Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Купил комп, нихрена не понимаю, начал нажимать подряд все кнопки - учиться методом тыка, сюда прибило, задал вопрос, получил ответ,за что спасибо , а ещё некоторые мне не поверили и это зацепило ......... А форум на данный момент лучший однозначно.
Не могу сказать, что прямо так сильно целенаправленно искала, но если и попадала куда, то обычно заглядывала на форумы... Как я так долго вас не встречала, не пойму? Я пришла по ссылке, выложенной в другом форуме. Мне здесь нравится , очень надеюсь прижиться
А я как-то совершенно случайно попал, причем ЖФ был первым форумом по ББ, на который я случайно наткнулся. РАд, что на другие не попал, потом ходил, смотрел - ЖФ рулит
Никогда до этого на форуме не заходил. Часто до этого бывал на steelfactor.ru - много здесь полезной информации, все кнопочки поперетыкал. А тут увидел кнопку "Форум", ну и решил нажать. Заинтересовало здесь всё. Теперь окончательно подсел на этот форум.
Часто на Железный фактор заходил статейки почитать... А тут смотрю, на главной странице надпись "Форум" и тема какая-то с очень интригующим названием, не вынесла душа "поэта" - нажал я на ссылку... и вот я здесь.
Ponochka, добро пожаловать. И еще - Мисс Фитнесс обязательно будет представлен в Интернет. Даже есть домен... сайт готов локально - но пока нет физической возможности его запустить. Думаю, к лету все же выйду и на его разработку. Форум, скорее всго, будет общий на два домена.