Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подъем на бицепс штанги 103кгх15.Читинг.
Отправлено 03 ноября 2012 - 04:44

эго почесать
Сцуко, самая жесть что он называет это не как-нибудь, а форсированными повторениями!
-----------------------
В мире бесконечны две вещи: Вселенная и человеческая глупость. И я не уверен на счёт Вселенной. © Альберт Эйнштейн
Сообщение изменено: Михалы4 (03 ноября 2012 - 04:44)
Отправлено 03 ноября 2012 - 05:12

'Sarmap' писал 03 Нов 2012 - 08:04:
А мне нравится,автор продолжай!!! подпасился на канал и на тему , жду жим, присед,тяга в таком же стиле ...
О!!! вот те гонтели можно еще позакидовать
'1 GR' писал 03 Нов 2012 - 05:52:
На канале в избранных есть соревновательные выступления по пауэрлифтингу, того же человека, который поднимает на бицепс.еще один штангодрочила,присядет он раза в два с меньшим весом...
240-190-270 - результаты по ПЛ, без экипировки, на соревнованиях под эгидой WDFPF, то есть drug-free, в том числе на Чемпионате Мира. Человек на видео - Чемпион Мира по ПЛ.
Отправлено 04 ноября 2012 - 12:12

Отправлено 04 ноября 2012 - 12:22

все равно - гумно-он же битепцодротчительНа канале в избранных есть соревновательные выступления по пауэрлифтингу, того же человека, который поднимает на бицепс. 240-190-270 - результаты по ПЛ, без экипировки, на соревнованиях под эгидой WDFPF, то есть drug-free, в том числе на Чемпионате Мира. Человек на видео - Чемпион Мира по ПЛ.

Отправлено 04 ноября 2012 - 01:45

'Kashtan' писал 03 Нов 2012 - 14:12:
Так тем более! Его статус не дает ему вообще никакого права таким образом выполнять упражнения, тем более выставлять для всеобщего обозрения. Я тоже могу к примеру ерундой в зале позаниматься чтобы те кто еще дрыщавее меня с выпучеными глазами охали и ахали. Но человек с рекордами и титулами, даже если он того не хочет, уже является "примером" и на него смотрит молодежь. Так что такое издевательства над своим телом и тем более над мозгами тех кто смотрит - непростительно. Это даже не ребячество а какое то спортивное изнасилование.На канале в избранных есть соревновательные выступления по пауэрлифтингу, того же человека, который поднимает на бицепс.
240-190-270 - результаты по ПЛ, без экипировки, на соревнованиях под эгидой WDFPF, то есть drug-free, в том числе на Чемпионате Мира. Человек на видео - Чемпион Мира по ПЛ.
Отправлено 04 ноября 2012 - 03:46

Человек делает то, что считает нужным, пускай хоть тягу штанги жерез ж..пу обратным хватом делает. Придумать обоснований к этому можно дофига и больше.
Бренч и Джексон вообще так до Олимпии докачались )
Лично у меня от просмотра видео, выложенного топикстартером, заныла поясница ))) Закрыл от греха подальше )
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:22

'Kashtan' писал 03 Нов 2012 - 21:12:
именно так выгнутый гриф снимает нагрузку с запястийVasyl. У нас в зале такой же, он вроде (но могу ошибаться) формой повторяет старые йорковские EZ-грифы, которые были пожалуй самыми эргономичными для своего времени. Я много моделей "гнутых" перепробовал, из доступных Васил лучший вариант.
Сообщение изменено: TOSHIBA (04 ноября 2012 - 10:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых