Нашел на этом сайте: http://smtsystem.narod.ru/ в разделе (Скачать) одну табличку. Выглядит она примерно так:
А вот как пользоваться вообще не представляю! Вы мне не поможете разобраться? Понял только куда вписать максимальный вес допустим в жиме на 1 раз... и то если я правильно понял, а вот дальше что и как совсем туго(
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Таблица для расчета весов, подходов и повторений
Автор темы:
NeRvIk
, фев 20 2012 05:21
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:38

Ну зная свой 1ПМ можете строить тренинг в нужном к-ве подходов и повторений с весом в первом столбце. Нопример 100кг это 80кг на 8 повторений в одном подходе или 2 подхода по 7 повторений или 3 подхода по 6.Я же говорю это единственное что я понял) А дальше? Что дальше как ею пользоваться?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых