Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужна оценка проги
Отправлено 14 июля 2012 - 04:35
0. Разминка
1. Жим лёжа - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах).
2. Приседания - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах).
3. Сгибание ног лёжа - ?*?
4. Подтягивания за голову широким хватом - 4*8
5. Жим гантелей сидя - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах).
6. Подъёмы корпуса лёжа - 2*12-15 (вес за головой).
Вторник
Растяжка
Среда
Растяжка
Четверг
0. Разминка
1. Становая - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах).
2. Разгибания ног лёжа - ?*?
3. Подтягивания к груди - 4*8 (тот же режим, что и ранее).
4. Отжимания на брусьях - 4*8 (тот же режим, что и ранее).
5. Тяга гантели к поясу - разминка*8, 3*8-10 (для разминки возьмите 60-65% веса от рабочих подходов).
6. Подъёмы ног в висе на перекладине - 2*max
Пятница
Растяжка
Суббота
Растяжка (и/или) поход на стадион == турник / брусья / отжимания. Как лучше?
Воскресенье
Растяжка
Думаю, что цель программы знающим людям ясна. Прошу оценить методы.
Растяжка по идее ускоряет рост мышц, да и совсем ничего не делать в перерывах между тренировками скучно.
Отправлено 14 июля 2012 - 05:48
Очень смешно.растяжка перед завтраком, перед обедом и полдником+ растяжка перед тренировкой и после неё... так в самый раз будет... можно подключить растяжку перед сном, но есть опасность появление растяжек на коже... из-за ускоренного роста мышц.
Аргументируйте.
Отправлено 14 июля 2012 - 06:23
А чё тут аргументировать то .. ты услышал звон, а не знаешь где он .. сперва почитай какая именно растяжка и когда именно она делает ... короче, хорош пустые темы плодить ..сперва сюда http://forum.steelfa...showtopic=36791Аргументируйте.
Отправлено 14 июля 2012 - 07:12
Ха. На кой черт мне читать о правильном питании и о том, как научиться подтягиваться?
Имеется в виду стретчинг. Но я никогда им не занимался. И в то же время никогда так усиленно не работал на массу. Занимался через день => Вопроса что делать в перерывах между походами в спортзал не стоял.
Подумал про растяжку. Вроде набору массы она не мешает, а если верить определенным инсточникам даже способствует, полезна для организма вцелом.
Нужна ли она? Если нет, то чем ее заменить (что делать в перерывах)?
Сообщение изменено: Артём Ламан (14 июля 2012 - 07:15)
Отправлено 14 июля 2012 - 07:48
Злые все тут какие правда?)))Нужна ли она? Если нет, то чем ее заменить (что делать в перерывах)?
Растягивайтесь если чувствуете необходимость хоть до, хоть во время, хоть после хуже не будет, зачем вы только это в программу вписали непонятно
В перерывах можно пить воду, складывать блины на место, дышать, разглядывать потолок, женщин, чужие веса и технику выполнения, играть в телефон, трепаться с тусовщиками, грызть ногти
Отправлено 14 июля 2012 - 07:50
Слышь умник, если охененно умный какого члена выпрыгнул сюда?? Ты бля друганам туркменам расказывай про расстяжки ... Если у тебя есть проверенные источники то иди и обратись к ним ... ты глаза сперва открой и почитай инфо по ссылке .. тут таких как ты умников дохера проходит и все темы однотипные как близнецы открывают.... Блять, закройте нахер тему этого лентяя ..Вы видимо некомпетентны в данном вопросе, речь не о стандартной растяжке перед подходами.
Ха. На кой черт мне читать о правильном питании и о том, как научиться подтягиваться?
Имеется в виду стретчинг. Но я никогда им не занимался. И в то же время никогда так усиленно не работал на массу. Занимался через день => Вопроса что делать в перерывах между походами в спортзал не стоял.
Подумал про растяжку. Вроде набору массы она не мешает, а если верить определенным инсточникам даже способствует, полезна для организма вцелом.
Нужна ли она? Если нет, то чем ее заменить (что делать в перерывах)?
Сообщение изменено: silovichok (14 июля 2012 - 07:51)
Отправлено 14 июля 2012 - 09:54
Ок, понятно.Злые все тут какие правда?)))
Растягивайтесь если чувствуете необходимость хоть до, хоть во время, хоть после хуже не будет, зачем вы только это в программу вписали непонятно
В перерывах можно пить воду, складывать блины на место, дышать, разглядывать потолок, женщин, чужие веса и технику выполнения, играть в телефон, трепаться с тусовщиками, грызть ногти
Отправлено 14 июля 2012 - 10:03
Два оксиметалона этому господину.Слышь умник, если охененно умный какого члена выпрыгнул сюда?? Ты бля друганам туркменам расказывай про расстяжки ... Если у тебя есть проверенные источники то иди и обратись к ним ... ты глаза сперва открой и почитай инфо по ссылке .. тут таких как ты умников дохера проходит и все темы однотипные как близнецы открывают.... Блять, закройте нахер тему этого лентяя ..
Вопрос темы действительно только в растяжках. Если они не мешают процессу, то почему некоторые индивидумы бесятся? Все мозги по ноге отца стекли, или есть научное обьяснение?
Отправлено 14 июля 2012 - 10:16
Отправлено 14 июля 2012 - 10:32
Там нынче нужно заполнить все поля, что бы слхранить изменения. Мне лень.Артём Ламан, заполни профиль - будь человеком... а так ток воздух сотрясать, чем и занимаемся
А так-то дрыщь я: 184 / 74
Вес низкий из-за ног, травма была.
Отправлено 14 июля 2012 - 10:48
я в курсе)... да и все в курсе...И у Вас тоже не заполнены эти отделы.
тренировочная программа не оптимальна для тебя, читать тут http://forum.steelfa...showtopic=36791 вопросы задавать тут http://forum.steelfa...showtopic=34249
Отправлено 14 июля 2012 - 10:50
Ну 50 на 3х10 допустим везде написал бы. Может больше уже, может меньше.понятно... Макс был прав
Могу своими мерками:
Подтягивания технично в медленном темпе 10-13.
Отжимания технично 50-60.
Брусья 18-22.
Подъем туловища ну думаю 150-200 сделаю, если на износ.
Какой именно раздел читать?я в курсе)... да и все в курсе...
тренировочная программа не оптимальна для тебя, читать тут http://forum.steelfa...showtopic=36791 вопросы задавать тут http://forum.steelfa...showtopic=34249
Чем не оптимальна? Какие именно дни?
Отправлено 15 июля 2012 - 10:08
3 месяца, а понтов то ... это твои мозги у мамы при зачатии остались на ляжках ....Я не знаю сколько я жму, уже 3 месяца только на турниках.
И у Вас тоже не заполнены эти отделы.
Мишань, хорош распинаться с этим пляжником , не трать время .. ..тут таких гандонов немеренно бродит ..понятно... Макс был прав
Отправлено 15 июля 2012 - 10:13
Отправлено 15 июля 2012 - 10:23
Silovichok,я направление указал, дальше сам... жевать естесна не собираюсь)... нех лень поощрять
Уже десять раз бы мог сказать что не так.
Лень? Нет возможности посмотреть сколько ТОЧНО сейчас я жму = лень? С новичками, которые вообще не знают что тако жим, я ниибу что вы делаете. Атмосферненько тут у вас, заебись.
Нет, не заметил.а как же ... тебя уже все проигнорировали , ленивый тролль , не заметил??? ... такие как ты привыкли, чтобы все разжевали, в рот положили и даже потренировались ...
Отправлено 15 июля 2012 - 10:26
что то давно не было такого, чтоб новичок вышел и попросил скинуть ссылки где можно почитать ... А только: напишите, расскажите ... кидаю свою "программу" ... и когда говоришь что отстой, начинают доказывать, что супер и работает охрененно ))))Silovichok,я направление указал, дальше сам... жевать естесна не собираюсь)... нех лень поощрять
Отправлено 15 июля 2012 - 10:34
Читал я достаточно, уж поверь. Весь вопрос темы был в растяжках. Вопрос уже снят.что то давно не было такого, чтоб новичок вышел и попросил скинуть ссылки где можно почитать ... А только: напишите, расскажите ... кидаю свою "программу" ... и когда говоришь что отстой, начинают доказывать, что супер и работает охрененно ))))
А программа не моя а с http://sportswiki.ru/Программа_тренировок_для_расширения_плеч_и_торса Или этот сайт уже тоже говно и не авторитет?
Повторю вопрос: Почему она говно / для меня не подходит?
Сообщение изменено: Артём Ламан (15 июля 2012 - 10:37)
Отправлено 15 июля 2012 - 10:51
Silovichok,Вас никто писать здесь не заставляет и советы от Вас не требует уж так яро. Не нравится-не пишите, тем более в такой манере!3 месяца, а понтов то ... это твои мозги у мамы при зачатии остались на ляжках ....
У каждого свои взгляды просто.Повторю вопрос: Почему она говно / для меня не подходит?
По мне мало тренек,мало упров,вообще понамешено всё, да и растяжки непонятно сзачем столько-не иначе дыба дома)))
Отправлено 15 июля 2012 - 11:00
Занимался так зимой уже.Новичкам советуют Фулбади, все тело за тренировку
Так это ведь в какой-то мере тренеровка на массу, мне говорили что так и должно быть.У каждого свои взгляды просто.
По мне мало тренек,мало упров,вообще понамешено всё, да и растяжки непонятно сзачем столько-не иначе дыба дома)))
Растяжки - моя отсебятина. Не буду делать, ок. Просто обычно в перерывах делают кардио, а при наборе массы кардио не нужны. Не знал чем себя занять.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх