Я люблю готовить простую и полезную пищу
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимые рецепты Samurauku
Автор темы:
samurauka
, ноя 02 2011 10:56
#4
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:01
#5
Отправлено 07 ноября 2011 - 02:59
Александр Филиппов
Я очень увлекаюсь американской культурой барбекю. Там широко используются принципы типа low&slow (то есть медленное запекание при относительно невысокой температуре), и direct/indirect heat (то есть сначала на сильном огне создается корочка, потом идет медленное низкотемпературное запекание до готовности). Еда такая очень полезная и обалденно вкусная!!! Некоторые подобные принципы использовались и при готовке в русской печи, в частности медленное томление в разогретой печи "с дымком" от углей.
Мой любимый рецепт американского барбекю - курица на углях (непередаваемый аромат дымка проникает в курицу при готовке, плюс необыкновенно сочная получается)
Я очень увлекаюсь американской культурой барбекю. Там широко используются принципы типа low&slow (то есть медленное запекание при относительно невысокой температуре), и direct/indirect heat (то есть сначала на сильном огне создается корочка, потом идет медленное низкотемпературное запекание до готовности). Еда такая очень полезная и обалденно вкусная!!! Некоторые подобные принципы использовались и при готовке в русской печи, в частности медленное томление в разогретой печи "с дымком" от углей.
Мой любимый рецепт американского барбекю - курица на углях (непередаваемый аромат дымка проникает в курицу при готовке, плюс необыкновенно сочная получается)
Сообщение изменено: TII (07 ноября 2011 - 03:07)
#13
Отправлено 04 апреля 2012 - 08:44
извините что отвечу раньше Саши я использую вафельницу для венских вафель вместо гриля - суть таже зажат продукт между раскаленных двух пластин с решеткой - единственное регулятора температуры нет (но и есть ли он в электрических грилях я не знаю) пытлась в свое время у нас (Томск) найти электро грил - не нашла - пришлось выдумывать))))))
Сообщение изменено: missciss (04 апреля 2012 - 08:44)
#14
Отправлено 07 апреля 2012 - 04:16
Многие меня спрашивают о сумках-холодильниках для еды. Вот моя любимая, со специальным предложением 10% скидка с купоном SASHA
http://www.sixpackbags.com/products/
#19
Отправлено 02 сентября 2012 - 06:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых