Помню себя года назад - маленький худенький мальчик, полный стремлений поработить мир и стать великим лидером. И в самом деле все эти дешевые амбиции лишь показывали мою неуверенность и зкомплексованность и мои тиранские замашки никогда бы не привели к истинному величию

Мне сейчас нисколько не стыдно об этом говорить, так как за прошедший год я сильно изменился с тех пор как очередное избиение группой гопников
КАЧевника подтолкнуло меня к занятиям с тяжестями. Оду, воспевающую любовь к железу можно набурундучить на многие страницы, но сказать я хочу одно - БодиБилдинг изменил прсихологию тысяч людей и мою в том числе. За год тренировок раскрылась моя хорошая генетика (10 кг без стероидов - только витамины и протеины). Постоянное соблюдение особого
КАЧковского режима закалило и сейчас я стал на путь к истинному величию, на путь красоты и силы. Теперь я иначе общаюсь с людьми - нет тупого, ни на чем не обоснованного высокомерия и никчемной надменности. Я понял, что это все не нужно, это все пережиток прошлого, когда я реально мало что из себя представлял. Посмотрите на Арнольда. У этого большого человека нет лишней злости и высокой самооценкой он не отличается, поэтому он и умеет притягивать к себе людей. И сравните его с бандой каких-нибудь сбродных гопников? СКОЛЬКО ПОНТОВ!!! Прямь мир для них создан. А достигли бы они чего-то реально бы в жизни, то вели бы себя несколько иначе.
Вообщем я хочу вас спросить о том, как поменялась ВАША психология с началом занятий?