Калифорния. Раннее утро. Вилла Шварценеггера.
Дверь открывается, из нее выходит А Р Н О Л ь Д. (звучит ангельский хор)
Арнольд нагибается, чтобы поднять с газона свернутую в трубочку газету. В это время на него с пальмы падает Н Е В С К И Й. Оба оказываются на газоне.
Невский: - Папа!
Арнольд: - Что? Кто ты такой? Полиция!
Невский: Папа, ты не узнал меня? (вертит головой). Смотри, как мы похожи! Я - твой сын из далекой России, Алекс Невский!
Арнольд (стонет): Опять... все тот же сон!!!!
Невский (деликатно): Не сон, а сын! Да, папа! У меня для тебя хорошие новости!
Арнольд (оживился): Готово мое атомное сердце на десять тысяч лет?
Невский (с кислой миной): Нет, папа! Я выиграл Юниверс!
Арнольд (хохочет): Ты? ТЫ? (становится серьезен) Слушай, СЫНОК! Я не для того пахал всю свою жизнь в качалке и Голливуде, чтобы на моем имени наживались всякие русские пельмени! Понял? (дает саечку опешившему Невскому). Иди отсюда, проходимец! (поднимается и уходит в дом).
Невский (ждет, пока Арнольд закроет дверь, потом кричит в кусты): Ну? Сняли?
Из кустов вылезает М И Х А И Л с видеокамерой.
Михаил: Сняли, сняли. Теперь в обработку отдадим - и готово дело. Арнольд благословляет русского богатыря на новые подвиги.
Невский: Только гнусавого не приглашай на перевод, задолбал он уже.
(Обнявшись, уходят к океану)
На лужайке раздается гром, молния, фиолетовый шар, все дела. Появляется А Д М И Н.
Админ: Похоже я опоздал. Где бы штаны найти? (убегает)
(сцена в подвале дома Арнольда)
Арнольд сидит перед монитором.
Арнольд: Д-а-в-а-й, Валерий! Go! Go! Go! I love your topic!
З А Н А В Е С
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд, Невский и все-все-все
Автор темы:
Slon
, ноя 04 2010 07:48
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых