Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Проффи и любительшина ...
Отправлено 27 ноября 2002 - 10:38
нький... Выложу в скором времени в рубрику фото-зона / мужчины.
Кстати по Леврону, вычитал тут на одном из иностранных форумах, что его последнее достяжение на "Олимпии" не так уж хороши и приняли в обществе культуристов. Поговаривают, что Кевин каждый раз при позировании делал небольшой шажок вперед, благодаря чему, естественно, казался больше соперников. На фото с "Олимпии" это действительно видно. Кстати в свое время за такие финты был наказал штрафными баллама Пол Диллет. Правильно ли это - другой вопрос - но просматривая отснятый материал в Вегасе я отчетливо видел как Леврон "мухлюет", и кстати на видео он, imho, действительно не уступает Колеману. В чем вы сможете убедиться на канале ТНТ, на котором выйдет передача о мужской "Олимпии".
Отправлено 28 ноября 2002 - 07:16
Из среднего возраста Ятс.
А из старых А. Шварцнеггер классная была машина...
Ведь в бодибилдинге главное гармония.
Отправлено 28 ноября 2002 - 11:10
Отправлено 29 ноября 2002 - 08:50
Мне тоже больше всех на олимпии нравится Рэй .Большинство олимпийцев перебирают с массой и не очень следят за качеством .
А у Рэя мне кажется все окей, ему просто не везёт.
Леврон конечно тоже ни чего ,но там в принципе плохих не держат.
Отправлено 30 ноября 2002 - 11:09
Абсолютно с тобой согласен!Лично мне нравится Кевин Леврон за его дух, отношение, и , конечно есть к чему стремиться. Делитесь своими мыслями !
Если кто не знает подробностей биографии Леврона, сходите на сайт http://www.prazdniki.ru/person/1/2596/
Это конечно же не единственный сайт в Инете, можете поискать другие, если заинтересуетесь.
Отправлено 01 декабря 2002 - 10:30
Приятно узнать, что материал взят с нашего сайта. в данный момент восстанавливаю рубрику "Зал славы", где вы найдете не только биографию Леврона, но и многих других звезд "железного" спорта.
Отправлено 02 декабря 2002 - 08:22
Ну дык! Мой любимый сайт о культуризме.http://www.prazdniki.ru/person/1/2596/
Приятно узнать, что материал взят с нашего сайта.
Кстати, спасибо большое за аватар!
Отправлено 03 декабря 2002 - 02:18
Давно мучал вопрос , кто самый популярный "качок" из известных. Лично мне нравится Кевин Леврон за его дух, отношение, и , конечно есть к чему стремиться. Делитесь своими мыслями !
а Кевин-просто молодец... я-за ...
а по сайту- нашла случайно, понравился, добавила в ссылки на своей странице...
обнимаю, ваша Ева
Отправлено 03 декабря 2002 - 04:26
С уважением, Роман {Админ}.
Отправлено 14 апреля 2003 - 01:08
давно начали темку... правда, как я понял, девчонок (наших) не сильно интересуют "интерьеры спортзалов".
Теперь я еще больше горд за существование нашего сайта
Если столь положительно о нем высказываются девушки, то действительно его стоило было делать! Кстати для дам мы планируем создать специализированную рубрику, в которой будет обсуждаться все: от способов накачки ягодичных до интерьеров модных клубов и салонов красоты! Пожалуй стоит выкладывать кое-какие материалы из журнала "Мисс фитнесс", к которому мы имеем самое непосредственное отношение...
С уважением, Роман {Админ}.
а на счет голосования: неплохо! предлагаю админу, как самому могущественному
Авось Стив Ривз перегонит Арнольда, а Леврон будет тащится в самом конце!
Отправлено 14 апреля 2003 - 05:14
Леврона я обажал, но при личных встречах убедился что он свинья и ужастно неприятен в общении.
Из современных / соревнующихся больше всех люблю Ли Приста и Гюнтера.
Вообще считаю что самая лучшая, причем во МНОГО раз кондиция на прошлой олимпии была у приста, я такого вообще никогда в жизни не видел. Пропорции, количества мышц к скелету гораздо больше чем у других и кондиция просто неописуемая.
Пожалуй единственный из современных атлетов который может выступить имея не водяной/надутый вид как у других, а вид 70-х 80-х где видно каждое волокно мышцы. Короче такой ripped to the bone/dense look.
Отправлено 23 февраля 2004 - 07:39
Кстати, Админ, а когда будет передача на ТНТ ? У меня этот канал ловиться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх