Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бразилия
Отправлено 21 июня 2011 - 09:43
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО РАЗДЕЛА,ТАК КАК ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ смогут посмотреть эти видео,разрешить и не убирать отсюда эти спортивные видео,так как в моей теме-их через пару дней невозможно будет найти
Отправлено 21 июня 2011 - 05:57
Сергей,обязательно напишу,от поездки у меня очень много впечатлений,кстати на видео я очень подробно рассказываю о своих впечатлениях,как говориться по горячим следам,самое главное,что от поездки и бразильцев у меня остались очень приятные впечатления и положительные эмоции и я очень доволен этой поезкойВалер, по возможности сделай короткие зарисовки текста - как там что там
типа из серии "их нравы" ))
что понравилось, что нет
я не про соревы ессно
думаю будет интересно
Отправлено 21 июня 2011 - 06:11
спасибо Андрей,фоток не много,так как я все ремя снимал на видео,наснимал примерно на десяток часов,но из за цензуры на ютубе,многое разместить не удалось,например за видео сьемки красивых девушек на Капакобане,которое я разместил на ютубе и на котором в течении тридцати минут я собрал всех красоток которых поснимал на пляжах Рио,видео запись удалили,а меня хотели забанить на шесть месяцев,несмотря на то,что я там привилигированный пользователь,всех девушек которых я снимал на видео-были в обычных пляжных костюмах,но меня стого предупредили,что в случае если я размещу еще одно такое видео,меня забанят на ютубе навсегда,поэтому на моих видео с Бразилии-так мало сняты девушки на пляжахС возвращением Валерий!
Спасибо за фото.
я не скажу,что в Рио красавиц можно увмдеть повсюду,но тех единиц которых я увидел за неделю,я старался снимать всегда
Люди в Бразилии мне очень понравились-добры,открыты для общения,положительно эмоциональны,девушки не выделываются и не огораживают себя каменой стеной от общения
впечатлений от поездки в Бразилию-МОРЕ-я очень доволен этой поездкой,но а то что получил на соревнованиях лишь седьмое место\как и на Мальте\ ничего страшного,главное,что я вошел опять в соревновательную форму и неплохим рельефом и понравился зрителям,многие из которых подходили ко мне на выставке и просили со мной сфотографироваться,в чем я им и не отказывал,тем более,что среди них попадались симпатичные девушки
единственно,что не очень то порадовало в Бразилии,это очень приличные цены,например поездка из аэропорта до отеля\а таких пришлось сделать несколько,каждая стоила в среднем по сто баксов,да и питание довольно дорогое,в отеле был только завтрак,поэтому я покупал продукты или кушал в ресторане,но затем нашел кафешку прямр рядом с отелем и там оказалась прекрасная еда и довольно дешево,его я снял на видео,но это все мелочь по сравнению с теми впечатлениями и эмоциями которые я получил от этой поездки,девушки в Бразилии очень приветливые и общительные и несмотря на свое незнание языка-я как то с ними общался,насчет страшилок о постоянных кражах и грабежах-они сильно приувеличенны-я спокойно разгуливал по Рио и ночью и никто меня не пытался ограбить,правда некоторые местные принимали меня за своегоиз за моей смуглой кожи которая за несколько дней прибывания на пляже,еще более потемнела.Погода в Сан-Пауло была не очень,днем приерно-20-23 градуса,а вот к вечеру было довольно прохладно,а вот в Рио-погода была просто СУПЕР-особенно на второй и последующие дни,которые я там провел,несмотря на то,что в Бразилии декабрь-в Рио было солнце и температура днем-25-28 градусов,вода в Атлантическом океане была тоже теплая,но волны там даже при спокойном на вид океане-очень мощные и после несколько моих попыток залесть поглубже,меня так швыряло и крутило,что я больше не рисковал и плескался у бережка.ТАК ЧТО ВСЕ СУПЕР
ЗА ВСЕ ДНИ ПРИБЫВАНИЯ В БРАЗИЛИИ,я не увидел не одного русского,кроме как на соревнованиях-двух представителей нашей команды и двух спортсменов,все они есть на моих видео,с Сашей я в гримерке позирую-он занял пятое место по юниорам,с другим Сашей\он не попал как и я в финал,мы общаемся с бразильскими спортсменками,да представителя команда-Дмитрий Сергеевич Золин\легенда российского ББ\и Кирилл Булатов-будут на видео которые я размещу ниже
Отправлено 21 июня 2011 - 06:49
Наверное на томном языке любви...девушки в Бразилии очень приветливые и общительные и несмотря на свое незнание языка-я как то с ними общался
А Диану-то встретил?
Ну ещё бы!!!насчет страшилок о постоянных кражах и грабежах-они сильно приувеличенны-я спокойно разгуливал по Рио и ночью и никто меня не пытался ограбить
Наверняка по бразильскому TV показали ролик, как ты, Валерий Юрьевич, изволите грушу лупцевать! Вот и перелякались эти носители бразильского джиуджитсу...
Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2011 - 07:02)
Отправлено 24 июня 2011 - 07:16
человек поехал соревноваться.
И это занимает все время и силы. А некоторые бодибилдеры даже в больницу попадают из-за "подводки" к соревновательной форме.
Так что требовать рассказов о туристических красотах неправомерно.
Странно, что ты этого не понимаешь.
Отправлено 24 июня 2011 - 07:32
это путешествие, конечно, но бОльшую часть времени и сил отьели соревнования
или у вас есть какие-то специальные хитровстроенные
По-моему, интересно. Коротко, но интересно.
А за подробностями - на тематические форумы.
Отправлено 24 июня 2011 - 07:37
Ну так и писал бы дальше в своей теме дальше о том как он соревновался.человек поехал соревноваться.
+100.Тема вообще-то в Путешествиях
А никто ничего и не требует)))). Просто если тема-форум путешественников, то обычно в этих темах пишут о том кто где был и что ИНТЕРЕСНОГО увидел... ну как-то так... А не постят себя любимого в стописятый раз...Так что требовать рассказов о туристических красотах неправомерно.
А по-моему нет... Интересной инфы-ноль, фотки тоже только о себе...По-моему, интересно.
А Вам что в Валерином рассказе показалось интересным?
Я вот даже видео пробовала смотреть- на мой взгляд-ужасно.... ни сюжета, н точки съемки... Так обычно снимают во время боевых действий-все дрожит, трясется... о чем, зачем? Типичный такой сырец, из которого приличный клип даже на пару минут не склеить... ИМХО-такое выкладывать я б постеснялась, только время у людей отнимать...
Сообщение изменено: anast007 (24 июня 2011 - 07:44)
Отправлено 24 июня 2011 - 08:00
зря вы на Валеру ..так..я вот понял что в Бразилии безумно дорогая еда,такси так вообще для олигархов ...слухи про грабежи сильно приувеличены...можно спокойно ночью гулять...а если вы смуглый то вообще,за земляка примут барматухи нальют..девушки приветливые..даж если вы не говорите на их языке шансы съема есть...как то так...
Отправлено 24 июня 2011 - 08:23
Вообще прикльно открывать темы по странам, куда ездил на несколько дней в командировки, например. Ну как-то так-"Недавно ездила в Австралию по работе... времени было мало-но поняла, что такси из аэропорта в отель жутко дорогое, еда в отеле жутко дорогая, австралийцы приветливые, погода была хорошая. Всё!" И кучу фоток себя на фоне отеля. Или пляжа. Неважно.)))
Отправлено 24 июня 2011 - 11:29
Отправлено 24 июня 2011 - 11:48
Отправлено 25 июня 2011 - 12:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх