Хочу обратить внимание администрации на то, что раздел химии на стилфакторе - один из самых скудных и пустых по сравнению с конкурирующими ресурсами (как российскими, так и зарубежными). При всем уважении к модераторам, я считаю это ошибкой определенного человека, на протяжении долгих лет чрезмерно активно "очищавшего" раздел от любых движений влево-вправо, поощрявшего своячничество и наезды на новых посетителей. Разделу остро не хватает свежего воздуха имхо... Пусть будут ошибочные мнения, пусть будут новички, в чем то дублирующие посты, но разделу нужна жизнь. А сейчас он скорее мертв.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

О разделе химия
Отправлено 30 января 2015 - 01:02

Вообще из за того, что раздел химии недоразвит на стилфакторе, я общаюсь на эти темы на других форумах (не на дроче ком пока). Везде вежливое общение и поддержка. Всегда готовы подсказать, поправить. Поразительная разница. Это ненормально конечно, что приходится уходить на другие форумы. Вопрос стоит о том, развиваться стилфактору, или потихоньку умирать. Раздел химии здесь по сути неживой. При всем уважении, проводимый подход был неправильным на мой вгляд. Вот приходят люди, хотят обсудить энантат к примеру - а тема просто закрыта. На ведущем билдерском форуме просто нет рабочей темы про энантат, это как? Ну а откуда именно в разделе химия отсутствие хотя бы минимальной толерантности? Приходят ведь новые люди, в том числе получить информацию, кто то с ошибками что то пишет. И вместо того, чтобы по-дружески объяснить, его либо вообще банят, либо дружно набрасываются.
Rostik писал 30 Янв 2015 - 09:34:
я предлагаю TII, в модеры туда
У меня недостаточно квалификации и терпимости для этого.
Отправлено 30 января 2015 - 01:31

TII писал 30 Янв 2015 - 05:40:
Разделу остро не хватает свежего воздуха имхо...
Говори прямо - не хватает флуда, который ты, чевоуштам, очень любишь. Хотя здоровый юмор тоже нужен.
Химфорум и то что в нём написано, напрямую связано со здоровьем в большей степени, чем форум о прожарке куриных грудей и потрохов.
Отправлено 30 января 2015 - 03:13

Железякин,так вот товарищу и не понравился такой ответ, устроить тут Майдан пытается)
Раздел химии здесь по сути неживой.
потому что Святой Грааль был найден тысячу раз уже, и каждый раз повторять что прописано на 2 страницах назад в теме - надоело. Первокурсники вообще умом тронулись, им тут пишут что первый курс теста не более 100мг пропа через день, они приходят и говорят кто-то с Дрочи сказал 1 грамм в неделю энантата. Буду курсить так. Так что таких на. .с раздела сразу надо.
Отправлено 30 января 2015 - 03:25

ну может не сразу. кто его знает, мож мыслю человек не могёт сформулироватьТак что таких на. .с раздела сразу надо.
дак а кудаж без нас! без хреньсаветчикаф!а все ведь почему так. а потому что хрень всяку каждый гаразд писать, а вот что посерьезнее ....
Отправлено 30 января 2015 - 03:37

а "терки"между собой "химиков" ростом 180 и весом 80 кг-это ниочем ВАЩЕ.
Отправлено 30 января 2015 - 06:16

они приходят и говорят кто-то с Дрочи сказал 1 грамм в неделю энантата. Буду курсить так. Так что таких на. .с раздела сразу надо.
Надо объяснить тогда почему так делать не надо.
Вот в разделе новичков людям как правило разжёвывают (отдельное спасибо Znatok Ne). А в разделе химия типа только бруталы сидят, им некогда? Проще послать? Ну так потом и не удивляйтесь, что раздел умер.
Отправлено 30 января 2015 - 06:23

Давать совет по химии - большая ответственность и знающий человек этим заниматься не будет на форуме. Такие вещи заочно не делают . Надо видеть человека ... не дрищ ли он бестелесный ... "сказал им: возьмите, осяжите Меня и посмотрите, что Я не дух бестелесный."
Отправлено 30 января 2015 - 06:25

как?Надо объяснить тогда почему так делать не надо.
КААААК?
если чел уже готов лишиться девственности ( мож я плохо щас скажу и меня потом загнобят, но для большинства переход на помощников подобен переходу человека из мужского состояния в педерастическое если не хуже. там то хоть силой могут перевести, а тут ннада самому принимать решение (напоминаю это всего лишь сравнение)) то как его переубедить или чота ему растолковать? как?
Отправлено 30 января 2015 - 06:38

Давать совет по химии - большая ответственность и знающий человек этим заниматься не будет на форуме. Такие вещи заочно не делают . Надо видеть человека
Тогда зачем держать этот раздел на форуме? Вот сейчас читаю "Первый курс" - там сплошной стёб. Если только для этого
как?
Также как это делают в разделах новичков: рассказать как есть на самом деле и пусть сам решает?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых