Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оренбург. Фитнес клуб " 5 сезон"

- - - - -

• Please log in to reply
2 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Данная тема не является рекламой и никаких выплат соответственно за это не получаю. Я на самом деле часто летаю по России со служебными командировками и тренируюсь в разным спортклубах, имея такую возможность хотел бы поделится впечатлениями и фотографиями. Если тема противоречит правилам то что ж ... удаляйте ...

В июле был в Калининграде и жалею, что не сделал фото и описание местного фитнесс клуба ... а также клубов в Белгороде, Тольятти, Самаре, Питере, Краснодаре, Астане, Самаре ...

На этот раз моя работа занесла меня в один из красивейших городов России в Оренбург ... Для тех кто планирует здесь пробыть несколько дней то советую остановится в гостинице "Степная Пальмира", которая находится в ведомстве администрации города , одноместный номер за 2200 р + завтрак шведский стол считаю хорошей ценой. Гостиница отличная, поверьте на слово ... В самом центре города. все под рукой, магазинчики с сувенирами, местный "Арбат" со старинными особняками в 5-и минутах ходьбы ... Красота ))))

Спортзал "5 сезон" http://www.5sezon-men.ru/ находит в пяти минутах от гостиницы ... Всё что написано на их сайте - 100% правда, отличный доброжелательный персонал, чистая раздевалка, хороший спортзал, все спокойно без суеты, одна тренировка мне обошлась в 300 руб. достаточно приемлимая сумма, самая дорогая тренировка у меня была в Астане Казахстан - 1000 руб. хотя спортзал там ниже уровнем чем этот.
В принципе все что нужно в нем есть. даже видел в углу стол для армреслинга ... Сауна бесплатно, полотенца выдают и даже два ...

Литературным даром не обладаю как смог так и описал ... Продолжение следует, следующим будет г. Новосибирск в конце сентября ....

Миниатюры

• IMAG0919.jpg
  • IMAG0935.jpg
  • IMAG0928.jpg
  • IMAG0929.jpg
  • IMAG0930.jpg
  • IMAG0931.jpg
  • IMAG0932.jpg
  • IMAG0933.jpg
  • IMAG0934.jpg

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Другое мнение:
1) гостиница "TARIK" не хуже по качеству обслуживания, но цены на номера ниже. Центральной гостиницей "Оренбург" пользоваться не советую никому.
2) Тренажерный зал в СКК "Оренбуржье" в два раза больше по площади, разовая тренировка- 150р. абонемент на месяц- 1350р-1500р(вечерний). Удобнее подъехать, огромная бесплатная парковка, не нужно крутиться по центральным узеньким улочкам. Сауна не включена в стоимость посещения, но есть куча видов массажа, бар, недорогая вкусная столовая, много других секций и залов(в том числе зал тяжелой атлетики, зал армрестлинга, который представляет из себя полноценную качалку). Есть тренер МСМК по пауэрлифтингу IPF.
Итого, в самом крупном из трех залов силовой подготовки в "Оренбуржье": 3 лавки для жима, 2 стойки для приседаний, очень много тренажеров и блинов. два гантельных ряда. два ряда кардиотренажеров, но САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня лично- высокие потолки- дышится свободнее.
если "5 сезон"- фитнес клуб, то "Оренбуржье"- полноценный спортивный комплекс, со всеми вытекающими.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Спортзал "5 сезон"

Да! Этот зал мне нравится!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых