Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Магнитная беговая дорожка
Отправлено 09 августа 2009 - 06:57

Помогите советом pliz.
Есть желание купить беговую дорожку, на электрическую не хватает, думаю взять магнитную. Побегал на них в 2-х магазинах, на обеих невозможно бегать без поручней – в одном магазине сказали, что дорожка не отрегулирована, в другом – надо изменить наклон. Возможно оба продавца слукавили.
На всех магнитных необходимо держаться руками или все таки можно ее так отрегулировать, чтобы свободно руками махать?
Заранее благодарю. С уважением, Павел.
Отправлено 09 августа 2009 - 09:54

Для этого не у всех может быть свободное время, да и лень матушка

Ну побегаеш там 2 недели или месяц, всё равно это проходит, абы не Профессиональный спортсмен и ничего не обязывает к бегу! А тут раз всё под рукой, прыгнул и погнал!
Pavel_123
Магнитные беговые дорожки это извращение! (ИМХО) Будто в гору лезеш на ней

Дорожка по определению должна быть электрическая, чтобы она создавала тебе нагрузку, а не сам себе!
Электрические есть по доступной цене, но уж больно хлипкие они! А за хорошие, 50 косарей нет желания брать!
Лучше подбери хороший арбитрек или вело, от 25 штук можно найти уже путёвые!
Отправлено 09 августа 2009 - 11:03

Отправлено 10 августа 2009 - 10:47

Еще мне кажется, что это источник травм, так как не раз видела, как центр тяжести бегущего смещается вперед, нееестественное положение, и как последствие больние колени и позвоночник.
Может имеет смысл подобрать другой тренажер?
Отправлено 13 августа 2009 - 11:37

Вот это наверно верно.Для этого не у всех может быть свободное время, да и лень матушка
я за простой хороший велик за 10-15 тысч.
!А за хорошие, 50 косарей нет желания брать
Лучше подбери хороший арбитрек или вело, от 25 штук можно найти уже путёвые!

Во пустая трата денег.Я бы лучше себе мини залчик дома забабахал,а может и зал.ИМХО.
Отправлено 13 августа 2009 - 12:36

Свободно махая руками получалось бегать?
На той что я пробовал особо руками не помахаешь

Впринципе, магнитная дорожка это разновидность механических
беговых дорожек с магнитным механизмом нагрузки и торможения
отличается от обычных более плавным ходом бегового полотна.
Просто в обычных механических дорожках при беге часто будут
чувствоваться рывки, с которым движется полотно.
На колени нагрузка приличная т.к. то полотно приходится вращать
собственными силами что это создает дополнительную нагрузку на ноги.
По инструкции даже - "занятия на механических беговых дорожках не
рекомендуется тем, у кого есть какие-то проблемы с ногами
(варикозное расширение вен, проблемы с коленными суставами".
ИМХО перед покупкой попробуйте эту дорожку в действии, мож у
знакомых есть или в клубе каком, чтоб зря деньги не выкидывать.
От электрической она все же прилично отличается.
Отправлено 27 августа 2015 - 01:56

Лучше накопить на электрическую, оно конечно недешево но того стоит, я долго подбирал http://www.megapark....egovye-dorozhki, выбрал модель Т704 кажется, так работает как часики, можете посмотреть, может что и вам и вашему кошельку понравится
Отправлено 29 августа 2015 - 12:55

Лучше накопить на электрическую, оно конечно недешево но того стоит, я долго подбирал http://www.megapark....egovye-dorozhki, выбрал модель Т704 кажется, так работает как часики, можете посмотреть, может что и вам и вашему кошельку понравится
Кстати электрическая есть и компактная беговая дорожка у них там, ну это если места мало )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых