Мля, какой у меня вчера был бой, трехраундовый, ох-ть. Правда я чуть в нокдауне не побывал, но и противнику моему досталось. А начиналось вроде бы ни с чего.
Обычно мы просто отрабатываем блоки, защиты, удары и т.д. В конце нам дают три раунда побоксировать в легкую. У меня есть пацаны, с которыми я все время работаю. А в этот раз пришел поздно и против меня поставили чувака, который занимается уже года 4, чуть повыше меня, подкаченный и весом где-то 95 кг. Ну, я начал боксировать в легкую, а он мне лепит совсем не в легкую. Конечно, не со всей силы, но чувствительно. Конечно, опыта у него побольше, поэтому он от моих ударов уходил, а я от его серий не всегда успевал. Можно было
бегать по залу или вокруг него, разрывая дистанцию, но устал я к тому моменту. В общем после того, как я словил от него несколько "легких" ударов, я слегка озверел, сгруппировался и пошел на него в клинч. В общем буквально вслепую подошел к нему поближе и начал осыпать ударами со всей мощи. Он меня тоже. Дошло чуть ли не до борьбы, но тренеp нас разнял. В третьем раунде смотрю, у него уже страх в глазах (у меня рожа от злости делается - не подарок), он стал очень осторожным. Но мне жалко стало, я опять стал бить слабее (после этого понял, что, когда полный контакт - жалости места нет. Но здесь было непонятно, тренер говорит одно, парень делает совсем другое), а он мне и залепил в верхнюю челюсть так что меня зашатало. После чего тренер прекратил бой. Парень сказал, что я ему тоже хорошо по глазу залепил, и, что ему со мной интересно, так как другие бегают от ударов, а я нет. Мля, но как он меня разозлил, этот уебок, я потом грушу просто рвал от злости. Я теперь понял, что, когда противник намного опытнее, надо стараться максимально сближать дистанцию и начинать осыпать ударами.По крайней мере, достанется обоим.
А еще прикол. Есть у нас там один ублюдок КМС (вообще у нас пару КМС, один чемпион мира по карате, один МС), с ним боксировал парень тоже не из новичков, так у него просто вся! майка в крови была. Хотя рожа не была особо разбитой. Я видел, что это кровь, но не мог поверить, спросил, мол, это что - краска? Он ответил, нет, это кровища за сегодня. Мля, я таких людей не понимаю, тот более опытный и спокойно так его избивает слегка, а этот типа учится и ему нормально. Если бы этот КМС мля до крови мне чего-нить разбил (а он весит не больше 70 с чем-то), я бы кинулся ему в ноги, повалил и метелил бы на полу пока не оттащили.
Тренер, у меня, кстати, старичок классный, добряк, чем-то напоминает тренера Рокки, потом еще долго ходил спрашивал, мол, не обидел ли меня кто (типа, я - красна девица)))? Я естественно говорю: "Не, Сергеич, все отлично". Он ходил и говорил, что мной гордится (не понятно за что, ну, может тем, что этот чувак занимается 4 года, а я меньше полгода).
Вообще, это уже не первый мой трехраундовый полный контакт и ощущения после - обалденные. Тестостерон после тренировки подскакивает очень мощно. Чувствуешь себя морально великолепно, что-то звериное просыпается, как в "Волке" с Николсоном. Хотя, может быть это до тех пор, пока не побывал в реальном нокауте и не получил хорошее сотрясение мозга.