Снимите с продажи Kre-Alkalyn.

Дело в том, что в указанном продукте может быть обнаружен фентермин, попадающий под действие статьи 228 УК РФ.

Об этом пока мало кто знает...

support <support@allamericanpharmaceutical.com> wrote:
Subject: RE: fen-phen (phenlermine) in Kre-Alkalyn
Date: Wed, 2 Nov 2005 07:56:28 -0700
From: "support" <support@allamericanpharmaceutical.com>
Roman,
Good Morning
No it does not
Joe
Все что будет способствовать накоплению гликогена и воды в мышцах , а так же нейромышечной иннервации( проводимости сигнала) будет приводит к увеличению силовых параметровРоман, какие добавки кроме креатина реально помогают в развитии силы? Что-то кроме повышающих уровень тестостерона.
Можно и так, но результат будет совсем не тот1. Будет ли эффективно принимать его только в день тренировок или всё же надо каждый день ? Стеснен в средствах поэтому хочу экономить, но конечно же не в ущерб результата. Иначе уж точно деньги на ветер
Рекомендую принимать его по 2-3 гр з раза в день на тощак, без привязки к тренировкам
2. И если ответ на первый вопрос "можно", то как вы посоветуете - одну порцию конечно же после занятий, а вторую в день тренировки утром натощак или на следующее утро натощак?
Сообщение изменено: Консультант (17 ноября 2005 - 05:45)
Есть какая-то разница в глютамине разных производителей? От твинлабовского в капсулах мне как-то не очень хорошо
Возможно, это продукция другой фирмы под маркой Твинлаб, которая перекупила права на бренд, но....... это уже не тот знаменитый Твинлаб с его превосходным качеством.
Twinlab had been a public company before it went bankrupt and its assets acquired by Idea Sphere, which has been working to restructure the operations of Twinlab.
Сообщение изменено: Erzulie (18 ноября 2005 - 09:32)
Неплохо бы знать, что при заведомо больном желудке следует провести курс лечения, а лишь только по излечению стоит принимать какие либо добавки , тем более кислоты.еще неплохо бы сказать, что глютаминовая _кислота_ не особо хорошо действует на больной желудок. Например, мой гастрит очень долго возмущался и орал, что ему некомфортны кислотные дожди. Больно, е-мое.
Консультант
Цитата
Цитата
Консультант
У ЕАМа покупать Twinlab или там фигня какая нибудь?
Доверьтись своему рассудку и интуиции, а свое мнение по поводу продукции Твинлаба я уже высказал.
Палево значит...
Данным продуктам по 10 бальной шкале ставлю 6........ даже 7 баллов.Как вы можете оценить качество спортивного питания UNIVERSAL,в частности амино 1900 и протеина ULTRA WHEY PRO?
предлогаю обратить внимание на - http://www.flexonlin...s&inv_number=39 ихотелось бы купить лучшее
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых