Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

А.ТИМОШЕНКО & Д.ГУСЕВ. Откровенный разговор о...

http://hardmuscles.r...-razgovor-o.php

_DSC.jpg

«MEN'S PHYSIQUE»...
To be, or not to be («Быть или не быть »...)
Два монолога, кто кого услышит... И нужно ли быть услышанным?
Быть или не быть - таков вопрос;
Что благородней духом - покоряться
Пращам и стрелам яростной судьбы
Иль, ополчась на море смут, сразить их
У.Шекспир, «Гамлет, принц датский».

А.ТИМОШЕНКО:
Ты понимаешь, догадываешься или чувствуешь, что в России пока на уровне руководства ФБФР не готовы ввести физик?
Д.ГУСЕВ:
Да я и не настаиваю, спокойно поезжу по Миру, пока мне ПРО-карту не дадут, а потом уже и так доступ на Российские турниры мне будет закрыт. У меня цель ПРО-карту получить , а на Российских турнирах ее все равно не дают.
А.ТИМОШЕНКО:
Ты наблюдална ЧМ за позированием других, тех кто «стоял рядом с тобой»? В низкой категории, например, как мальчик с перышками цветными на волосах? Из Польши...
Д.ГУСЕВ:
Да, уже много раз видео смотрел. Но больше смотрю видео с американских ПРО-турниров, учусь у них. Поляк? Ну он как пидарок, помню его.
А.ТИМОШЕНКО:
Ты не обратил внимание, что фотографы свернули свою работу на вашей категории, например Матиас из TEAM ANDRO? Для чего тебе статус ПРО?
Д.ГУСЕВ:
Ну... Не все. в сети много фото и видео с нашей номинации. Мне кажется, что ПРО-статус - это мечта каждого спортсмена. Иначе тогда зачем все это? Не за банку же протеина за 1 место на ЧР готовиться.
А.ТИМОШЕНКО:
Согласен, что не все, я ориентируюсь на GETBIG, EASTLABS и TEAM ANDRO, и веду речь про полуфинал. ПРО это заработки от того чем ты занимаешься, ты осознал, что сможешь заработать?
Д.ГУСЕВ:
Цель не совсем прям «бабки заколачивать», а осознание, что я сделал что-то серьезное и могу идти дальше. И я чувствую что у меня все получится на этом пути.
А.ТИМОШЕНКО:
Это не серьезный ответ... Конечно я могу ошибаться в своих суждениях, но... Статус ПРО, это что для тебя, как звание?
Д.ГУСЕВ:
Я реалист. Мне никогда не стать ПРО-бодибилдером. Только через «физик» могу попасть на самый высокий уровень.
Это я понял. На ПМЖ в Америку?
Д.ГУСЕВ:
Нет, повторяю статус про - это осознание моей состоятельности в жизни. Это 5-я ступень пирамиды по Маслоу. В Америку не собираюсь, не нравится она мне, да и здесь все замечательно.
А.ТИМОШЕНКО:
А еще четыре ступени, какие? Я про потребности АМЕРИКАНЦА Маслоу.
Д.ГУСЕВ:
Потребности... как на рисунке
MASLO.jpg

Они у всех людей такие ...
А.ТИМОШЕНКО:
Нет, я прошу разложить все пять для тебя, КОНКРЕТИКА от Д. ГУСЕВА.
Д.ГУСЕВ:
Так они у меня и есть такие, как написаны на картинке. Сейчас я где-то на 4-ой ступени.
А.ТИМОШЕНКО:
Идя в ПРО, ты, что будешь продавать? Какой «товар»? Свои знания, умения, что еще? Откуда деньги?
Д.ГУСЕВ:
Откуда в смысле у меня или в смысле, за что мне их платить будут, если стану про? Я, конечно, не эксперт в этих вопросах. У меня нет цели стать ПРО, чтобы зарабатывать деньги. По крайней мере, не ради них моих целеустремлений. Цель - достигнуть максимального результата на подиуме, и это при том, при всем... что спорт для меня не цель жизни, для меня это хобби чистой воды.
Но тогда это не «маслоу», это рыбалка?
Д.ГУСЕВ:
Есть деньги и время, поэтому я этим и занимаюсь. Через хобби то же можно реализовывать 5-ю ступень, а работа позволяет стоять на других 4 ступенях. У нас в России мало кто зарабатывает выступлением на соревнованиях, я не исключение.
А.ТИМОШЕНКО:
Я сразу покину федерацию, как только в России введут «шорты». На сегодня у меня такое внутреннее убеждение, я его особо не скрываю, хотя я знаю реалии того, почему «шорты» в Америке есть, а «классики» нет. Кстати, ПРО карта тебе вроде как уже положена.
Д.ГУСЕВ:
А я верю, что «физик» поможет нашему спорту. Я для ЖМ статью написал, там подробно изложил свою позицию. Вы знаете, что соревновательный ББ не популярен в нашей стране, т.к. билдеры - чистой воды ФРИКИ. А когда будет «физик», людям это станет понятней и ближе. Никто ж не просит называть «физик» бодибилдингом - это фитнес.
А.ТИМОШЕНКО:
Хрень это все, а не фитнес. ББ - секта и сектой и останется. И в этом ничего плохого нет, СУБКУЛЬТУРА. А «шорты» - это взносы и прочая лабудень для заработка и прочих инсинуаций.
Д.ГУСЕВ:
Так пусть будет синергия.
А.ТИМОШЕНКО:
Только идиоты могут считать, что физики - чистые, это раз... Плюс скоро оценка будет, как и в классике и в ББ - «резка по кости»... это два. Где тут близость к массам и о каком здоровье (фитнес - физкультура, здоровье) речь?
Д.ГУСЕВ:
А чем «физик» отличается от классического бодибилдинга, кроме наличия шорт на сцене? Все нынешние про, получившие квалификацию на Олимпию вышли из классики (имеется ввиду про «физик»). Марк Энтони, звезда в Америке! У него контракт с фирмой BPI (Катлер - лицо), много обложек с ним вышло, есть чем «питаться». И много подобных примеров, некоторые и в большом ББ пробовались.
А.ТИМОШЕНКО:
Денис... На всю Америку таких примеров на самом деле - единицы... все ясно, твоя позиция ясна и понятна, это хорошо, очень хорошо.
Д.ГУСЕВ:
Главное, что я не настаиваю что «физик» - это бодибилдинг, это фитнес. Но скоро все поменяется, подготовка ничем не будет отличаться от классиков, а «классика» уже в рядах ФБФР.
А.ТИМОШЕНКО:
«Полет мысли» мне понятен, но повторюсь, что фитнес - ЭТО ФИЗКУЛЬТУРА, ЭТО НЕ СПОРТ... Идеология для широких масс такая... А спорт, это ХИМЕРА, МУТАЦИЯ.
Д.ГУСЕВ:
Почему «физик» есть уже в ПРО дивизионе, а «классика» нет? Почему «физик» уже есть на Олимпии, а «классики» где?
А.ТИМОШЕНКО:
А почему лидер в фитнес индустрии США, а не Европа? «Классики» и не будет. NPC и ПРО Лига - это одно и тоже по факту, одна коммерческая организация и реальный законодатель «моды». Кто такой Меньен ты знаешь? И не америкосы родоначальники, они движетели. Мне лично больше нравится версия по родоначалию версия о немце из Кенигсберга с ником SANDOW. А Менион - это глава NPC и PRO LEAGUE. И ему Доктор Сантоха не нужен и тем более «вступление в Олимпиаду» не требуется. Классиков придумали для Олимпиады а не для Олимпии. Сама идея «классики» - провалилась, «резка до кости» и АСАС больше чем у большого ББ - не редкость.
Д.ГУСЕВ:
Олимпию из Русских никто не выигрывал ни в какой номинации. А так у меня появится хоть призрачный, но осязаемый шанс.
А.ТИМОШЕНКО:
Ой... ля... какие качки все одинаковые?
Д.ГУСЕВ:
Ну да, мания величия присутствует.
А.ТИМОШЕНКО:
Интересно говорить с умным качком. Бросается «в глаза», что есть другие интересы кроме пожрать, поспать, потрахаться и потренироваться... ан.. еще поэто и поэто..
Д.ГУСЕВ:
Сочту за комплимент (краснея)...
А.ТИМОШЕНКО:
Спасибо и удач тебе, Денис.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А прикольно читать Тимошенко! Новая волна на стилфакторе!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 115 сообщений

Добавил опрос

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А как можно относиться ? нормально, молодцы...пусть пацаны спортом занимаются, все лучше чем в подьездах ссать да пиво на лавочках пить..

Иванка Сегодина

Иванка Сегодина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Какое-то все невнятное и скомканное...

Мне это напоминает ситуацию, когда в МГУ открывали новый факультет, туда ломанулись многие из своих институтов ибо там почти НЕбыло конкурса, т.е. люди ломанулись просто потому, что появилась возможность там учиться, а что получать и в каком направлении - пофиг.

Д.ГУСЕВ:
... Мне кажется, что ПРО-статус - это мечта каждого спортсмена.

Д.ГУСЕВ:
Я реалист. Мне никогда не стать ПРО-бодибилдером. Только через «физик» могу попасть на самый высокий уровень.
Это я понял.

Д.ГУСЕВ:
А чем «физик» отличается от классического бодибилдинга, кроме наличия шорт на сцене?

Д.ГУСЕВ:
Главное, что я не настаиваю что «физик» - это бодибилдинг, это фитнес.

Здорово, что появляютня новые направления и номинации, но такое ощущение, что это про пословицу... "Теже яйца, только в профиль"

Spoiler

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

хорошобы чтобы новая категория появилась и в России...обьясняю причины...во первых ребята пляжники мотивируют 90% всех парней приходящих в зал...никто не хочет быть как кай грин..а те кто хотят то не смогут)))))плюс не будем забывать про эстетику...кто идёт первый раз в тренажёрку?16 летний мальчишка...чтоу  него на уме?сделать тело которое будет привлекательно для девушек..это главная задача...вот вам и пляжники...и отсюда ещё плюсы...он перестаёт вести не здоровый образ жизни..так как появляется цель..и он развивается физически и становится сильнее...в то время как его сверстники долбят травку или бухают.....следующий момент...после того как на олимпии и на арнольде ввели пляжников и у них есть реальная возможность получения ПРО карты и участие в про турнирах(а это главная мечта спортсмена) огромная часть классиков да и что там говорить даже боди 80 некоторые ломанулись в эту категорию...если посмотреть 3 года назад..то также появлялись в россии бикини...и было много негатива...а что теперь?это самая популярная и насыщенная женская категория...и НАКОНЕЦ ТО спорт стал помогать девушкам становится красивее а не превращаться в мужиков!)просто непонятно почему люди против...кому плохо от появление пляжников?почитав интервью увидел со стороны товарища Тимашенко просто личную неприязнь и попытку засрать категорию.....разговор что это не спорт....ну для боксёра бодибилдинг тоже не спорт...если уж на то пошло..когда проливается кровь на ринге..а тут вышел постоял 2 минуты и ушёл...спорт...понятие растяжимое..чемпионаты проходят по БОДИБИЛДИНГУ!и давайте не забывать перевод этого слова СТРОЕНИЕ тела!строительство может быть разное!так почему нельзя строить пропорциональное красивое реалистичное модельное тело,которое будет привлекательно ?хочется услышать адекватный обоснованный ответ почему ктото против пляжников...

Сообщение изменено: generalovmigel (22 сентября 2013 - 11:39)

Versus Terminus

Versus Terminus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

generalovmigel:

а тут вышел постоял 2 минуты и ушёл

Такое может сказать только человек никогда не выступающий на нормальном уровне...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

generalovmigel:

кто идёт первый раз в тренажёрку?16 летний мальчишка...чтоу него на уме?сделать тело которое будет привлекательно для девушек..это главная задача

Не, не всегда)) Я вот на днях пересматривал "Вспомнить всё" и вспомнил, как смотрел его в детстве, лет в 10, увидел руки Арнольда и говорил, что хочу такие же)) Родители смеялись и спрашивали: "Зачем тебе такие, девок хватать?" а я искренне не понимал, при чём тут вообще девки.

А по опросу - непонятно, зачем еще одна категория. Для тех, у кого ноги не растут, что ли?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Физик -- в сад!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

А химик - в лес!

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Как бы категория физик не несла на себе отпечаток российского: вместо шорт для сёрфа - засанные семейники и т.д. Но это смех. И тот же Гусев, он, как мне известно, и по классическому бб выступал, и фитнес... Вопрос, кто в категории будет? Ребята, которые только качают торс, а свои ноги будут прятать в шортах? Чувствую, Голуба оторвётся. 

Сообщение изменено: iron jedi (23 сентября 2013 - 01:40)

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

я в упор не вижу разницы между классикой и физик. Только у одних плавки, у других шорты - вся разница. Если посмотреть на того же Гусева - чем его нынешняя форма отличается от той, что он демонстрировал в кл. ББ ?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

87-Fat-Guy-In-A-Little-Beach1.jpg

Категория физик. С российским коэффициентом на поправку.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Versus Terminus писал 22 Сент 2013 - 21:05:

Такое может сказать только человек никогда не выступающий на нормальном уровне...

если немного глубже вникнуть смысл того что я писал и хотя бы наполовину включить мозг,то станет ясно что я выражался образно глазами боксёра,кикбоксёра и любого другого бойца ринга...со сколькими я не общался они спрашивают..почему билдерам за 2 минуты позёрства дают медальки,звания(если это ИФББ) и называют себя спортсменами..в то время когда мы проливаем кровь...это цитата людей и мнение людей...и это НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО Я С НИМ СОГЛАСЕН...в след раз читай внимательнее...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Emraer писал 22 Сент 2013 - 21:13:

Не, не всегда)) Я вот на днях пересматривал "Вспомнить всё" и вспомнил, как смотрел его в детстве, лет в 10, увидел руки Арнольда и говорил, что хочу такие же)) Родители смеялись и спрашивали: "Зачем тебе такие, девок хватать?" а я искренне не понимал, при чём тут вообще девки.

А по опросу - непонятно, зачем еще одна категория. Для тех, у кого ноги не растут, что ли?

ну вот видишь,друг..даже твои родители и то в первую очередь подумали о противоположном поле!)))это говорит о мнении большинства...я же и говорю что 90 % парней идущих в зал хочет стать таким как Антон Антипов или Денис Гусев..но не как Колеман)))я образно)))поверь мне...у пляжников под шортами ноги более чем раскачены и не отстают от верха...просто потому как 70% пляжников-классические билдеры...тот же Денис Гусев на мире в субботу стал вторым по пляжникам..и весной на кубке восточной европы стал третьим по классикам!а такого результата без ног не добьёшься))))))факты мой друг..факты..)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

iron jedi писал 22 Сент 2013 - 22:37:

Как бы категория физик не несла на себе отпечаток российского: вместо шорт для сёрфа - засанные семейники и т.д. Но это смех. И тот же Гусев, он, как мне известно, и по классическому бб выступал, и фитнес... Вопрос, кто в категории будет? Ребята, которые только качают торс, а свои ноги будут прятать в шортах? Чувствую, Голуба оторвётся. 

сам себе противоречишь по поводу ног....гусев по классике не просто выступал а стал третьим на кубке восточной европы и россии в краснодаре весной....то есть ноги есть...а парень по пляжникам выигравший у него с украины Андрей Хомицкий и вовсе чемпион мира по классике в будапеште среди юниоров...ответ прост...классики грубо говоря пролетают с ПРО картой...а шорты нет...вот перспективные спортсмены и лезут в пляжники..Гусев в интервью правильно сказал...мне никогда не стать огромным,чтобы иметь ПРО статус как грин,хит и компания..НО я могу добиться успехов как ПРО спортсмен в качестве фитнес модели

Zorgen писал 22 Сент 2013 - 22:52:

я в упор не вижу разницы между классикой и физик. Только у одних плавки, у других шорты - вся разница. Если посмотреть на того же Гусева - чем его нынешняя форма отличается от той, что он демонстрировал в кл. ББ ?

ничем абсолютно!)))))даже вес на весах тот же..+- 1 кг...он говорил что встал на весы ради прикола и весил 90 кг 500 грамм на шортах...а по классике выступал 91 500 помоему

iron jedi писал 22 Сент 2013 - 22:54:

87-Fat-Guy-In-A-Little-Beach1.jpg

Категория физик. С российским коэффициентом на поправку.

ахахахахахах)))пива в руке не хватает))))

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Нет, не мне критиковать ноги Гусева уж точно). Я к тому, что в физике может ожидаться большое количество парней без ног как таковых, т.е. слегка подкаченный торс. И всё. ИМХО, физик сам по себе несёт в себе идею красивой пляжной фигуры. 

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

iron jedi писал 22 Сент 2013 - 23:50:

Нет, не мне критиковать ноги Гусева уж точно). Я к тому, что в физике может ожидаться большое количество парней без ног как таковых, т.е. слегка подкаченный торс. И всё. ИМХО, физик сам по себе несёт в себе идею красивой пляжной фигуры. 

друг..ну "слегка" покаченной не получиться...если только просто быть статистом)))))а чтобы чего то добиаться пахать придётся не по детски....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

occasionale:

А химик - в лес!

Заметьте, не я это предложил! (с) :D 

Сообщение изменено: DeniZ (23 сентября 2013 - 06:48)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Категория мне нравится, но ИМХО те же яйца, что и классика. Отличия - политические.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Musclehunks.com - Male Bodybuilders?

Versus Terminus

Versus Terminus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

generalovmigel:

я же и говорю что 90 % парней идущих в зал хочет стать таким как Антон Антипов или Денис Гусев..но не как Колеман)))

Скажу за себя я начал заниматься бб увидев Джея Катлера в одном из номеров FLEX, думаю увидев бы слащавых дрыщеватых мальчиков с гейскими прическами, нагеленными волосами, ведущими себя как девушки из категории бикини, изящно так оттопыривают ножку в задних позах, накрашенные и подкрашенные, заниматься бб не захотелось бы это точною.

Ну как говорится каждому - свое. 

У каждого свои герои.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Versus Terminus писал 23 Сент 2013 - 21:07:

Скажу за себя я начал заниматься бб увидев Джея Катлера в одном из номеров FLEX, думаю увидев бы слащавых дрыщеватых мальчиков с гейскими прическами, нагеленными волосами, ведущими себя как девушки из категории бикини, изящно так оттопыривают ножку в задних позах, накрашенные и подкрашенные, заниматься бб не захотелось бы это точною.

Ну как говорится каждому - свое. 

У каждого свои герои.

ты читаешь между строк)я говорю о большинстве...это во первых..а во вторых...ты утрируешь)по поводу дрищеватости....ну по прокачке тебе ещё оооочень далеко до этих ДРИЩЕЙ...а то руку вроде напряг а где дельта,где бицепс и где трицепс вообще не понятно...гдето там всё...в глубине)))))а по поводуведущих себя как девушки и образы пидаров....я не вижу в Лазаре Ангелове..который считается ТОП 10 фитнес моделей планеты ничего слащявого...да и когда выступал весной на кубке украины в данной категории в федерации UBPF только лично я знаю одного дзюдаиста..одного бойца смешанных единоборств и одного боксёра...могу на их анкеты дать ссылки вконтакте чтобы не быть голословным))))думаю этот понос им в лицо при встрече ты врятли скажешь))))а вот по поводу каждому своё...это полностью согласен....правда только в том...что ты никогда не станешь таким как твой кумир)))а это плохо)пляжники же...это РЕАЛЬНАЯ задача по прокачке красивого спортивного тела)

Сообщение изменено: generalovmigel (24 сентября 2013 - 01:40)

Versus Terminus

Versus Terminus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

generalovmigel:

ты читаешь между строк)я говорю о большинстве...это во первых..а во вторых...ты утрируешь)по поводу дрищеватости....ну по прокачке тебе ещё оооочень далеко до этих ДРИЩЕЙ...а то руку вроде напряг а где дельта,где бицепс и где трицепс вообще не понятно...гдето там всё...в глубине)))))а по поводуведущих себя как девушки и образы пидаров....я не вижу в Лазаре Ангелове..который считается ТОП 10 фитнес моделей планеты ничего слащявого...да и когда выступал весной на кубке украины в данной категории в федерации UBPF только лично я знаю одного дзюдаиста..одного бойца смешанных единоборств и одного боксёра...могу на их анкеты дать ссылки вконтакте чтобы не быть голословным))))думаю этот понос им в лицо при встрече ты врятли скажешь))))а вот по поводу каждому своё...это полностью согласен....правда только в том...что ты никогда не станешь таким как твой кумир)))а это плохо)пляжники же...это РЕАЛЬНАЯ задача по прокачке красивого спортивного тела)

Тебя , что ето лично задевает? При чем здесъ моя ава,  сделанная 3 года как минимум назад, и моя прокачка ? ти меня видел что бы делатъ такие зявления? откуда тебе знать каким я стану? :diablo:   Какого переходишь на личности? 

здесь обсуждается за и против етой категории, я лично категорически против , у каждого свое мнение.

Печально если недоспорт затмит классический бодибилдинг.

generalovmigel:

я не вижу в Лазаре Ангелове..который считается ТОП 10 фитнес моделей планеты ничего слащявого

да все норм кто то считает что дрочить перед камерой норм, кто то что в порно сниматься :diablo: , и делать брутально - дебильное лицо.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Versus Terminus писал 23 Сент 2013 - 23:03:

Тебя , что ето лично задевает? При чем здесъ моя ава,  сделанная 3 года как минимум назад, и моя прокачка ? ти меня видел что бы делатъ такие зявления? откуда тебе знать каким я стану? :diablo:   Какого переходишь на личности? 

здесь обсуждается за и против етой категории, я лично категорически против , у каждого свое мнение.

Печально если недоспорт затмит классический бодибилдинг.

да все норм кто то считает что дрочить перед камерой норм, кто то что в порно сниматься :diablo: , и делать брутально - дебильное лицо.

я не перехожу на личности)))потому как такими как джей катлер становятся единицы))))и пока что эти единицы даже не из СНГ)))))по поводу каждому своё согласен...НО задевает именно утрированность твоих фраз...то в пидарасов всех пляжников записал...то теперь недоспортом называешь..поясняю фактами почему ты не прав в том что "если недоспорт затмит классический бодибилдинг." потому как кто такой Гусев????кто такой Хомицкий?они и пляжники и классики..и успешные и классики и пляжники....соответственно подготовка у них одинаково сложная как к той так и к другой категории...так почему одна недоспорт из них?))))не вяжется как то всё)

Versus Terminus

Versus Terminus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Классика это предельный (экстремальный) рельеф. Посмотри победителя последних арн. классиков. Посмотри Гостюнина времен победы на чемп мира. 

Здесь есть тема Георгия Лукашевского которий описивал муки предсоревнователные перед Арнолд Классик

Если бы у Гусева все было ОК в классике и чувствовал бы перспективы не  ушел бы в физик.  

generalovmigel:

пидарасов всех пляжников записал

Я говорил о прическах и "намыленности" никого никуда не причеслял. Не нравится именно подача. 

Гусев сам говорит о критериях: улыбка, симпатичная морда лица , приятный внешне и тд. 

В чем спорт? интерестно шорты оцениваются?

Для меня физик это бикини мужск. версия. 

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

"Русский физик" )) Звучит, как номинация за вклад в науку "физик года" только еще с этническим судейством)

Т.е. сюда идут те, кому ноги неудалось прокачать? Не будет ли потом войны за "единственно верный" фасон шорт? Жюри отмечает длину и ширину шорт? Не будет ли участник, надевший слишком обтягивающие шорты, пытаться "отнять внимание жюри" засвечивая МГ не играющие роли в судействе? Когда наконец будет категория в плавательных шапочках?

Versus Terminus

Versus Terminus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

generalovmigel:

подготовка у них одинаково сложная как к той так и к другой категории

Не согласен!!!!! 

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Versus Terminus:

Не согласен!!!!!

Серьёзный вопрос:

Ты готовился куданьть хоть раз в жизни? Сушился до полосатых ног? Пауэрлифтинг тут не в счет, ессно.

Несерьёзный вопрос:

Моя подача на аве - тоже таким бруталам, как ты, это низзя? :) :) :) :)

НУ и за себя, как уж в этой теме стало принято: я начал заниматься, глядя на Дольфа Лундгрена, Сталлоне, ессно Шварценеггера.

И кстати тут пиковый Лундгрен - это, пожалуй самое оно с точки зрения высокого роста. И, если на него глянуть - как раз мен'с физик.

Далее так же мне стало понятно, что стать большим - не дох.я делов (весил 121кг). А быть ещё и сушеным при больших размерах, это тупо не по карману...

В общем я в очередной раз высказался ЗА физик или, скорее, его версию - классик.

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (24 сентября 2013 - 09:13)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а по чему в таких шортах?

может номинацию дрыщ сделать.......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых