В этом топике я с готовностью буду делиться информацией про тех ...удаков, которые спамят наш ресурс.
В основном это поклонники некого Борисова.
Я знать о нем не знал, но тем не менее.
Человек, как я понимаю, качается и танцует стриптиз (или танцевал - не важно), рассказывает про бодибилдинг, девушек и анонизм...
Он пишет книжки, чтобы продать их в интернете и заработать себе на еду.
Это похвально. Но его поклонники, которые вместе с ним стремятся продавать книжки по интернету, тоже хотят денег на еду, поэтому публикуют реферальные ссылки по нашему сайту.
Мне немножко это надоело. Жалобы на сайт, хостинг, владельца ресурса уйдут в соответствующие инстанции.
Не поможет, привлеку знакомый адвокатский кабинет и востребую с них деньги за рекламу на сайте.
================================================================================
Итак, по существу:
.удак №1 - Алексей (он же Лёха) - спамер-рецидивист по форуму и другим группам, сайтам.
Реферальный аккаунт - alexey77746
Аккаунт на форуме - Роман_Славный и другие
Настоящее имя - Алексей, 28 лет, живет в г.Самаре
В Самаре очень много красивых девушек, но Алексею всегда мало, поэтому он ищет чувства и плотские утехи на Лавпланет... житель планеты любви, одним словом
http://loveplanet.ru...in-alexey77746/
емейл для связи: alexey77746@rambler.ru
IP:
46.0.4.218
Автопортрет
Ваше образование: высшееЗнакомстваЯ ищу: Девушку от 18 до 27Цель знакомства: Дружба, общение; Провести вечер; Любовь, отношениТипажРост: 184 Вес: 82Телосложение: СпортивноеЦвет глаз: КариеЦвет кожи: ОбычнаяЦвет волос: РусыеВолосы: ПрямыеОбо мнеРежим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться и поздно вставать)Отношения: СвободенДоход: Средний доходОбразование: ВысшееКурение: Не курюАлкоголь: Не употребляюСчастье - это... .....................Самара28 лет, Близнецы
НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ! В свободное от среднедоходного бизнеса помогает Борисову продавать книжки по интернету
Продолжение следует