Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Игнорирование
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 15 2004 03:20
Отправлено 15 марта 2004 - 03:20

СУТЬ ВОПРОСА: Есть функция, которая позволяет вносить в некий личных список людей, чьи посты вам не интересны. Т.е. в отображении топика вы не будете видеть их сообщения.
Нужно ли вводить такую функцию? Вопрос адресован в основном тем, кто любит ругаться или кого выводит из себя та или иная персона на форуме. Возможно таким образом мы сможем отчасти решить проблемы нетерпения, знакомые любому живому сообществу людей.
Нужно ли вводить такую функцию? Вопрос адресован в основном тем, кто любит ругаться или кого выводит из себя та или иная персона на форуме. Возможно таким образом мы сможем отчасти решить проблемы нетерпения, знакомые любому живому сообществу людей.
Отправлено 15 марта 2004 - 06:04

Будут общаться между собой несколько "группировок".

"Химический альянс" и "Федерация натуралов", "Синтоловые братья" и среднерусская конфедерация стронгменов под названием "Шары и покрышки".
А время от времени будут возникать локальные конфликты: "Синтоловые братья" и "Химический альянс" будут ловит натуралов и накачивать ретаболилом и синтолом, а натуралы в отместку будут сдавать диллеров.
И только гордые стронгмены, сидя на высокой горе будут скатывать вниз каменные шары и покрышки, сбивая какрабкающихся наверх синтолоидов.

Вообщем я против.
Отправлено 15 марта 2004 - 06:45

Отправлено 15 марта 2004 - 09:09

Против такого...
не.... хотя ввести можно....
но любопытство переборит желания игнорировать посты анти аппонентов...
да и ответы на эти посты других аппонентов....они же будут видны...
ну как не прочитать то на что другие отвечают....
да и выдержки еще использовать будут....все равно прочтешь из ответов других....либо пол либо весь пост анти аппонента...
наговорил мудрено ? но Я думаю моя мысль понятна....
не.... хотя ввести можно....
но любопытство переборит желания игнорировать посты анти аппонентов...
да и ответы на эти посты других аппонентов....они же будут видны...
ну как не прочитать то на что другие отвечают....

да и выдержки еще использовать будут....все равно прочтешь из ответов других....либо пол либо весь пост анти аппонента...
наговорил мудрено ? но Я думаю моя мысль понятна....
Отправлено 16 марта 2004 - 11:15

Трудно с этим не согласится. Получается, что спрятал как страус голову в песок - и нет проблем. Хотя, кому как нравится...Фигня получится. Был один форум. Станет несколько. А если неприятен человек, так не отвечай, игнорируй. Не можешь сдержаться - или нервы лечи, или грамотно спорь. Люди тут в основном воспитанные, так что я против.
Отправлено 16 марта 2004 - 07:37

{ADMIN}
Извините, а можно вопрос: можно ли просто не читать посты того человека, кто неприятен (у меня лично такого отношения ни к кому на форуме нет)... Если да, то функцию можно не ставить...Есть функция, которая позволяет вносить в некий личных список людей, чьи посты вам не интересны. Т.е. в отображении топика вы не будете видеть их сообщения.
Отправлено 17 марта 2004 - 01:46

{ADMIN}
Ром. Я думаю, что испытательным сроком поставить все-таки можно, хотя изначально я голосовал "против". Здесь, я согласен с Димоном. Тоже с удовольствием внесу в игнор некоторых людей чьи посты не несут какой-то смысловой нагрузки, кроме того, что заставляют работать мозг в решении шарад "Что же это он такое написал?".
Господа, [цензура] пишите грамотно! Задолбали!
Ром. Я думаю, что испытательным сроком поставить все-таки можно, хотя изначально я голосовал "против". Здесь, я согласен с Димоном. Тоже с удовольствием внесу в игнор некоторых людей чьи посты не несут какой-то смысловой нагрузки, кроме того, что заставляют работать мозг в решении шарад "Что же это он такое написал?".
Господа, [цензура] пишите грамотно! Задолбали!

Отправлено 18 марта 2004 - 12:34

Dim.ON
не знаю, старичок. Вот madmaks- как напишет что, так <censored censored censored>
.
Но читать его интересно.
А другие - вроде и без ошибок пишут, а читать скучно.
Сам же говорил, на етом форуме бицепс важен, ну и хрен ли тогда грамотность требовать.
Я против игнора. Получается какой-то елитизм и отрыв от реальности. Если я кого игнорирую, мне помощь специальной программки не требуется.
just my $.02
YMMV
etc.
не знаю, старичок. Вот madmaks- как напишет что, так <censored censored censored>

Но читать его интересно.
А другие - вроде и без ошибок пишут, а читать скучно.
Сам же говорил, на етом форуме бицепс важен, ну и хрен ли тогда грамотность требовать.
Я против игнора. Получается какой-то елитизм и отрыв от реальности. Если я кого игнорирую, мне помощь специальной программки не требуется.
just my $.02
YMMV
etc.

Отправлено 18 марта 2004 - 01:11

Я согласен с этим высказыванием и голосовал против, но если набралось значительное количество людей которые "за" и Админ хочет это осушествить, то нужно сделать все чтобы этим людям спалось спокойнее.пусть нервные люди пользуются этой функцией- если сдержать себя не могут по -иному
это даст им покой , а всех остальных избавит от необходимости наблюдения перепалок словесных.
Разумный и сильный человек просто не станет прибегать к методу иллизии .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых