Сообщение изменено: koelner (24 августа 2009 - 02:43)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эрни Тэйлор / Ernie Taylor
Автор темы:
Patrick
, мая 07 2004 11:09
Отправлено 16 июля 2004 - 03:00

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Здесь!</span>
Синто рулит!
Синто рулит!

Сообщение изменено: koelner (02 августа 2009 - 11:18)
Отправлено 12 мая 2007 - 09:38

Локтионов Валерий
Только трицепс выглядит как-то "странно", что не может не раздражать. А ведь мог сделать всё красивее, просто, чтобы выглядело наткрально. Не так много вгонять надо было.
Вот здесь очень хорошо видно..
Только трицепс выглядит как-то "странно", что не может не раздражать. А ведь мог сделать всё красивее, просто, чтобы выглядело наткрально. Не так много вгонять надо было.
Вот здесь очень хорошо видно..
Отправлено 09 июля 2007 - 05:22

Интересно, они с Винсом однофамильцы? Столько слышал я что мол они родственики,другие говорят что однофамильцы.Разъясните кто знает об этом чё нить

ета пять
интересно, а Джексоны эти в ББ не братья часом? а то чето подозрительно негры все...
интересно, а наш Юра Иванов не родственник-ли вице-премьера?
Отправлено 13 июля 2007 - 03:50

В 1997 Дориан Ятс взял шефство над Эрни Тейлором.Эрни попробовал тренироваться как Ятс самостоятельно,но только получил травму плеча.Ятс потом сказал,что тот неправильно тренировался. И вообще Дориан говорил о Тейлоре,как о неорганизованном и ленивом спортсмене.Но с помощью Ятся тот стал на Ночи Чемпионов 3-м.
Сам Эрни говорил что на Олимпию замахиваться не будет,так как это прерогатива Дориана, а то ещё уронит ему что-то тяжелое на голову.
Шон Рей в своем обзоре участников олимпии 2002 сказал,что Эрни стал жертвой своего трицепса.И что из-за него,ему как раз ничего и не светит.Пускай улучшает ноги.
Относительно синтола. Давая интервью ФЛЕКСу он сказал:
"Какой синтол?У меня трицепс всегда развивался лучше остальных мышц,а вот икр у меня действительно нет"
......
....
.....
.....
Сам Эрни говорил что на Олимпию замахиваться не будет,так как это прерогатива Дориана, а то ещё уронит ему что-то тяжелое на голову.
Шон Рей в своем обзоре участников олимпии 2002 сказал,что Эрни стал жертвой своего трицепса.И что из-за него,ему как раз ничего и не светит.Пускай улучшает ноги.
Относительно синтола. Давая интервью ФЛЕКСу он сказал:
"Какой синтол?У меня трицепс всегда развивался лучше остальных мышц,а вот икр у меня действительно нет"
......
....
.....
.....
Сообщение изменено: koelner (26 октября 2013 - 04:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых