Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки и питание 50+

- - - - -

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

Oleg007

Oleg007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Так уж случилось,что последние лет 15 я ничего тяжелее авторучки не поднимал хотя раньше занимался и легкой атлетикой,немного дзю-до...
В общем нарастил пузо и при росте 183 весил 108 кг....и был сам себе противен.
А в прошлом году весной развелся ,остался один...подумал ,и решил ,что сейчас как раз время заняться собой и пожить "для себя"
Начал с бега...вернее с быстрой ходьбы-так как задыхался и уставал от непривычных нагрузок....затем часть дистанции стал пробегать..затем,через 1-1,5 месяца уже легко пробегал около 3 км..практически не останавливаясь..стал чувствовать себя получше понемногу начал и худеть...через 4 месяца после начала занятий бегом начал делать ускорения,и между дистанциями в 1,5 км отжиматься от земли , пробегал я тогда каждое утро 5км…похудел до 90кг…
И мне стало этого мало..я решил заняться атлетической гимнастикой, и стал дома заниматься еще с гантелями…а подтянуться не мог ни разу
Подумал и решил-чего изобретать велосипед,надо идти в «качалку» ,да и недалеко от дома был известный в городе клуб…
В конце апреля я там появился…сейчас стыдно и смешно вспоминать первую тренировку
Пресс я еле сделал 3 подхода по 10 повторений…( а потом 3 тренировки вообще не смог ) жим лежа 30 кг с трудом…гантели больше 8 кг вообще не брал в руки
Но я был настойчив, и тренировок не пропускал …и после 2-3 месяцев тренировок уже был виден прогресс- я еще похудел до 86 кг (так как неправильно питался ,и продолжал много бегать ) но выносливость и сила прибывали на глазах…а вот роста мышечной массы не было ...хотя я и так был доволен тем результатом.
Сейчас мне не так стыдно раздеться ни в клубе ,ни перед дамой хотя от природы имею не широкие плечи..а можно сказать дельтовидных вообще не было ...
И хотя моей целью прихода в клуб было привести себя в порядок, набрать силу…и за десять месяцев я чего то в этом ,хоть и не много,но достиг,сейчас я хочу большего- хочу иметь красивую и мощную мускулатуру,силу,выносливость и конечно уверенность в себе.
Я начал по другому питаться,увеличил нагрузки…и результат понемногу появился. Читал спортвики,http://sportwiki.to/... -  статью о питании бодибилдеров, так же смотрел подобные статьи о наборе массы. Смотрел Ролики Дениса Гусева на ютуб в частности это видео

и Семенихина Это мне много чего дало,сейчас я вешу 93 кг ,и это не сало J поверте…в зале ребята в возрасте от 20 до 35 лет в основном,так вот- я стараюсь делать не меньше чем они,и это меня стимулирует тоже.
А вопрос вот в чем- не нашел в Нете информации по правильному питанию ,и тренировкам для мужчин такого возраста ( 50+)как я…а ведь не секрет,что с возрастом нужно корректировать все… Ведь тем статьи и материалы в общеми для всех.
Может кто подскажет,и поможет советом- что и как мне изменить в питании и тренировочном процессе..

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

,сейчас я вешу 93 кг ,и это не сало J поверте…

надо бы фото выложить и программу по которой занимаетесь.

А вопрос вот в чем- не нашел в Нете информации по правильному питанию ,и тренировкам для мужчин такого возраста ( 50+)как я…а ведь не секрет,что с возрастом нужно корректировать все

Лично по своему опыту понял что в таком возрасте нарастить ММ сложно, а вот рельеф сделать можно, поэтому тренируюсь со средними весами на 15 повторений.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Добрый вечер
Я думаю вам будет полезна эта тема
http://forum.steelfa...view=getnewpost

Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести туда.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых