Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антибиотики на курсе

- - - - -

• Please log in to reply
31 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Приболел немного. Врачи прописали антибиотики. СЕйчас заканчиваю курс. Как-то слышал, что антибиотики снижают действие химки. Так ли это?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Oni vse snizhajut , bjut tak skazatj po vsemu , esli eshe kolesa kushajesh uberi t.k biotiki pecenku gruzjat konkretno tem boleje pod konec kursa i eshe poochemu srazu antibiotiki bolejesh uzhe dolgo ?? mozhno vmesto silnih shto to poslabeje pokushatj berlocid naprimer (ranshe bil polskij biseptol esli ne oshibajusj )

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
А какие антибиотики-то? И почему, действительно, как уже Макс написал, сразу антибиотики? Тогда надо было писать не "приболел немного", а "круто разболелся" ! Двойной удар по печени, плохо это. А диагноз какой?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Если сидишь на антибиотиках, то лучше повременить с курсом до их отмены. С ними вместе эффекта будет почти никакого и побочки гипертрофируются.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo простыл. Может точно ну их в баню. аскорбинки попью. Я попросил просто чего-нибудь чтобы побыстрее восстановиться, ну они мне и дали. Хорошо, что у вас спросил. Попью простой витамин С. Спасибо за ответы!!!

Добавлено
Кстати, ацикловир является антибиотиком? а то мне его ттоже прописали на всякий пожарный.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

ацикловир является антибиотиком? а то мне его ттоже прописали на всякий пожарный

Ацикловир, вообще-то, противовирусный препарат, причем с высокоизбирательной противовирусной активностью, в основном назначают для подавления вспышек герпеса, опоясывающего лишая и прочей дряни, вызываемой данным конкретным вирусом. К высокотоксичным препарат не относится, вообще-то.

А аскорбинку поколоть бы хорошо, вначале забабахать 10 кубов , а еще 2-3 дня по 2 мл утром и вечером. Супершок, конечно , но в норму приводит быстро! Правда, если с почками есть хотя какие-то неполадки - не рекомендую, т.к. аскорбинка в основном выводится почками, получается большая на них нагрузка! Я переношу такое лечение нормально, по крайней мере это лучше, чем антибиотики!

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
DeniZ
знакомый жрал антибиотики врач сказал что ещё месяц после прекращения железом заниматься нельзя даже отжиматься грит типа по суставам не хило бьют да и печень тоже садят

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Все, завязываю с антибиотиками!!!!
Margo В общем что-то подобное наблюдается в легкой форме, вроде как после простуды пошло. Посему ацикловир и прописали. То есть его можно употреблять без опасения?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
DeniZ, на счет ацикловира - не вижу повода от него отказываться

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Margo
Vi_rus
zlobot
madmaks спасибо!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Rasti bolshoj i tolstij i ne verj vracham vrut prichem konkretno , vsem nahren antibiotiki i sirop ot kashlja , chustvujesh nacinajesh zabolevatj 10 kubov C vecerom i s utra ili po 10 gramm v poroshke 2-3 dnja i skorej vsego okey , esli nedelju uzhe bolejesh togda mozhno podumatj o chem to posilneje !

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Решил обновить старую темку,просто сейчас эта проблемма для меня очень важна!Сейчас ставлю пропионат по 50 через день,готовлюсь к соревнованиям по единоборствам,и прохожу курс лечения антибиотиками(циклоферон),и ещё колёса ем(юнидокс,метронидазол,флюконазол).Лечение ни как не отменить и к соревнованиям подготовиться нужно,они через 3 недели!До этого на пропе было отличное самочувствие,с антибиотиками,постоянное недомогание,вялость!Ещё на курсе должен был быть станозолол в табах по 30 мг в день,но чёто за печень переживаю.И вообще будет ли эффект(положительный) от курса при одновременном приёме других лекарств?!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
надо просто перед курсом и на курсе иммунитет укреплять хорошенько....

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
KASTET83
Циклоферон - не антибиотик. Это иммуномодулятор. На счет остального - хз.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Для иммунитета полиоксидоний выписали,а циклоферон точно имуномодулятор,из антибиотиков получается только юнидокс в табах,а остальное противогрибковые и противомикробные средства!
Но всё равно самочувствие не очень,да и в печени тяжесть,думаю стан пока не добавлять,оставить его после лечения, под конец курса!

1cey

1cey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Апну тоже. Недавно жестоко простыл и насморк перешёл в гайморит, благо что сразу это почувствовал. Идёт третья неделя курса деки с метахой. Прописали антибиотики на 5 дней рапиклав(Амоксициллин 500мг + Клавулановая кислота) по 1 табе 3 раза в день. Собственно вопрос что делать с метахой на это время, тренировками и рационом.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Я если чувствую что болезнь на пороге обкалываюсь витамином С, Е, и стандартик А съедаю. Мне помогает. 1-2 дня такой терапии и болезнь идёт лесом. По-моему была здесь старая тема про подобные коктейли...

Сообщение изменено: ToTamb (28 мая 2010 - 08:42)

hinkal

hinkal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Недавно передача была по тв, там заведущие врачи отвечали на вопросы о антибиотиках, ими пользоваться надо только если уже ничего другого не остается, они убивают иммунитет, вызывают привыкание, то есть если часто один препарат использовать, то со временем он уже действовать особо не будет, это я вкратце из их слов)
И еще, не помню что именно было, но что-то из антибиотиков принимал и ел анаборал (он же метандростенолон) было мне 14ть и ел я месяц в таблетках, доза в два раза ниже рекомендуемой, думал вообще легко будет и вреда избегу, но хрен там было, рост на 7см ушел вверх и до сих пор ни на сантим не вырос больше, а сейчас мне 22. Так вот, массы особо с ним не набрал. Потом я почитал инструкцию того антибиотика что мне врач пихнул, там указывалось что он снижает выработку белка в организме, короче не болезнь не прошла пока оба гавна пил и массы ноль, в то время я за ней гнался, и побочки получил в виде остановки роста и акне, правда акне не такой уж серьезный был, но все же. Думаю если дело дошло до антибиотиков, то лучше узнать о препарате и его действии, если он тормозит белок, то нафиг совмещать его и химку.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
hinkal, это не от антибиотиков, а от стероидов закрываются ростовые зоны костных эпифизов. Поэтому жрать стероиды до окончания полового созревания (роста) не рекомендуется, если хочешь вырасти. Но тебе уже поздно локти кусать.

Thai

Thai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Антибиотики нового поколения - фторхинолоновые, вызывают воспаление и разрыв сухожилий, если пациент употребляет анаболики или занимается с отягощениями.

Tendon rupture or swelling of the tendon (tendinitis).
Tendons are tough cords of tissue that connect muscle to bones.
Pain, swelling, tears and inflammation of tendons including the back of the ankle (Achilles),
shoulder, hand, or other tendon sites can happen in people of all ages who take fluoroquinolone
antibiotics, including NOROXIN. The risk of getting tendon problems is higher if you:
are over 60 years of age
are taking steroids (corticosteroids)
have had a kidney, heart or lung transplant
Swelling of the tendon (tendinitis) and tendon rupture (breakage) have also happened in patients
who take fluoroquinolones who do not have the above risk factors.
Other reasons for tendon ruptures can include:
physical activity or exercise

Это из буржуйского описания побочных действий лекарства, а вот отечественные, суки, только намекают, что, дескать, возможны проблемы с сухожилиями.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

(ranshe bil polskij biseptol esli ne oshibajusj )

это лекарство по печени хорошо бьет.

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (22 октября 2010 - 06:22)

kosss77

kosss77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Парни посоветуйте чтото для повышения иммунитета?

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
В общем намотал грибок. Был сегодня у дерматолога. Выписал мне мазей и противогрибковый преп Спорагал. Насколько я понимаю это антибиотик. В инструкции куча всяких побочек.
Сейчас колю суст по 500, была 2я инъекция, еще 4. И проп.
То что карсил жрать придется это понятно.

Вопрос: Не будет ли конфликтовать это преп с сустом? И вообще насколько это нехорошо?

Сообщение изменено: Kant89 (14 марта 2011 - 07:09)

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
по сабжу: на курсе (300дека/500энка) под новый год разыгрался фаринготрахеит. лор выписала сумамед - жесточайший антибиотик (всего три таблетки на курс в три дня)
на печени никак не отразилось. ослабления эффекта химии тоже не почувствовал (за 10 дней праздников без тренировок вес вырос на 3,5 кг)

Парни посоветуйте чтото для повышения иммунитета?

проколи полиоксидоний

Сообщение изменено: cocaj (14 марта 2011 - 07:23)

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Мне 2 недели по 2 колеса/день надо кушать.

Kant89

Kant89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Был у врача.Сказал что на курсе сижу. Говорит что прописанный мне преп не антибиотик. И можно не париться, и о печени не думать.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Kant89
а инструкцию почитать слабо было?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

посоветуйте чтото для повышения иммунитета?

циклоферон

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
у меня племяш часто болел - сказали слабый имунитет, прописали Рибомунил (после нескольких случаев простуды), вроде помогает, два разных доктора прописывали отличные от инструкции схемы приема.состав стремный

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
А что вреднее антибиотики или стероиды?Извините за оффтоп просто вопрос давно мучал))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых