Федерация Бодибилдинга России: проблемы и их решение.
Программа вице-президента ФББР Антона Гиренко-Коцубы по поводу развития Федерации бодибилдинга России
http://www.steelfactor.ru/doc/1454
Федерация Бодибилдинга России: проблемы и их решение.
Программа вице-президента ФББР Антона Гиренко-Коцубы по поводу развития Федерации бодибилдинга России
http://www.steelfactor.ru/doc/1454
Саш, я приеду в Астрахань и запишу со всеми важными людьми обстоятельное интервью на эту тему.
Без комментариев со стороны.
Пусть все - от Антона до Саши Федорова выскажутся.
Вот это будет адекватный подход к проблеме.
======================
И еще момент - сейчас активно радуются тому, что Дубинин в больнице.
Во-первых, есть такое понятие как "грех", пусть почитают Библию.
Книга такая популярная есть в киосках Союзпечати, можно поспрашивать...
Во-вторых, я видел В.И. в Питере на чемпионате Спб.
Он в первый день был и активно работал, абсолютно трезвый и в адеквате!
Но выглядел плохо. Очень. Очень уставший и внешне замученный.
Много пиздят, что он пьет беспробудно, это не так.
Он пьет не больше и не меньше тех, кто пиздит - другого слова у меня нет.
Но человек в возрасте, пережил инсульт и сделал столько для этого спорта, сколько все пиздуны коллективом вряд ли сделают когда-либо.
Посему, как минимум с уважением надо относиться к этому человеку и не радоваться так откровенно тому, что вопрос о его жизни висит на тонкой ниточке.
Дай Бог, чтобы он оттуда вышел.
Рома, я понимаю что все это ты пишешь сейчас в общем то не мне. ВИДа я знаю отнюдь не хуже и уважаю его не смотря на то что кто то говорит.
Ты пишешь для всех интересующихся темой на ресурсе.
Да, я скоро уже как пять лет отошел от судейства турниров. Но почти 30 лет отданы ББгу просто так не выкинешь. И достаточно живо интересуюсь происходящим. Друзья и знакомые не дают забыть...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 октября 2017 - 03:55)
Интервью с руководством и членами ФББР о федерации и ее будущем
Серия интервью со знаковыми и уважаемыми членами ФББР по ситуации вокруг федерации и о ее развитии в ближайшие годы
Интервью #1 - Юрий Федорович Смоляков - вице-президент ФББР
http://www.steelfactor.ru/doc/1468
Интервью #2 - Александр Сорокопуд - президент Федерации бодибилдинга Астраханской области
http://www.steelfactor.ru/doc/1468
Интересно,а Александр Фёдоров,предложи ему президиум занять должность,согласился бы?Человек знающий ББ изнутри,дипломатичен,умеет общаться. И в Штатах его очень хорошо знают,что весьма немаловажно и полезно для Российского ББ в глобальной перспективе.Владимир Иванович всё таки Глыба и найти ему равнозначную замену не представляется реальным,все это понимают.
http://www.steelfactor.ru/doc/1468 Добавил следующие интервью: Интервью #6 - Антон Гиренко-Коцуба - президент Федерации бодибилдинга Свердловской области Интервью #5 - Игорь Самохин - президент Федерации бодибилдинга Краснодарского края Интервью #4 - Евгений Бисярин - президент Федерации бодибилдинга Пермского края Интервью #3 - Александр Федоров - IFBB Pro Интервью #2 - Александр Сорокопуд - президент Федерации бодибилдинга Астраханской области Интервью #1 - Юрий Федорович Смоляков - главный тренер ФББР
с интересом посмотрел.
жаль, некоторые интервью начинались, как бы, с середины, но, в целом, все вполне хорошо.
PS интервью Смолякова оставило самое положительное впечатление.
советская школа, что ни говори.
Желая быстрого и успешного выздоповления В.Дубинину, хотел бы посоветовать его преемнику (всё в этом мире, известно, имеет своё начало и конец) и его Со - продолжителям дела не забывать простых истин: люди, их дела продолжат свою жизнь...если об этом вовремя позаботиться. История - это зафиксированные (словом, фото, видео, ТВ) и так сохранененные моменты. И чем дальше, тем будет труднее всё это собрать воедино. Ведь никто другой за нас этого и не сделает - только так не уйдет (со временем) в небытие не только 30-летие офиц. признания культуризма (1987-2017) в СССР, но и другие юбилеи...
В Литве (2015) и Эстонии (2016), подумав, "a кто если не я", об этом забыть не дали - вышли книги, где, среди других, на видном месте и легенда советского культуризма - Дубинин.
Корнюхин Дмитрий, я свое видео еще не выкладывал.
Только недавно приехал из Астрахани на авто.
Видимо, это кто-то из местных операторов снимал.
В любом случае, думаю, что обнародовать конференцию не стоило.
Это дела федерации, а не материалы для общественного пользования.
Это я не к твоему, Дима, посту, а к тому, что эта ссылка разошлась уже по Интернету.
{ADMIN} писал 25 Окт 2017 - 12:56:
Корнюхин Дмитрий, я свое видео еще не выкладывал.
Только недавно приехал из Астрахани на авто.
Видимо, это кто-то из местных операторов снимал.
В любом случае, думаю, что обнародовать конференцию не стоило.
Это дела федерации, а не материалы для общественного пользования.
Это я не к твоему, Дима, посту, а к тому, что эта ссылка разошлась уже по Интернету.
