Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пожалуй Самое Потрясающее Видео

- - - - -

• Please log in to reply
6 ответов в этой теме

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Представители племени Тоуламбис впервые встретили белых людей

к сожалению не знаю как сюда воткнуть видео, поэтому пройдите по ссылке

http://ziza.qip.ru/2..._cheloveka.html

Сообщение изменено: Николай Жуков (30 июня 2011 - 11:33)

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Я почувствовал подвох, увидев реакцию на зеркало. В воде-то уж они точно свое отражение раньше видели . А когда туземец залихватски взял спичку и попытался ее зажечь, а потом увидев огонь даже не удивился - это боян!!!!!!!!!!!!!!

FUSHA

FUSHA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
26ultra
Ты знаешь значение слова "боян"?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Интересная весч, трогательно)

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Я почувствовал подвох, увидев реакцию на зеркало. В воде-то уж они точно свое отражение раньше видели

а если бы ты видел только солнце а потом увидел в руке фонарь...ты бы ни прифигел?smile.gif))))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Видел наподобие, как к таким начали подлетать на вертолёте, а они начали в вертолёт копья кидать..

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Я почувствовал подвох

не, похоже на правду, обрати внимание на людей, худые(у американцев в фильмах даж умирающие якобы от голода узники освенцима с такими ПУЗАМИ обычно показываются..., резерв худых актеров нулевой smile.gif ), на грудь у женщин(у современных она подтянута за счет ливчигов, у них же висит- как и должна физиологически), короче туземцы настоящие, как и видео скорей всего.

p.s. а потом благодарные туземцы подаренными белым человеком ножичками повырезали соседнее племя до которого белый миссионер дойти поленился under_table.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых