Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pahan
Автор темы:
Pahan
, окт 31 2005 08:36
Отправлено 02 ноября 2005 - 05:32

Не хочу в лифтёры да и поздно мне туда, 35 уже стукнуло, хочу просто быть без жира. И с френчем ничё не путал у меня размер руки 47см в основном за счёт трицепса, просто на фоне такого пуза пуза этого не видно.
Добавлено
BigHo
Вот хочу домой купить какой нить, а чё лучше беговая дорожка или ступени?
Добавлено
BigHo
Вот хочу домой купить какой нить, а чё лучше беговая дорожка или ступени?
Отправлено 04 ноября 2005 - 07:57

Отправлено 04 ноября 2005 - 10:54

Нехорошо получается вот так сразу в корзину определять. Криминального то ничево нету. Надо назад вернуть, восстановить справедливость
Фагот
Я присоединяюсь к предложению.
wh3y
А у нас много чисто спортивных топиков?не понял смысла вывешивать свою тему тогда?
вроде качковый сайт,а ты вроде к этому не имеешь отношения!
А как на дам смотреть, на полуобнаженных и не очень, не всегда имеющих прямое отношение к железу, так вроде и ничего , что не фитнес?

Я понимаю, что вы , юноша, очень уже фитнес в свои юные годы.
Вот не задача, что не все добившиеся больших успехов, тоже хотят явить себя народу.
Предлагаю начинать избавляться от подросткового максимализма!
Добавлено
эээ.. Ирк, возвратай тему назад. Будь объективней! Хозяин-барин, имхо, гостеприимней надо быть!
Чего человека обижать?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых