Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любимые рецепты Samurauku

* * * * * 1 голосов

  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1
samurauka

samurauka

    Новичок

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Я люблю готовить простую и полезную пищу eat.gif
391372_2372432348783_1189765661_32405143_405465565_n.jpg

#2
samurauka

samurauka

    Новичок

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
мини бургеры из кур грудок и грибов
miniburgers.jpg
овсяные пончики
muffins.jpg

#3
samurauka

samurauka

    Новичок

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
бургер.jpg
Бургер без хлеба (баклажан на гриле)

#4
Александр Филиппов

Александр Филиппов

    Новичок

  • Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: Ростов-на-Дону
Заметил, что в США очень любят все готовить на гриле. Катлер, в своем 'Cuts Above' вообще заявил, что возит гриль с собой. На счет вкуса не буду спорить, но вот про пользу - спорно. Или может у вас там грили другие и продукт больше запекается, чем обжаривается? pizza.gif

#5
TII

TII

    Супербизон

  • Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: В России
Александр Филиппов
Я очень увлекаюсь американской культурой барбекю. Там широко используются принципы типа low&slow (то есть медленное запекание при относительно невысокой температуре), и direct/indirect heat (то есть сначала на сильном огне создается корочка, потом идет медленное низкотемпературное запекание до готовности). Еда такая очень полезная и обалденно вкусная!!! Некоторые подобные принципы использовались и при готовке в русской печи, в частности медленное томление в разогретой печи "с дымком" от углей.

Мой любимый рецепт американского барбекю - курица на углях (непередаваемый аромат дымка проникает в курицу при готовке, плюс необыкновенно сочная получается)


Сообщение изменено: TII (07 ноября 2011 - 03:07)


#6
samurauka

samurauka

    Новичок

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Александр Филиппов
Да, я практически 80% своей еды готовлю на гриле. Я тоже иногда с собой беру свой маленький гриль.
TII
А я так еще курицу на банке запекаю. Просто решетка убирается и угли укладываються на стороны.

#7
Izverg

Izverg

    Старожил

  • Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
  • Пол: Мужчина
  • Город: Одесса
samurauka

Да, я практически 80% своей еды готовлю на гриле. Я тоже иногда с собой беру свой маленький гриль.


Именно на углях или в электрическом?


#8
samurauka

samurauka

    Новичок

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений

samurauka
Цитата
Да, я практически 80% своей еды готовлю на гриле. Я тоже иногда с собой беру свой маленький гриль.


Именно на углях или в электрическом?


Дома на углях, с собой беру электрический.

#9
samurauka

samurauka

    Новичок

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Сендвич без хлеба
кур грудка
баклажан
помидор
Приготовленно все на гриле (можно также на сковороде с антипригаром)

Миниатюры

  • chicking sandwich .jpg


#10
Burs75

Burs75

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
  • Имя: Стас
  • Пол: Мужчина
  • Город: Забайкальский край
Последний рецептик, сегодня вечером попробую) На мой взгляд вкусняшка) Особенно сочетание баклажана и грудки.

#11
samurauka

samurauka

    Новичок

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений



#12
Benny

Benny

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

мини бургеры из кур грудок и грибов

А где можно рецепт увидеть? Выглядит ну очень красиво!

Не подскажите, где можно в Москве заказать\купить гриль электрический для дома?

#13
missciss

missciss

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Пол: Женщина
  • Город: Томск
извините что отвечу раньше Саши я использую вафельницу для венских вафель вместо гриля - суть таже зажат продукт между раскаленных двух пластин с решеткой - единственное регулятора температуры нет (но и есть ли он в электрических грилях я не знаю) пытлась в свое время у нас (Томск) найти электро грил - не нашла - пришлось выдумывать))))))

Сообщение изменено: missciss (04 апреля 2012 - 08:44)


#14
samurauka

samurauka

    Новичок

  • Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
small-bag.png
Многие меня спрашивают о сумках-холодильниках для еды. Вот моя любимая, со специальным предложением 10% скидка с купоном SASHA
http://www.sixpackbags.com/products/
6-pack-utility.jpg

#15
Sasha Brown

Sasha Brown

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений


#16
Sasha Brown

Sasha Brown

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Ruba s Gorchiza v folge

Миниатюры

  • 2012-01-18 16.47.35.jpg


#17
Sasha Brown

Sasha Brown

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Egg wites+avocado+mushrooms

Миниатюры

  • 2012-03-18 08.42.27.jpg


#18
Sasha Brown

Sasha Brown

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений


#19
Sasha Brown

Sasha Brown

    Новичок

  • Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Конфетки Рафаэлло из творога

Размещенное изображение

http://sashabrownfitness.com/protein-coconut-dessert/


0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых