Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лидерство и уверенность в себе.

- - - - -

• Please log in to reply
223 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы себя лидером в жизни? (492 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы себя лидером в жизни?

1. Да (186 голосов [37.73%])

Соотношение ответов: 37.73%

2. Нет (109 голосов [22.11%])

Соотношение ответов: 22.11%

3. Не знаю (20 голосов [4.06%])

Соотношение ответов: 4.06%

4. Когда как (178 голосов [36.11%])

Соотношение ответов: 36.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Тест на Лидерство - http://mlmforum.mlm1.ru/test1.html
Тест "Уверены ли вы в себе?"- http://www.psitest.r...er?f=test&tid=3

Интересно сначало ответить от себя, а потом протестироваться (хотя я тестам никогда особо не доверяю, часто они обобщены очень)

А так же интересно обсудить тенденции развития этих качеств у человека.
Кто-то с детства таким был, кто-то со временем выработал в себе эти качества.
А кому-то это не присуще вовсе.
А вы? Как у вас?
И как это отражается в спорте и отражается ли?

Сообщение изменено: Artistka (12 января 2005 - 09:42)

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Всегда был лидером
В детстве очень сильно переживал, когда кто-то был более популярен, чем я. С возрастом научился взвешивать свои способности и ценить успех других. Быть ведомым не могу, но с огромным интересом и благодарностью иду по стопам знатоков своего дела...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Хм "Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности является не недостатком, а доказательством гибкости вашей психики."

"Лидерство выражено в сильной степени."

Но вообще я не особо люблю тесты - сложно сказать, что два вопроса могут определить характер - it depends.

Диагноз с лет 16-17ти и по сей день. Но иногда та-ак хочется побыть маленькой, слабой и беззащитной девочкой, благо окружающие мужчины с радостью доставляют мне такое удовольствие к обоюдному счастию
Добавлено
Да, а вообще лидерство... женщина от слова женственность, мужчина- от слова мужественность.

Я вот спокойно могу отдать пальму первенства - я и на троне могу посидеть

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Снежан, быть лидером рядом с мужчиной - это моветон, если это не тряпка какая. А если это не мужик, а каша манная, то зачем рядом с ним вообще находиться...

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Unclesima

меня всегда окружают сильные мужчины. Да, иногда сила может выражаться в способности спокойно проявить свою слабость, а не героически топорщить перышки, как в петушиных боях.

Мне хватает мест и возможностей побыть сильной. Дома хочется быть любимой и женщиной во всех проявлениях этого слова

Мне вот что интересно, каким боком вопрос "Просыпаетесь ли вы ночью от чувства острого голода" сооносится с тестом на уверенность в себе? Это из серии - а уверен ли ты, что поужинал? Я понимаю, в пещерное время- мужчина-охотник, уверен в себе- забил мамонта, семья поужинала и легла спать, никто от голода не просыпается.. а сейчас?

Я вот иногда просыпаюсь от чувства острой жажды
Добавлено
А по поводу лидерства и отношений между мужчиной и женщиной - так, чай, не бокс... Есть милая теория поглаживаний -на каждое действие должно быть ответное. Разочарованность появляется имено тогда, когда один "Я ему все.. а он мне ничего" Или когда человек пытается показать, что ему нужно от партнера, а партнер в упор не замечает (или не хочет).

И лидерство здесь ни при чем. Это не школа выживания, когда на первом уроке проходишь "Как выжить соседа из квартиры", это семья.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Erzulie
Нет, мне всё-таки нравится с тобой общаться
Я вот сегодня еле проснулся на работу и сижу уже 4 часа и мучаюсь от неуверености в том, что пил я витамины утром или нет, т.к. выходил из дома на автопилоте. По-моему пил (или нет?) Чего-то я не уверен в себе...
Но в одном ты ошибаешься про сильных мужчин... Я-то тебя не окружаю А я вот такой сильный
P.S.
Уж я бы тетя поокружал - ух...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Лидерство выражено слабо.

У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положится. Правда из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.

Ну собсна мое мнение о себе четко совпадает с результатами тестов, и, я думаю, с объективной реальностью тоже. Проголосил заранее за "нет", потом тесты прошел.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Artistka

А вы? Как у вас?

Ну... Как

Своё мнение имею с детства - воспитание такое. Никогда не постесняюсь его высказать. Хотя если это мое мнение "не очень", то постараюсь высказать его приватно. Исключения, конечно, бывают, но для этого меня надо разозлить. Сильно.
Люблю быть "в теме". Люблю знать обо всём и как можно больше . Если чего-то не знаю, а мне приходится этим заниматься, то начинаю собирать информацию... И опять все знаю

Вот так (скромненько)

_kimirsen_

_kimirsen_
  • Гость
прокольные тесты. Самое главное что правду говорят...
Первый тест показал что я"Лидерство выражено слабо"
второй : "хочу быть больше уверен в себе"

Кстати после начала занятием бб помоему лидерсто и уверенность в себе у меня уменьшились.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
Лидерство выражено в сильной степени.
Без вариантов
Добавлено
У вас ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Другие люди почти всегда могут на вас положится. Правда из-за этой вашей черты иногда страдает непосредственность выражения чувств.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Результаты посмотришь, так все кругом лидеры...
А я ответил НЕТ. Тесты не проходил, потому что и так все про себя знаю...
А уверенность в себе и лидерские качества кстати далеко не всегда одно и то же...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Лидерство среднее сказали

Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности является не недостатком, а доказательством гибкости вашей психики.

А неувереность нужна для того, чтобы спросить мнение более опытного товарища и стать в этом вопросе чуть более увереным

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

А вы? Как у вас?
И как это отражается в спорте и отражается ли?

Вот что-то похожее дааавно было...

http://forum.steelfa...howtopic=44&hl=

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
хех!
я когда еще в институте учился, дефченка уговорила группу пройти тестирование, ну согласились от нефиг делать)

вобщем всё как я и думал - типа мне лидерство неинтересно, главное семья и любовь.
(какие то кружочки вместо трехугольничков рисовал)
Добавлено
да и по жизни начальником быть никакого желания нету, хочется быть независимым, самомтоятельно принимать решения. Находить для себя интересные и приносящие пользу задачи и решать их.
Это интереснее, чем командовать людями.
а работа в комманде, служба в армии (даже в роли генерала...) неее не моё... приятнее быть старым "ниндзей" ))) или сидеть в бочке как один философ, или капусту выращивать... кому он нужен этот Рим...

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений

Лидерство выражено в сильной степени.

Каждый думает, что он не каждый. Я точно не каждая...
В детстве это доходило до идиотизма - могла ударить несогласного или объявить ему бойкот. Сейчас думаю, что каким бы сильным характером и лидерскими качествами человек не обладал, умение выслушать другого -это не слабость, это показатель цивилизованности. Стараюсь каждому из данных природой качеств придать социальную окраску, ведь жить-то приходится среди людей, многие из которых тоже сильные люди.
Но свою точку зрения отстаиваю до одури, даже когда понимаю, что можно уже остановиться, всё равно никого не переубедишь

MaRoo

MaRoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Ответил "Когда как"

Тест сказал:

"Средняя выраженность лидерства."

"Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности является не недостатком, а доказательством гибкости вашей психики."

По моему нельзя людей в рамки вгонять. Типа ты левый, а ты правый.
Мы все разные. И подход должен быть индивидуальним. ИМХО...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вот и я "когда как"... гибкая я в этом плане, всему свое время и место.
Единственное, могу сказать точно, что мнение мое не меняется в зависимости от большинства, не побоюсь высказаться.... даже если все думают иначе.

Добавлено
DIM. ON.

Вот что-то похожее дааавно было...

Не совсем... но похоже

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Наx лидерство!!!!! Я за независимость , АНАРXИЯ РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Вообще мне кажется что важен не явный лидер а скрытый, за которым есть реальная власть и уважение, он сидит молча и не высовывается, но в нужный момент всегда может претянуть решение под себя.
Зачем показывать себя впереди планеты всей? Для чего? Для того чтобы бороться с такими же? Или Просто тихо пойти и собрать плоды после их рубки и занять этот почетный пост? %))))
как в анекдоте, мы сейчас спокойно спустимся и пере#ем все стадо.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Временами и лидеры оступаются и меняются потому как тяжко, все таки отдых нужен

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Лидерство выражено слабо. - таков мой приговор. Правда, никогда не хотела быть лидером, мне ближе позиция "серого кардинала" - "он ведь как птица: нагадил и улетел"(с).

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Средняя выраженность лидерства.

Второй тест - " Вы свободны от опрометчивых поступков, свойственных неврастеникам. Некоторая доля неуверенности является не недостатком, а доказательством гибкости вашей психики."

Хорошо, что я такой гибкий и не неврастеник.

ElinKa

ElinKa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
|КЛМН. ТАК СТАРАЛАСЬ.а мне результатов никаких не показалось...
Ну,ладно, что я ярко выраженный лидер по жизни-эт я и так знаю

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
А мне хочется быть свободным...
Без лидерства.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Фагот

А мне хочется быть свободным... 
Без лидерства.

Это не обязательство, а лишь предрасположенность и черта характера...

_kimirsen_

_kimirsen_
  • Гость

А неувереность нужна для того, чтобы спросить мнение более опытного товарища и стать в этом вопросе чуть более увереным

правду молвите батенька.
Сколько раз замечал людей которые увереность в себе вызванную например размером бицепса переносят на уверенность в решении математических задач
И наоборот..

Сообщение изменено: kimirsen (17 января 2005 - 02:06)

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Artistka

Тест на Лидерство - http://mlmforum.mlm1.ru/test1.html

Кто составлял сие? Многие вопросы меня просто поставили в тупик
Допустим этот:
С кем Вы предпочитаете работать: С людьми покорными.
С людьми строптивыми
Ни то ни другое не отношу к рабочим качествам человека, дисциплинированность да!
а покорность или строптивость пусть с близкими проявляют.
Короче не понравился мне тест, за это он коротко и тупо: "вы не лидер"
Я столько должен был вспомнить, проанализировать, выбрать... А они всего 3 слова в ответ, как приговор. А вообще объясните мне, что такое лидерство? Реализация своих руководительских амбиций? Мне больше нравится гибкость, чем лидерство, не во всех случаях надо быть лидером.
Когда то, через пару лет после того как я устроился в фирму, меня выбрали секретарем комсомольской организации, на мне она и скончалась. Зато я набрался опыта в профессиональном плане, что я думаю мне пригодилось позже.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
sova

А вообще объясните мне, что такое лидерство? Реализация своих руководительских амбиций?

Лидер - от слова lead - вести. Человек способный вести, человек, которого слушают. Можно много найти определений, каждый в какой-то степени имеет свое представление о лидере.

Мне больше нравится гибкость, чем лидерство, не во всех случаях надо быть лидером.

Вот и ответ на вопрос топика Я тоже ответила когда как.

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Я по жизни - лидер. Ко мне тянутся люди. Хотя и прикольнуться люблю. И еще мои замечательные темки иногда удаляют с форума, а куча всякого идиотизма продолжает висеть.

Parabol

Parabol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Точно: Путин - он по жизни лидер

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых