Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто сколько спит???
Автор темы:
elektro
, дек 21 2004 08:04
Отправлено 22 декабря 2004 - 07:00

Моя САМАЯ больная тема!!!
На работу встаю в 6 утра, ложиться раньше 12 или 1 ночи не выходит...
По выходным, как правило тоже вскакиваю ни свет ни заря. Короче, накапливающийся недосып выливается 1 раз в 2 недели в 12 часовой сон
Когда я хорошо высплюсь - в зале все запланированные упражнения играючи выполняю
На работу встаю в 6 утра, ложиться раньше 12 или 1 ночи не выходит...

Когда я хорошо высплюсь - в зале все запланированные упражнения играючи выполняю

Отправлено 22 декабря 2004 - 09:47

Разрывалась поставить галочку на 6-7-8-9. Реально расчитываю каждый вечер на 8 часов сна. Но поставила 7

А вообще, важно - что, как, где, с кем.. что было до и началось после.. а не количество ЧАСОВ.
Отправлено 22 декабря 2004 - 03:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых