Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нет крепатуры в грудных и жжения

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в этой теме

Zet_Ccc

Zet_Ccc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Всем привет!

Задумался над такой проблемой только сегодня, тренируюсь 4 месяца достаточно активно (3-6 разв  неделю по паре часов).

Жму от 50 до 70 кг (с грифом). На горизонтальной и наклонной. + Гантели (разводка наверное это называется или сведение на скамье).

Делаю упражнения на кроссовере сведение рук перед собой.

Вообщем у меня нет крепатуры в грудных мышцах, нету и небыло жжения.

Кто сталкивался с такой проблемой?

Можно конечно сетовать на какую то технику, или веса, но я дрыщь и 70 кг в жиме это практически максимум что я тяну на 5-8 раз. Делал от 4 до 10 подходов (с разными весами). Во всех других мышцах я чувствую как наливаются кровью и бухнут (бицепсы, ноги итп). Но вот грудь не чувствую, в то же время у меня с молодости достаточно развита спина, может вся нагрузка с груди при жимах и сведениях идет на нее?

Есть ли какое то максимально изолирующие упражнение на низ груди и верх груди где бы по максимуму исключались другие мышцы?

Сообщение изменено: Zet_Ccc (20 декабря 2018 - 06:32)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Всем привет!

Задумался над такой проблемой только сегодня, тренируюсь 4 месяца достаточно активно (3-6 разв  неделю по паре часов).

Жму от 50 до 70 кг (с грифом). На горизонтальной и наклонной. + Гантели (разводка наверное это называется или сведение на скамье).
Делаю упражнения на кроссовере сведение рук перед собой.
Вообщем у меня нет крепатуры в грудных мышцах, нету и небыло жжения.

Кто сталкивался с такой проблемой?

Можно конечно сетовать на какую то технику, или веса, но я дрыщь и 70 кг в жиме это практически максимум что я тяну на 5-8 раз. Делал от 4 до 10 подходов (с разными весами). Во всех других мышцах я чувствую как наливаются кровью и бухнут (бицепсы, ноги итп). Но вот грудь не чувствую, в то же время у меня с молодости достаточно развита спина, может вся нагрузка с груди при жимах и сведениях идет на нее?

Есть ли какое то максимально изолирующие упражнение на низ груди и верх груди где бы по максимуму исключались другие мышцы?

поделай бабочку в тренажере.работает в основном грудь.

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений
Видео в студию!
Гантели жмете?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В разводках и кроссовере делай побольше повторений с меньшим весом и меньшим отдыхом между подходами. Постарайся максимально чувствовать грудные

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

В разводках и кроссовере делай побольше повторений с меньшим весом и меньшим отдыхом между подходами. Постарайся максимально чувствовать грудные

бицепсы могут отказывать раньше груди.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

бицепсы могут отказывать раньше груди.

Разводки и сведения надо делать грудными, а не бицепсами

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Разводки и сведения надо делать грудными, а не бицепсами

если делать в целевой амплитуде без расслабления на жжение с малым отдыхом то руки имея меньшую выносливость у меня отказывают раньше.поэтому если есть бабочка то лучше на ней.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Zet_Ccc, совсем озверел штамповать темы через день?

Почему ссылки не читал?

Графоман хренов.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Zet_Ccc, совсем озверел штамповать темы через день?
Почему ссылки не читал?
Графоман хренов.

даже профиль не заполнил..а уже темы создает..нет чтобы вопрос в теме для помощь новичкам задать..забанить тему

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Автору 

1.  Все вопросы пишем в теме  http://forum.steelfa...try1058460111  . новых заводить не надо . 

2.  на 6 повторений женния не будет . Крепатура вообще не показатель успешной работы.  

на этом тема закрыта, далее вопросы пишем по ссылке выше. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых