Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Post-Workout/Recovery добавки

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
208 ответов в этой теме

Опрос: Что вы выбрали? (231 пользователей проголосовало)

Что из этих добавок помогало востанавливаться максимально быстро?

1. MHP DARK MATTER (26 голосов [10.44%])

Соотношение ответов: 10.44%

2. MuscleTech Anabolic Halo Hardcore (16 голосов [6.43%])

Соотношение ответов: 6.43%

3. Optimum Nutrition 2:1:1 Recovery (8 голосов [3.21%])

Соотношение ответов: 3.21%

4. Universal Torrent (21 голосов [8.43%])

Соотношение ответов: 8.43%

5. Nutrabolics Anabolic Window (2 голосов [0.80%])

Соотношение ответов: 0.80%

6. Гейнер (43 голосов [17.27%])

Соотношение ответов: 17.27%

7. Углеводы + протеин (63 голосов [25.30%])

Соотношение ответов: 25.30%

8. Натуральная еда (39 голосов [15.66%])

Соотношение ответов: 15.66%

9. Напишу в теме (31 голосов [12.45%])

Соотношение ответов: 12.45%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Делитесь мнениями кто каким спорт питом закрывает "окна".

хммм а я хотел купить патом.... не стоит? по скольку пил после трени?

По началу все было нормально, а вот под конец банки от него нереально пучило.

Месяц назад пропил Анаболик Виндоу, всю банку, вкус шоколад. На вкус отличный, но после двух недель понял, что то не то по восстановлению, начал добовлять к порции,банан и черпак ВСАА, дело пошло веселее. Сделал вывод, не очень рабочий после тренеровочный препарат. Сейчас пью Торрент, ну это другое же дело, небо и земля по сравнению с Анаболик Виндоу мне очень нравится, правда вкус "тропический" начал чуть надоедать. Но вещь рабочая 100%!

Во как, значит попробуем Торрент - вообще о нем оч много хороших отзывов.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
ни одной посттрен.добавки не пробовал так что ответить на вопрос Что из этих добавок помогало востанавливаться максимально быстро?
всё равно что меня спросить что вам понравилось больше езда на Ферари или Ламборджини
хочу купить угли и мешать с протом и пить после трени - такой эконом вариант.

Сообщение изменено: BELEGOND (13 сентября 2010 - 11:11)

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
после трени принимаю двойную порцию протеина+креалкалайн+глютамин+ВСАА+фруктоза
практически тоже самое, что и в Post-Workout/Recovery добавках, только точно знаешь сколько чего сыпешь...
производители пишут в составе blend или complex и например на 3гр идет несколько составляющих, сколько чего именно - фиг знает

Сообщение изменено: kostabravo (13 сентября 2010 - 11:22)

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
А SizeOn от Gaspari кто-нибудь пробывал? Интересно что за штука..

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Состав хороший,планирую заказать.

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
&Me
состав банальный, даже герани нет

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Gadget_
Только собрался создать тему, а тут уже замутили thumbup.gif

Продуктов в голосовалке мало, добавь пожалуйста недостающие их этих:
http://forum.steelfa...a...t&p=1416431

Отдельным пунктом можно BCAA поставить.

И еще лучше было бы разделить на две группы по наличию креатина и без него.

Еще можно добавить голосовалку кто сколько продуктов пробовал 1,2,3 и больше smile.gif

ни одной посттрен.добавки не пробовал так что ответить на вопрос Что из этих добавок помогало востанавливаться максимально быстро?

Я на данный момент две добавки такого плана пробовал Golden Gains, DARK MATTER первая однозначно лучше, продукт MHP меня не порадовал (брал пробник) и несколько подпортил общие впечатления о фирме, когда попробую еще минимум три варианта, тогда и проголосую smile.gif

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Месяц назад пропил Анаболик Виндоу, всю банку, вкус шоколад. На вкус отличный, но после двух недель понял, что то не то по восстановлению, начал добовлять к порции,банан и черпак ВСАА, дело пошло веселее. Сделал вывод, не очень рабочий после тренеровочный препарат. Сейчас пью Торрент, ну это другое же дело, небо и земля по сравнению с Анаболик Виндоу мне очень нравится, правда вкус "тропический" начал чуть надоедать. Но вещь рабочая 100%!

Интересно за счет чего, состав Anabolic Window:
Прикрепленный файл  Anabolic_Window.bmp    20,8К   1242 Количество загрузок

состав Торрента:
Прикрепленный файл  Torrent.bmp    25,58К   1211 Количество загрузок

По общему количеству на порцию практически одинаково, в торренте сахар составляет половину от углей и креатина 3 грамма разных форм, в AW сахара практически нет, креатин в составе указан, но скорее всего его гораздо меньше чем в торренте, соотношение протеин/угли в пользу AW.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
kostabravo, Герань - для предтренировочных комплексов. И то не для всех.

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
вомбад
сорри, попутал...

все больше склоняюсь к мысли собирать такие комплексы самому покомпонентно, т.к. точный состав производители скрывают и кол-во самых важных добавок неизвестно

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
kostabravo
Плюс готовой добавки не нужно стыковать вкусы, если собираешь сам, то не все продукты которые хотелось бы смешать, состыкуются по вкусам.

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
drakosha

я в детстве сидел на соевом изоляте с мясокомбината, когда в нашей деревне питания никакого не было, поэтому для меня вкус вообще не важен, в конце концов это практически лекарство - важно действие, а не вкус. да и большинство самих компонентов без вкуса
единственный плюс готовой добавки это удобство, черпак набрал и готово, хотя и 3-4 компонента, которые в свою очередь идут со своими мерными черпаками, смешал и готово...
думаю, уверенность в том, что в твоей смеси именно столько креалкалайна, аргинина или ВСАА сколько тебе нужно важнее чем вкус.
да и вкусы у готовых смесей химические, а здоровым мужикам обсуждать вкусы... водку пьют и ниче...

Сообщение изменено: kostabravo (13 сентября 2010 - 04:20)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Из всего перечисленного пробовал анаболик хало.
Пил только после тренировок плюс 5-10гр всаа. Восстанавливался заметно лучше.
Плюс от ней спится просто замечательно, хотя у меня тренировка обычно в 22 заканчивается, и в 23 уже просто невозможно было сидеть, глаза слипались. И это после 3х черпаков джекета, или СП250 + 4 капсулы герани.

А вот вкус Arctic Fruit Punch - чистейшая химия, хотя после того как хорошо разогреешься ментоловый вкус очень хорошо проваливается.

Но второй раз жаба душит заказать, хочется чего-то новенького, вполне возможно SizeOne попробовал бы

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений
Блин, вопрос поставлен - "Что из этих добавок помогало востанавливаться максимально быстро?". Не представляю, как можно прочувствовать степень восстановления от разных рекавери добавок! У кого такое тонкое чувство восстановления, что может рейтинг этих добавок выстроить?))) ИМХО, я вижу только: качество состава (по описанию), чувствую вкус и вижу, насколько хорошо размешивается )))

А, забыл добавить - мне DARK MATTER нравица

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
дарк меттер и рекон лежат пока...

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
ребят, если можно поподробнее расскажите на чём основан принцип работы Post-Workout добавок... заглянул на сайте Gaspari, тот же SizeOn рекомендуют принимать либо до трени, либо начинать во время неё и пить до конца окна... где-то вообще пишут перед сном unsure.gif

вот состав собственно:

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Только собрался создать тему, а тут уже замутили

tongue.gif biggrin.gif

Продуктов в голосовалке мало, добавь пожалуйста недостающие их этих:
http://forum.steelfa...a...t&p=1416431

Отдельным пунктом можно BCAA поставить.

И еще лучше было бы разделить на две группы по наличию креатина и без него.

Еще можно добавить голосовалку кто сколько продуктов пробовал 1,2,3 и больше

эт теперь нужно к модераторам обращаться, ребят, добавте плиз.

Сообщение изменено: Gadget_ (13 сентября 2010 - 06:36)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений

дарк меттер

кисель не более

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
в чем смылс пить бцца и прот? бцаа вместе с протом пойдет одним "ручьем"
а вот сначало угли (2в1 - инс забивает катаболизм .. хоть немного востанавливаем гликоген) потом бцаа+глютамин попозже изолят и через 40 минут номральная пища...

ктото писла про герань так ето предтрен добавка... а фрктоза вообще не вызывает выброс инса

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Еще несколько посттренировочных добавок vpx, cytogenix, ergogenix:
http://www.bodybuild...synthesize.html
http://www.bodybuild...x/cytocell.html
http://www.bodybuild...after-math.html

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
если кто юзал sizeOn от него сильно заплываешь? Думаю взять их новый SizeOn Maximum Performance вкупе с SuperPump250, не хотелось бы заплыть жиром - трудновато сгоняю...

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
MuscleTech Anabolic Halo пробовал,очень понравилось,реально чувствовал действие добовки!После трени выпил-и хоть на второй заход возвращайся-усталость махом снимает!С понедельника возобновляю тренинг и буду хавать MuscleTech Anabolic Halo PRO SERIES,уже две банки прикупил на А1,вкусы фрут пунш и апельсин.
Лето брал 2 банки Cytogenix Laboratories CYTOCELL но как-то не прочувствовал его действия.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
CELLMASS от BSN тоже очень хорошо восстанавливает после трени

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Я пробовал в порошке - две банки выжрал... Начинал пить его вовремя тренировки и допивал уже после. По-началу вроде бы был эффект, но потом полный ноль, да и вкус на любителя - приторный и химический, виноградный так вообще кал... А вот БЦАА + Muscle Juice 2544 после тренировки самое оно, как для меня...
И чего это от него заплывать??? Там ведь креатин и транспорт... Но почувствовал его только в начале...

Сообщение изменено: mcdoc (28 сентября 2010 - 04:03)

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Вообще всем советую жрать питание АТЛАНТ фирмы "GSN" - насчёт восстановления не знаю, но очистит Вас от дерьма 100%

Сообщение изменено: Sayed (28 сентября 2010 - 05:07)

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Заказал себе "набор" SP250 + SizeOn Maximum Perfomance, я правильно понимаю что отдельно креатин смысла нет докупать, так как он в SizeOn содержится?

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Заказал себе "набор" SP250 + SizeOn Maximum Perfomance, я правильно понимаю что отдельно креатин смысла нет докупать, так как он в SizeOn содержится?

Я к этой связке добавляю моногидрат в дни отдыха

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
BSN CellMass !

Жора_Ботсу

Жора_Ботсу

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Привет! Для меня сейчас на первом месте пока - VPX NO-Synthesize. Индивидуально все, однако и восстановление с ним пошло быстрее, и общий эмоциональный фон был положительным. Более отдохнувшим себя чувствовал по утрам. Пил также - Size On, Cellmass.

Цитата(&Me @ 13.9.2010, 13:29)

Я пробовал в порошке - две банки выжрал... Начинал пить его вовремя тренировки и допивал уже после. По-началу вроде бы был эффект, но потом полный ноль, да и вкус на любителя - приторный и химический, виноградный так вообще кал...

как говорицца "плюспиццот"... Скажу больше - я полбанки отдал другу, т.к. после очередной героической попытки залить в себя - guano.gif

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
ребят, а как быть с BCAA после трени? Мой заказ (SP250 + SizeOn) не дошёл из магазина, поэтому думаю попробывать связку NO Xplode + CellMass, BCAA запивать CellMass'ом? Не ослабит это его действия?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых