Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Роль бодибилдинга в вашей жизни

- - - - -

• Please log in to reply
45 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ВСЕМ ПРИВЕТ.

ВОПРОС ТАКОВ: ИЗМЕНИЛИ ЛИ ЗАНЯТИЯ "ЖЕЛЕЗОМ" ВАШУ ЖИЗНЬ, И ЕСЛИ "ДА", ТО КАК? В КАКУЮ СТОРОНУ?

ПОМОГЛО ЛИ В КАРЬЕРЕ? В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? ПРИОБРЕЛИ ЛИ ВЫ ДРУЗЕЙ ИЛИ НАЖИЛИ НОВЫХ ВРАГОВ? ЖИТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ ИЛИ НАОБОРОТ - ПРОБЛЕМЫ И НЕПОНИМАНИЕ?

ПОДЕЛИТЕСЬ!

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Нет лучшего способа разгузить нервную систему после трудового дня.
Кто-то пьет, кто-то прыгает с парашютом, а для меня лучшее успакаительное - "ЖЕЛЕЗО".Проблемы на работе - выбъем их приседом, в семье - на это есть становая.Ну а если жизнь покосилась набок - выпрямим ее обратнонаклонным жимом!
Ну и конечно-же ББ дает уверенность в себе, силу воли и целеустремленность - а это основа успеха.Это не пафос, это реально!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
"Железо" однозначно меняет человека, причем, это чуть ли не единственный способ, эффект от которого РЕАЛЬНО виден. Помимо банальной физической подготовки оно придает человеку дисциплинированности в повседневной жизни, возможность без стеснений загарать на бляжу , и в конце концов отличает его от "тюленеобразной" массы тех ленивцев, физических потугов которых хватает лишь на то, чтобы купить очередной "Абшейпер". После чего забросить его подальше на антрисоль, не в пример уважаемому всеми "Динаминту". А если серьезно, то правы те люди, кто придумал поговорку, что человека встречают по одежке... Я бы переформулировал: "встречают по состоящию его тела". С носителем атлетической фигуры завсегда приятней общаться. Такие люди просто радуют глаз. ГЛАВНОЕ - чтобы и в голове присутсвовало не только мышечное наполнение 8*)

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Koгда ты находишься в хорошем физическом состоянии (одним словом если ты выглядишь спортивно) то ты тем самым внушаешь уважение тем людям или субъектам, которые потенциально могли бы создать тебе трудности.

А если серьезно - то бодибилдинг это не просто спорт, а состояние души. Я просто не представляю своей жизни без бодибилдинга.

kokich

kokich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Зал одно из тех мест ,не считая бани ,
где забываешь все прблемы !!!!!!!!
И после хорошей тренировки чуствуешь себя совсем
другим человеком!!!!!!
Да и друзей появилось много которые думают и живут
тем же!!!!!!!
А сколько там красивых девушек

С уважением kokich.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Помню себя года назад - маленький худенький мальчик, полный стремлений поработить мир и стать великим лидером. И в самом деле все эти дешевые амбиции лишь показывали мою неуверенность и зкомплексованность и мои тиранские замашки никогда бы не привели к истинному величию Мне сейчас нисколько не стыдно об этом говорить, так как за прошедший год я сильно изменился с тех пор как очередное избиение группой гопников КАЧевника подтолкнуло меня к занятиям с тяжестями. Оду, воспевающую любовь к железу можно набурундучить на многие страницы, но сказать я хочу одно - БодиБилдинг изменил прсихологию тысяч людей и мою в том числе. За год тренировок раскрылась моя хорошая генетика (10 кг без стероидов - только витамины и протеины). Постоянное соблюдение особого КАЧковского режима закалило и сейчас я стал на путь к истинному величию, на путь красоты и силы. Теперь я иначе общаюсь с людьми - нет тупого, ни на чем не обоснованного высокомерия и никчемной надменности. Я понял, что это все не нужно, это все пережиток прошлого, когда я реально мало что из себя представлял. Посмотрите на Арнольда. У этого большого человека нет лишней злости и высокой самооценкой он не отличается, поэтому он и умеет притягивать к себе людей. И сравните его с бандой каких-нибудь сбродных гопников? СКОЛЬКО ПОНТОВ!!! Прямь мир для них создан. А достигли бы они чего-то реально бы в жизни, то вели бы себя несколько иначе.

Вообщем я хочу вас спросить о том, как поменялась ВАША психология с началом занятий?

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
КАЧевник
Согласен.

Я был толстенкий 90 кг щас 70 подтянутый сложенный. и уверенный. ДА и здоровье подтянул хорошо.

А вобще я щас так затенулся что хожу уже ради удовольствия.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
[/QUOTE] Посмотрите на Арнольда. У этого большого человека нет лишней злости и высокой самооценкой он не отличается, поэтому он и умеет притягивать к себе людей.

Ты так говоришь об Арнольде как будто явлешся его близким другом. То что ты написал не есть правда.

[quote]  За год тренировок раскрылась моя хорошая генетика (10 кг без стероидов - только витамины и протеины). 

До каких рабочих весов добрался в базовых упражнениях?

[/quote] когда я реально мало что из себя представлял.

Да и сейчас-то не особо много из себя представляешь. Не в обиду. Просто формируешся как личность, взрослеешь.

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Я был толстенкий 90 кг щас 70 подтянутый сложенный

мне бы 90 норм было

_Revit_

_Revit_
  • Гость
neznajy, neznajy, ja ljydjam bolshe nravilsa ranshe, sejchas zlee stal, neprivetliej...
Ranshe byxal s dryzjami, veselilsa.., teber doma sizjy, s "drygimi" dryzjami tysyjys, ranshe gyljal dlja ydovolstvija, a teper s zjelaniem komyto probit . Zato stal bolshe i silnej chego i dobivalsa..
sbylas mechta idiota ! i chto teper ?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Revit

Ты прям как Шелестов, который жалеет о том, что стал Чемпионом Мира...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
КАЧевник
Чем больше качаюсь, тем больше понимаю, что работать ещё и работать

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Lexus согласен. Есть мудрая поговорка - "денег НИКОГДА не бывает достаточно". Это применимо и к мышечной массе

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
Revit Винват не бодибилдинг (не он, так кто-то другой) виноваты твои неизбежные возрастные изменения.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
мне от этого - одни позитивные эмоции , энергия, умение общаться с разными людьми, и помимо физической силы- еще и моральная.
Строительство тела очень много и душе дало. Надстроек.
это просто чудо.
А непонимание физкультуры - я в таких случаях говорю: если долго грузится страница- вините свой модем.

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
мне нравятся те изменения которые произошлм после того, как санялся бб - появилось много друзей, на этот форум опять же заглянул и здесь приобрел много друзей, да и в принципе чувствую себя отлично.
мне нравится что нас много.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

мне нравится что нас много

хорошо сказано!

присоединяюсь

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Я лично.. Уверен в себе.,!! ДА мне просто нравиться ходить в зал..

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
А у меня не очень хорошо.
На диете и без химии очень трудно.
Есть хочется то, что нельзя, а то, что можно уже не лезет, что дальше будет, не представляю.
Голова не варит, злой как собака. Любой человек, обратившийся ко мне с вопросом, вызывает негативную реакцию.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
ivan drago
Главное - процесс и чтобы цель была!!! Так что на близких не бросайся ,а остальные - перетерпят

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Мою жизнь изменило кардинально.
Во первых больше нету этого коплекса который был когда я был пухлым,ранше я ненавидел лето а теперь люблю.
Во первых в школе на физре лучшие результаты везде ну кроме кроса по кросу с класа я второй.Теперь даже некоторые кто наченают тягать железо просют советы,а тренер всем толтушкам девчонкам ставит меня в пример как я за 2месяца и 2недели сбросил 17кг

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
У меня тоже позитивыные отзывы исключительно.
Стал дисциплинированным, появилась сила воли делать то, что обычно влом. Опять же окружающие стали относится посерьезнее. Сами знаете как к простым очкарикам относятся. А так -- уже думают что сказать. Ну и т.д.

-=DmX=-

-=DmX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Друган у меня есть один, до начала тренеровок к нему никто не относился серьезно, он был толстым, не уверен в себе, малообщителен! И вот как-то мы в 9 классе решили пойти в тренажерку посмтореть что это такое вообще...... мы даже не думали что это его так изменит! Он с самого начала стал относится к тренеровкам серьезно, старался вообще не пропускать их! И что мы видим спустя два года: стройный, подтянутый, интересный, общительный пацан! Сейчас он довольно уверено себя чувствует..............
Техника у него вообще отличная, подходят взрослые мужики и просят показать как правильно делается то или иное упражнение!
ББ изменил его полностью!!!!!!!!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений

Вообщем я хочу вас спросить о том, как поменялась ВАША психология с началом занятий?

Хороший вопрос.
Психология особо не поменялась, настроение стало лучше, сил и энергии больше - это да...
Все же приятно выделяться из толпы, замечать на себе взгляды и просто пребывать в великолепном расположении духа, когда человек в жизни излучает положительную энергию - люди к нему тянутся.
В моем понимании самое худшее состояние - это состояние одиночества... ИМХО.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Да...
А меня четыре дня назад , чуть было четыре пьяных женщины не изнасиловали.....Не , вру , три. Одна смотрела
Еле отбился. Интересно , это качка , или их так поразил мой интелект?

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
У меня всё просто!
Захотел похудеть - похудел
Теперь захотел объём - нет сомнений будет.
Но самое главное это то, что я правильно питаться начал и о здоровье своём задумался

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
dlos

А меня четыре дня назад , чуть было четыре пьяных женщины не изнасиловали.....Не , вру , три. Одна смотрела

чуть не считается

Еле отбился. Интересно , это качка , или их так поразил мой интелект?

Конечно интеллект!!!А то как бы ты сообразил без него, что надо от них отбиваться?

Olbond

Olbond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Ох dlos когда две еще можно схалявить
А когда тебя насилует мс по худ гимнастике.
В итоге после ночи я утром ездил в больницу:
перерастяжение связок тазобедренного сустава.
Так что приоритеты поменялись
Сушка и работа на выносливость.
Зато приятно утром относить девушку в душ потому что сама идти не может.
Сорри за офтоп. Просто dlos в жилу попал.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Для меня бодибилдинг это спорт, причем самый лудший. Тут ты и игрок и судья и мячик

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Plusha
Зря смеешся.... Очень страшно на самом деле было.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых