Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто, что берет с собой на обед?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Мы все работаем, учимся или просто прожигаем жизнь. Но в течении дня всем нам хочется кушать. А когда тренируешься то не просто хочется кушать, просто чертовски сильно хочется кушать!
И вот мне стало интересно как и чем питаются остальные резиденты этого форума. Что вы собираете в судочки, термоски, и что укладываете в рюкзаки когда выходите из дому на весь день.
Лично мне по душе брать с собой термос в который можно запихнуть еды на три небольших обеда. И ложу туда гречку или рис вперемешку с куриным филе. Если это рис, то его неплохо сначала отворить а потом слегка обжарить на сковородке что придаёт ему твердость и россыпчатость. Если это гречка то добавить немного специй, в отваренную гречку, будит в самый раз. Ну а дальше перемешать с нарезанным мелкими кусочками курицей положить это в термос с большой горловиной, чтоб до конца дня всё было теплым и свежим. И все потом айда на весь день на роботу.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Я вот ничего в термос не

ложу

На бизнес-ланч хожу. Была бы у нас в офисе микроволновка "ложил" бы. А так не "ложу".

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Что вы собираете

когда выходите из дому на весь день

бабули в кошелек, еще никогда не подводили smile.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
1) Грудка на парУ -> контейнер
2) Рис/гречка/пшено -> контейнер

+ Жру холодное sad.gif ph34r.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Nоvichоk
а чево не термос?

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

бабули в кошелек, еще никогда не подводили

А вот меня подводят постоянно! И не в том смысле что их нет, совсем наоборот пару пиастров всегда найдутся в нём. Но вот к сожалению на них не купишь времени чтоб сбегать в общепит за нормальной порцией провианта. И всё по той простой причине что на роботе просто нет ни времени ни возможности куда-то выбраться. Поэтому и кушаю только то что взял с собой из дому и то что есть под рукой.

Wizborn

Wizborn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Обед всегда с собой в термосе беру, таскать не приходится, машина есть, слава богу. В основном беру рис отварной с котлетами или грудками + овощей немного. Во второй термос компот.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
пять пачек творога ,три четыре банана+ на работе полноценный обед

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
200 гр - курочки
300 гр - творога
1 порция - протеина

Всё smile.gif

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
лектор
От термоса пришлось отказаться в пользу контейнеров, т.к. последние компактнее и практичнее (съел - выбросил)… Студент sad.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Беру в контейнере:
грамм 150-200 риса, макарон, гречи.. + грамм 300 курцы или индюшки или говядины smile.gif иногда и вкусняшки беру, но реже... все в контейнере.. остальное храню в холодильнике: йогурты, кетчуп (по возможности без консервантов), тунец, овощи, оливки.. ем преимущественно на работе, т.к. дома мало бываю smile.gif
разогреваю в микроволновке, у нас их даже 2

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Пару пачек творога, контейнер с гречкой/рисом, бутылка с водой (чтобы всегда вода под рукой), контейнер с куриной грудкой и овощами. Когда на слине - всё это дополняется ещё несколькими "блюдами". Вообще, вопрос пищи с собой не только в удобстве, но и в том, что не всегда далеко в "общепитах" можно найти нормальную пищу. Да и попросту дешевле получается, что для меня так же фактор.

Saveliy

Saveliy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
С собой каждый день беру 150-200 гр. бурого риса + 200-250 гр. отварной грудки/говядины
В понедельник в рабочий холодильник затариваю творога, тунца, овощи в расчете на 5 дней. Так же в рабочем шкафу присутствует упаковка геркулеса, которая пополняется.
Микроволновка имеет место быть.
Итого имеем на работе: второй завтрак, обед-1, обед-2, полдник.
Первый завтрак и ужин - дома.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Saveliy
чувак, прямо точь в точь, как у меня smile.gif только я вместо 6-ти 4 раза хаваю теперь smile.gif не справляется желудок каждые 2 часа с пищей sad.gif

Трей Брюер!

Трей Брюер!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Вареное куриное филе. Запиваю чаем или водой. Гарнир, естественно, не беру. Раньше и творог брал, потом понял, что это гамно (далее пойдут вопросы и возражения) и стараюсь есть творог не более 1-2 раз в день (раньше и по 4 раза ел). С кофеем он у меня как десерт идет.

Урий

Урий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
3 пачки творога с собой....Утром завтрак дома, на работе обед, дома ужин, а между всем этим как раз творог закидываю, плюс протеин 1 раз в день, обычно вечером либо до ужина (в дни тренировок - после них), либо на ночь.... rolleyes.gif В течении дня страюсь литра 2 воды выпить, правда не всегда получается

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Сообщение изменено: BadBwoy (07 июля 2010 - 05:14)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
последние месяца три основой обеда служат вареные куриные грудки (250гр завтрак,250 обед) , последнее время с гречкой,и чтоб не было слишком пресно ,закусываю томатами Черри или кетчупом.ну и чаем с лимоном запиваю:)
Когда ел в столовой борщ(суп) + рис(макароны) + отбивную какую-нить сразу заплывать стал жёстко, так что мой выбор не вкус,а польза

Alexxx_AMG

Alexxx_AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Народ смотрю уважает термосы ) Термос гут, но в него не намешаешь первое, второе и компот. С другой стороны сторонники контейнеров обламываются тем что в жару еда быстро портится.
Я юзаю контейнеры, но при этом помещаю их в сумку-холодильник. Это такая фальгированная сумка-пакет, в ней холодное остается холодным.
Причем я купил еще вкладыши в нее. Типа такие плоские хреньки, их кладешь в морозилку, они замерзают и таким образом сумка-холодильник + пара вкладышей = еда холодная с 7 утра до 4-5 вечера!
Всем удачи )

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
В контейнер насыпал овсянки, творога, сухофруктов, залил всё мёдом, добавил немножко молочка для подпитки и размешал всю эту смесь --- обед №1 готов.
В контейнер насыпал гречку или рис со специями и овощами, заправленный льняным маслом, сверху положил филейку или рыбку, политую соусом --- обед №2 готов.
Если времени в обрез ( проспал или исчо что-нить), тогда просто беру пару кусков хлеба ( мука грубого помола 2 сорта), намазываю кетчупом, поверх хлеба 1-2 ломтика плавленого сыра ( хохленд и т.д =), ну и на самую вершину бутика естественно куриное филе.+ чай, кофе, сок, йогурт по желанию) --- быстрый перекус готов.

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
протеин беру+ тунец банка и пара ломтиков чёрного хлеба
я ни на учёбе, ни на работе надолго не задерживаюсь. поэтому за 4-5 часов один раз поесть-норма, при условии что дома обжираюсь olympic_games.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Общепиту не доверяю, уже давно еду беру с собой. Приучила себя есть часто и маленькими порциями.Стараюсь затарить небольшой рабочий холодильник с понедельника на пару дней, кефиром, творогом и огурцами.С собой таскаю куриные грудки вареные, воду, йогурты. На работе есть глубокая тарелка,нож, вилка, ложка, чтобы можно было что-то состряпать в кухонном закуточке:) Иногда беру овсянку, кидаю орехи, запариваю кипятком, добавляю йогурт или творогу и лопаю.Бывает бананы таскаю по настроению. От пустой курицы уже челюсти сводит, надо тоже к кетчупу приобщиться.
А вообще, у нас тут никто так не ест:))) завтрак дома, обед на работе (фаст-фуд или кафешка) и ужин дома. Я от такого режима уже давно бы загремела куда-нибудь, поэтому стыдясь ела 3-4 раза на работе:))Поначалу косо смотрели, потом привыкли:))) по моему питанию можно часы сверять:)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Интересно , а если в интернете - где нибудь. Расписанное меню на неделю. Чтоб каждый день были разные блюда. Потому как - я уже эти куриные грудки в страшном сне вижу - остопи*ли до немогу...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
рыба разная.
говядина (вареная, тушеная, печеная, жареная)
Я вот грудки как раз мало ем, пару кг в неделю.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Интересно , а если в интернете - где нибудь. Расписанное меню на неделю. Чтоб каждый день были разные блюда.

Куда катится мир? народ п censored.gif ц соображать ленится...

В соседних ветках более сотни рецептов блюд из творога, курицы, мяса и морских продуктов + яйца!

Сообщение изменено: Nоvichоk (15 июля 2010 - 05:15)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

а если в интернете - где нибудь. Расписанное меню на неделю. Чтоб каждый день были разные блюда.

ага, там еще мышцы с торрента можно скачать, чтобы самому не тренироваться smile.gif

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений
На работе я почти весь день так шо беру как можно больше :

полкило творога+6 кусков хлеба+бадья риса с курицей (200гр курицы + 200гр риса) + упаковка молока + всякие мазюки на хлеб+ три огурца+2 яблока

Ну как то так... eat.gif

Сообщение изменено: nightflier (06 августа 2010 - 12:20)

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
ээхх старый добрый рис+кур.грудка. Самое ТО. smile.gif punk.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
у меня в холодильнике на работе картофель (выпекаю в микроволновке) + тунец + майонез для тунца.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
PS кто скажет что вредно - готов поспорить. еда должна содержать и углеводы, и белки, и жиры (из жиров тестостерон синтезируется, причем из жиров животных).

имхо питание куриными грудками с рисом подходит только если спортсмен на курсе (тестостерон вводится извне), или на сушке (приходится мириться с общим состоянием катаболизма). ну или от природы у некоторых людей очень высокий тесто, который трудно "сбить" диетой. к тому же кожа склонна к сухости на одних грудках с рисом.

Сообщение изменено: TII (06 августа 2010 - 07:44)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых