, перевода не потребуется.

support <support@allamericanpharmaceutical.com> wrote:
Subject: RE: fen-phen (phenlermine) in Kre-Alkalyn
Date: Wed, 2 Nov 2005 07:56:28 -0700
From: "support" <support@allamericanpharmaceutical.com>

Roman,
Good Morning
No it does not
Joe

В любом случае, Миша, спасибо за информацию! Будем искать более подробную информацию

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Роман, какие добавки кроме креатина реально помогают в развитии силы? Что-то кроме повышающих уровень тестостерона.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Роман, какие добавки кроме креатина реально помогают в развитии силы? Что-то кроме повышающих уровень тестостерона.

Все что будет способствовать накоплению гликогена и воды в мышцах , а так же нейромышечной иннервации( проводимости сигнала) будет приводит к увеличению силовых параметров
Кроме вышеуказанных добавок уровень силы повысят все что может ослабить тонус нервной системы после тренровки и повысить его перед ней.
Для повышения тонуса рекомендую октапомин или гуарана(кофеин)из имеющихся в свободной продаже, для расслабления после нее GABA( но не мелатонин!!) и фосфодилсерин, входящий в лецитиновые комплексы.
Пути фармакологического подьема силовых параметров оглашать в данном ответе не уполномочен.

Leeor

Leeor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Роман, хотел узнать у вас по поводу глютамина. Рекомендуется принимать 2 раза в день - утром натощак и после тренировки. В связи с этим вопрос:
1. Будет ли эффективно принимать его только в день тренировок или всё же надо каждый день ? Стеснен в средствах поэтому хочу экономить, но конечно же не в ущерб результата. Иначе уж точно деньги на ветер
2. И если ответ на первый вопрос "можно", то как вы посоветуете - одну порцию конечно же после занятий, а вторую в день тренировки утром натощак или на следующее утро натощак?
Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1. Будет ли эффективно принимать его только в день тренировок или всё же надо каждый день ? Стеснен в средствах поэтому хочу экономить, но конечно же не в ущерб результата. Иначе уж точно деньги на ветер
Рекомендую принимать его по 2-3 гр з раза в день на тощак, без привязки к тренировкам
2. И если ответ на первый вопрос "можно", то как вы посоветуете - одну порцию конечно же после занятий, а вторую в день тренировки утром натощак или на следующее утро натощак?

Можно и так, но результат будет совсем не тот

Сообщение изменено: Консультант (17 ноября 2005 - 05:45)

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Консультант

Есть какая-то разница в глютамине разных производителей? От твинлабовского в капсулах мне как-то не очень хорошо

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Есть какая-то разница в глютамине разных производителей? От твинлабовского в капсулах мне как-то не очень хорошо

Я рекомендую избегать пользоваться продукцией фирмы Твинлаб-она не существует более 2 лет. Не могу даже предположить что вы употребляете в этих капсулах.
Предлогаю обратить внимание на существующих на данный моент производителей.

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

Твинлаб-она не существует более 2 лет.

Это круто. Но... как же забугорные нет-магазины? Они-то торгуют твинлаб.
Слышал, что фирма просто сменила владельцев.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Возможно, это продукция другой фирмы под маркой Твинлаб, которая перекупила права на бренд, но....... это уже не тот знаменитый Твинлаб с его превосходным качеством.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений

Возможно, это продукция другой фирмы под маркой Твинлаб, которая перекупила права на бренд, но....... это уже не тот знаменитый Твинлаб с его превосходным качеством. 

Twinlab had been a public company before it went bankrupt and its assets acquired by Idea Sphere, which has been working to restructure the operations of Twinlab.

знаменитый тваинлаб с превосходным качеством обанкротился уже пару лет как.

источник: Hoover's Online, Yahoo!Finance.
http://biz.yahoo.com...139/139126.html

Dietary supplement supplier Twinlab announced Wednesday that it has extended its revolving credit facility agreement through Sept. 5. This gives Twinlab time to "calculate the appropriate write down of certain assets to fair market value in light of the deterioration of the company's financial condition," the company reported.
In the past month, Twinlab has been actively looking for a buyer and reports that it is close to an agreement with one prospective acquirer. It is unlikely that the sale price will cover the company's indebtedness, however, which stands in excess of $74 million. If Twinlab is not able to sell its business, it may have to file for bankruptcy, the company reported.

"[Twinlab's] financial performance has been negatively affected over the last several years due to declining sales and increased allowances for sales returns and discounts (including approximately $5.2 million of reserves relating to returns of products containing ephedra during the quarter ended June 30, 2003) as well as higher operating costs relating to excess manufacturing capacity and significant increases in insurance and litigation costs," the company reported in a recent Securities and Exchange Commission filing.

Based upon preliminary data, Twinlab anticipates net sales for the six months ended June 30 will be approximately $75 million, a drop of 14 percent compared with the $85.6 million earned for the six months ended June 30, 2002. Net loss was estimated to be $10.4 million for the period, or a loss of 36 cents per share versus a loss of 48 cents per share in the year-ago period. (инфа 2003 года)

Сообщение изменено: Erzulie (18 ноября 2005 - 09:32)

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Неужели арбитражный управляющий все распродал, только торговую марку оставил?
Добавлено
Консультант

Прием глютаминовой кислоты увеличит выработку глютамина в организме?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Консультант

Прием глютаминовой кислоты увеличит выработку глютамина в организме?

Да, можно сказать и так, а точнее именно для увеличение глютаминовой кислоты и применяется глютамин.

Сообщение изменено: Консультант (21 ноября 2005 - 10:15)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
еще неплохо бы сказать, что глютаминовая _кислота_ не особо хорошо действует на больной желудок. Например, мой гастрит очень долго возмущался и орал, что ему некомфортны кислотные дожди. Больно, е-мое.

А глютамин да - вещь.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

еще неплохо бы сказать, что глютаминовая _кислота_ не особо хорошо действует на больной желудок. Например, мой гастрит очень долго возмущался и орал, что ему некомфортны кислотные дожди. Больно, е-мое.

Неплохо бы знать, что при заведомо больном желудке следует провести курс лечения, а лишь только по излечению стоит принимать какие либо добавки , тем более кислоты.
Рост каких либо функциональных результатов - удел здорового тела, а гастрит в такое понятие никак не вписывается.

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений

Да, можно сказать и так, а точнее именно для увеличение глютаминовой кислоты и применяется глютамин.

Учитывая разницу в цене между глютамином и кислотой...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Се ля ви

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Роман, скажите пожалуйста, можно ли принимать креатин с мёдом( напиток вода+мёд)? У него высокий ГИ

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Да, можно, но это не самый лучший вариант - глюкоза или мальтодекстрин сделает это лучше

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Возвращаясь к напечатанному.

Ironman предлагает теперь покупать Twinlab только с соответствующей голограммой (с надписью Twinlab). Вот как народ фирму любит!
А голограмму небось ЕАМспортсервис клеит

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Консультант
У ЕАМа покупать Twinlab или там фигня какая нибудь?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Консультант

Доверьтись своему рассудкуи интуиции, а свое мнение по поводу продукции Твинлаба я уже высказал.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Консультант

Консультант

Доверьтись своему рассудкуи интуиции, а свое мнение по поводу продукции Твинлаба я уже высказал.

Палево значит...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Консультант

Цитата
Цитата
Консультант

Доверьтись своему рассудку и интуиции, а свое мнение по поводу продукции Твинлаба я уже высказал.

Палево значит...

увы, не подтвердить, не опровергнуть такого не могу - вам выбирать , вам отвечать за полученные результаты

sibarit

sibarit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Как вы можете оценить качество спортивного питания UNIVERSAL,в частности амино 1900 и протеина ULTRA WHEY PRO?Принимаю их уже три месяца,рузультатом доволен,жалоб тоже никаких,но хотелось бы купить лучшее.В средствах не сильно ограничен.
Заранее благодарен за ответ.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Как вы можете оценить качество спортивного питания UNIVERSAL,в частности амино 1900 и протеина ULTRA WHEY PRO?

Данным продуктам по 10 бальной шкале ставлю 6........ даже 7 баллов.

хотелось бы купить лучшее

предлогаю обратить внимание на - http://www.flexonlin...s&inv_number=39 и
http://www.flexonlin...s&inv_number=38 - Аминокислоты,
как протеиновая добавкарекомендую вам свой любимый -
http://www.flexonlin...s&inv_number=43

Ждем вашего звонка или письма.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
А как вы относитесь к продукции IRONMAN,в частности к протеинам турбомасс и вита(лучше ли он обычного)?Мне советовали Twinlab Gainer Fuel 2500,но он для меня достаточно дорог.І еще на одном форуме советовали гейнер практически всем начинающим,тем более кому надо поднабрать вес,но почитав тут,понял,что толку от него не слишком много...А что вы можете посоветовать в прибавку к протеину?Что поможет набрать сухой массы и подчеркнуть рельеф?Заранее спасибо!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых