Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кто, что берет с собой на обед?
Автор темы:
Недокачек
, июл 05 2010 11:10
Отправлено 05 июля 2010 - 11:10
Мы все работаем, учимся или просто прожигаем жизнь. Но в течении дня всем нам хочется кушать. А когда тренируешься то не просто хочется кушать, просто чертовски сильно хочется кушать!
И вот мне стало интересно как и чем питаются остальные резиденты этого форума. Что вы собираете в судочки, термоски, и что укладываете в рюкзаки когда выходите из дому на весь день.
Лично мне по душе брать с собой термос в который можно запихнуть еды на три небольших обеда. И ложу туда гречку или рис вперемешку с куриным филе. Если это рис, то его неплохо сначала отворить а потом слегка обжарить на сковородке что придаёт ему твердость и россыпчатость. Если это гречка то добавить немного специй, в отваренную гречку, будит в самый раз. Ну а дальше перемешать с нарезанным мелкими кусочками курицей положить это в термос с большой горловиной, чтоб до конца дня всё было теплым и свежим. И все потом айда на весь день на роботу.
И вот мне стало интересно как и чем питаются остальные резиденты этого форума. Что вы собираете в судочки, термоски, и что укладываете в рюкзаки когда выходите из дому на весь день.
Лично мне по душе брать с собой термос в который можно запихнуть еды на три небольших обеда. И ложу туда гречку или рис вперемешку с куриным филе. Если это рис, то его неплохо сначала отворить а потом слегка обжарить на сковородке что придаёт ему твердость и россыпчатость. Если это гречка то добавить немного специй, в отваренную гречку, будит в самый раз. Ну а дальше перемешать с нарезанным мелкими кусочками курицей положить это в термос с большой горловиной, чтоб до конца дня всё было теплым и свежим. И все потом айда на весь день на роботу.
Отправлено 05 июля 2010 - 03:36
А вот меня подводят постоянно! И не в том смысле что их нет, совсем наоборот пару пиастров всегда найдутся в нём. Но вот к сожалению на них не купишь времени чтоб сбегать в общепит за нормальной порцией провианта. И всё по той простой причине что на роботе просто нет ни времени ни возможности куда-то выбраться. Поэтому и кушаю только то что взял с собой из дому и то что есть под рукой.бабули в кошелек, еще никогда не подводили
Отправлено 06 июля 2010 - 11:55
Беру в контейнере:
грамм 150-200 риса, макарон, гречи.. + грамм 300 курцы или индюшки или говядины
иногда и вкусняшки беру, но реже... все в контейнере.. остальное храню в холодильнике: йогурты, кетчуп (по возможности без консервантов), тунец, овощи, оливки.. ем преимущественно на работе, т.к. дома мало бываю 
разогреваю в микроволновке, у нас их даже 2
грамм 150-200 риса, макарон, гречи.. + грамм 300 курцы или индюшки или говядины
разогреваю в микроволновке, у нас их даже 2
Отправлено 06 июля 2010 - 02:47
Пару пачек творога, контейнер с гречкой/рисом, бутылка с водой (чтобы всегда вода под рукой), контейнер с куриной грудкой и овощами. Когда на слине - всё это дополняется ещё несколькими "блюдами". Вообще, вопрос пищи с собой не только в удобстве, но и в том, что не всегда далеко в "общепитах" можно найти нормальную пищу. Да и попросту дешевле получается, что для меня так же фактор.
Отправлено 06 июля 2010 - 03:33
С собой каждый день беру 150-200 гр. бурого риса + 200-250 гр. отварной грудки/говядины
В понедельник в рабочий холодильник затариваю творога, тунца, овощи в расчете на 5 дней. Так же в рабочем шкафу присутствует упаковка геркулеса, которая пополняется.
Микроволновка имеет место быть.
Итого имеем на работе: второй завтрак, обед-1, обед-2, полдник.
Первый завтрак и ужин - дома.
В понедельник в рабочий холодильник затариваю творога, тунца, овощи в расчете на 5 дней. Так же в рабочем шкафу присутствует упаковка геркулеса, которая пополняется.
Микроволновка имеет место быть.
Итого имеем на работе: второй завтрак, обед-1, обед-2, полдник.
Первый завтрак и ужин - дома.
Отправлено 06 июля 2010 - 07:20
Вареное куриное филе. Запиваю чаем или водой. Гарнир, естественно, не беру. Раньше и творог брал, потом понял, что это гамно (далее пойдут вопросы и возражения) и стараюсь есть творог не более 1-2 раз в день (раньше и по 4 раза ел). С кофеем он у меня как десерт идет.
Отправлено 07 июля 2010 - 08:47
Отправлено 07 июля 2010 - 05:14
последние месяца три основой обеда служат вареные куриные грудки (250гр завтрак,250 обед) , последнее время с гречкой,и чтоб не было слишком пресно ,закусываю томатами Черри или кетчупом.ну и чаем с лимоном запиваю
Когда ел в столовой борщ(суп) + рис(макароны) + отбивную какую-нить сразу заплывать стал жёстко, так что мой выбор не вкус,а польза
Когда ел в столовой борщ(суп) + рис(макароны) + отбивную какую-нить сразу заплывать стал жёстко, так что мой выбор не вкус,а польза
Отправлено 10 июля 2010 - 12:43
Народ смотрю уважает термосы ) Термос гут, но в него не намешаешь первое, второе и компот. С другой стороны сторонники контейнеров обламываются тем что в жару еда быстро портится.
Я юзаю контейнеры, но при этом помещаю их в сумку-холодильник. Это такая фальгированная сумка-пакет, в ней холодное остается холодным.
Причем я купил еще вкладыши в нее. Типа такие плоские хреньки, их кладешь в морозилку, они замерзают и таким образом сумка-холодильник + пара вкладышей = еда холодная с 7 утра до 4-5 вечера!
Всем удачи )
Я юзаю контейнеры, но при этом помещаю их в сумку-холодильник. Это такая фальгированная сумка-пакет, в ней холодное остается холодным.
Причем я купил еще вкладыши в нее. Типа такие плоские хреньки, их кладешь в морозилку, они замерзают и таким образом сумка-холодильник + пара вкладышей = еда холодная с 7 утра до 4-5 вечера!
Всем удачи )
Отправлено 10 июля 2010 - 01:35
В контейнер насыпал овсянки, творога, сухофруктов, залил всё мёдом, добавил немножко молочка для подпитки и размешал всю эту смесь --- обед №1 готов.
В контейнер насыпал гречку или рис со специями и овощами, заправленный льняным маслом, сверху положил филейку или рыбку, политую соусом --- обед №2 готов.
Если времени в обрез ( проспал или исчо что-нить), тогда просто беру пару кусков хлеба ( мука грубого помола 2 сорта), намазываю кетчупом, поверх хлеба 1-2 ломтика плавленого сыра ( хохленд и т.д =), ну и на самую вершину бутика естественно куриное филе.+ чай, кофе, сок, йогурт по желанию) --- быстрый перекус готов.
В контейнер насыпал гречку или рис со специями и овощами, заправленный льняным маслом, сверху положил филейку или рыбку, политую соусом --- обед №2 готов.
Если времени в обрез ( проспал или исчо что-нить), тогда просто беру пару кусков хлеба ( мука грубого помола 2 сорта), намазываю кетчупом, поверх хлеба 1-2 ломтика плавленого сыра ( хохленд и т.д =), ну и на самую вершину бутика естественно куриное филе.+ чай, кофе, сок, йогурт по желанию) --- быстрый перекус готов.
Отправлено 15 июля 2010 - 10:43
Общепиту не доверяю, уже давно еду беру с собой. Приучила себя есть часто и маленькими порциями.Стараюсь затарить небольшой рабочий холодильник с понедельника на пару дней, кефиром, творогом и огурцами.С собой таскаю куриные грудки вареные, воду, йогурты. На работе есть глубокая тарелка,нож, вилка, ложка, чтобы можно было что-то состряпать в кухонном закуточке
Иногда беру овсянку, кидаю орехи, запариваю кипятком, добавляю йогурт или творогу и лопаю.Бывает бананы таскаю по настроению. От пустой курицы уже челюсти сводит, надо тоже к кетчупу приобщиться.
А вообще, у нас тут никто так не ест
)) завтрак дома, обед на работе (фаст-фуд или кафешка) и ужин дома. Я от такого режима уже давно бы загремела куда-нибудь, поэтому стыдясь ела 3-4 раза на работе
)Поначалу косо смотрели, потом привыкли
)) по моему питанию можно часы сверять
А вообще, у нас тут никто так не ест
Отправлено 15 июля 2010 - 05:10
Куда катится мир? народ пИнтересно , а если в интернете - где нибудь. Расписанное меню на неделю. Чтоб каждый день были разные блюда.
В соседних ветках более сотни рецептов блюд из творога, курицы, мяса и морских продуктов + яйца!
Сообщение изменено: Nоvichоk (15 июля 2010 - 05:15)
Отправлено 06 августа 2010 - 12:19
Отправлено 06 августа 2010 - 07:39
PS кто скажет что вредно - готов поспорить. еда должна содержать и углеводы, и белки, и жиры (из жиров тестостерон синтезируется, причем из жиров животных).
имхо питание куриными грудками с рисом подходит только если спортсмен на курсе (тестостерон вводится извне), или на сушке (приходится мириться с общим состоянием катаболизма). ну или от природы у некоторых людей очень высокий тесто, который трудно "сбить" диетой. к тому же кожа склонна к сухости на одних грудках с рисом.
имхо питание куриными грудками с рисом подходит только если спортсмен на курсе (тестостерон вводится извне), или на сушке (приходится мириться с общим состоянием катаболизма). ну или от природы у некоторых людей очень высокий тесто, который трудно "сбить" диетой. к тому же кожа склонна к сухости на одних грудках с рисом.
Сообщение изменено: TII (06 августа 2010 - 07:44)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх