Unclesima меня всегда окружают сильные мужчины. Да, иногда сила может выражаться в способности спокойно проявить свою слабость, а не героически топорщить перышки, как в петушиных боях.
Мне хватает мест и возможностей побыть сильной. Дома хочется быть любимой и женщиной во всех проявлениях этого слова

Мне вот что интересно, каким боком вопрос "Просыпаетесь ли вы ночью от чувства острого голода" сооносится с тестом на уверенность в себе? Это из серии - а уверен ли ты, что поужинал? Я понимаю, в пещерное время- мужчина-охотник, уверен в себе- забил мамонта, семья поужинала и легла спать, никто от голода не просыпается.. а сейчас?
Я вот иногда просыпаюсь от чувства острой жажды
Добавлено А по поводу лидерства и отношений между мужчиной и женщиной - так, чай, не бокс... Есть милая теория поглаживаний -на каждое действие должно быть ответное. Разочарованность появляется имено тогда, когда один "Я ему все.. а он мне ничего" Или когда человек пытается показать, что ему нужно от партнера, а партнер в упор не замечает (или не хочет).
И лидерство здесь ни при чем. Это не школа выживания, когда на первом уроке проходишь "Как выжить соседа из квартиры", это семья.