Роман, конференция это публичное мероприятие, проходит не в закрытом режиме, поэтому чем более открыто она обсуждается, тем лучше для организации.
Проблемы есть, проблем накопилось много, и их надо решать, пусть люди видят, кто и как решает эти проблемы. Пусть видят, кто эти проблемы создает!
Не в интернете на сайте или письмами в журнал, а в реальной жизни.
https://yadi.sk/i/2uCePB2O3P5Qei
Это видео пропитано НЕ уважением, и это главная мысль!
Человек БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ должен-обязан всех объединять вокруг себя. Выстраивать связи между регионами и продвигать бодибилдинг на новый уровень развития! Что мы видим в реальном выражении? Тактика закрикивания и забалтывания ведущего собрания, его намеренно выводят из себя и нервируют, чтобы навязать свою волю.
Есть повестка конференции, ее готовят заранее пол года текущие вопросы, и острые добавляют на президиуме, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО согласовывают. [/u]
На президиуме согласовали Кубок России надо провести в Питере, потому что Владимиру Ивановичу 70 лет, он просил его уважить он уходит, что тут еще обсуждать?!
Весь президиум это поддержал! Весь!!! Это тоже важное... об этом говорит Смоляков Антону:"Ты же голосовал за Питер, зачем ты сейчас вбрасываешь Москву"! И правильно спрашивает ЗАЧЕМ?
Москву вбрасыват Тюмень Наташа Проскурякова, но видно невооруженным взглядом, что работает связка и готовили они это вместе.
Борис Борисович Васильев говорит правильную вещь:"Если ты Антон настаиваешь на нейтральной территории, возьмите проведение России в Москву"!
Почему Боря это предлагает? Потому что Россия гарантирует максимальный кворум. Неважно где, в Москве или в Питере. Люди на два мероприятия конечно, поедут вопрос только сколько??? И главное кто!!! Весь расчет на то, что в Москву удастся подвезти нужное количество НЕ довольных регионов. Они конечно будут голосовать протестно!
Имммено для этого их и накручивают Питер - ЗЛО! Непонятно куда тратятся деньги!
И правильно Вишневский тыкает Антона в то, что он был ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ! ОН ДОКЛАДЫВАЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ куда тратятся деньги. ОЧЕВИДНО, что он знает это ЛУЧШЕ ВСЕХ!
И именно АНТОН вполне мог подготовить отчет на бумаге, опубликовать его и разослать в регионы!!!! НО он этого не сделал, а сейчас выворачивает ситуацию в определенное русло ПРОТЕСТА!
И главное, что хотели показать "крикуны" что народ не уважают, что голосовать не дают, но очень важный вопрос КТО МОЖЕТ ГОЛОСОВАТЬ?!
Голоса есть у региональных представителей! Не президентов, тех кого собрание конференций в регионах наделило таким правом!!! Об этом говорит Наташа Михайлова это тоже очень важно:"Кто из вас провел собрание и привез документы сдайте их мне".
Я такой документ сдал, у меня право голоса было! По тому то и нет кворума, пришло на собрание 70-100 человек все кипят, а голосов 3-4!!!
И крикуны это прекрасно понимали, когда требовали голосование!!!
О конференции и видео конференции: http://www.steelfactor.ru/doc/1474
В.И.Дубинин и Наталья Михайлова дали добро на публикацию.
То же самое, только с камеры моего оператора и некоторыми моими комментариями:
http://www.steelfactor.ru/doc/1474
{ADMIN} писал 26 Окт 2017 - 10:49:
Какой смысл отделять конференцию от КР?
Если времени не хватает, можно собрать всех ЗАРАНЕЕ.
За 1-2 дня для конференции.
Смысл в том, что на конференцию в Москву пригласят не более двух представителей от региона. И приедут далеко не все, а только те кто крайне заинтересован. Расчет, что удастся подвезти своих и они будут голосовать "правильно"!
Всем Привет.
За судей всегда стыдно и обидно. Они вообще беззастенчиво считают, что девять субъективных мнений волшебным образом превращаются в одно объективное. Девятикратный субъективизм с объективностью попутали, и ничего себе ), судят спортивное состязание ))).
А выступающие люди не просто симпатичны по складу и пропорциям, многие невероятны и бесподобны по красоте.
Фотоальбом и запись трансляций — вообще Сказка! Вот угораздит человека поучаствовать — так есть обалденная возможность отсмотреть необходимый материал (Просто Коммунизм вдруг победил!). Не то, что раньше — запись собственных выступлений через проплату в кассу.
«...Конференция это публичное мероприятие … чем более открыто обсуждается, тем лучше....» Вот это называется — сходил в театр... аж узнал, что такое конференция в бодибилдинге ). Так и хочется воскликнуть — Вот тогда(!) и голосуйте открыто и публично, если уж главная мысль, что всё пропитано неуважением. Стоит уважать друг друга открыто, а не дружить тайными голосованиями, наверное.
Миниатюрная иллюстрация в конце, что интеллигентнейший Вишневский Александр возжелал наказать Попова Сергея за нецензурное махание руками подобна ягодке на торте, торте из Неуважения. Если Попов Сергей так поступил, значит неуважение внутри федерации таково, что и кто-угодно сколь-угодно сдержанный и вежливый запросто поступит подобно. Наказывать... голосовать тайно... да, конечно, по этим вопросам кворум, вижу, железный.
Прошу прощения, что не удержался от комментария. Всем пока и удачи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых