Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сустанон VS Энантат
Отправлено 31 июля 2009 - 06:04

Кто то говорит что энантат даёт больше пик эстрогенов, и что суст гараздо ровнее идёт, но ведь знаю кучу билдеров, которые суст даже не признают и ставит только энантат, возможно конечно что чисто на массу он работает сильнее, из за большего колличество воды, но мы прекрасно знаем что с водой после курса происходит...
Вобщем братва! выскажете своё мнение, кому что и почему???
_Emraer_
Отправлено 31 июля 2009 - 06:32

Отправлено 31 июля 2009 - 08:17

Да я то пробывал и то и то естественно, только с разными в связке, по этому толком сказать что лучше работает не могу, энантат прирост даёт сильнее по мне, но это скорее вода, а суст торкает быстрее, но прирост идёт медленней. Поэтому хочу услышать мнения других.Сам пробуй и узнаешь. Что лучше для ТВОЕГО организма, никто заранее знать не может
И особо не слышал чтоб профи на сусте сидели

_Emraer_
Отправлено 31 июля 2009 - 09:05

тогда всё просто - на тебе они работают одинаково эффективно. Описанные различия объясняются элементарно разной скоростью активации эфиров.энантат прирост даёт сильнее по мне, но это скорее вода, а суст торкает быстрее, но прирост идёт медленней.
Ты не слышал, а они сидятИ особо не слышал чтоб профи на сусте сидели

Отправлено 01 августа 2009 - 09:10

что энатат чувствую только начиная с 1.5 грамов в неделю
суст тоже самое
омна - !!!!!!!!!!!!!!!!, эта вещь, 1 грамм уже прет так как те не прут с двух, незнаю даже пачему так
суст был египет последний раз, а энатат иран, все было на последнем курсе, сначало суст потом энатат
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (01 августа 2009 - 09:51)
Отправлено 01 августа 2009 - 02:07

Т.е. начать с энантата на 6 недель, затем последние 6 недель перейти на ципионат. В принципе хочется просто поэкспериментировать с препами. Потому что из теста ставил только суст и проп. Но мнение об этих двух препах по любому интересно
Отправлено 03 августа 2009 - 02:53

Отправлено 05 августа 2009 - 10:24

Я хочу начать именно с энантата, с пропом для разгона (эн -500-750/нед, проп 300) а на второй половине курса заменить на цип и ввести станазу под конец курса, чтоб воду и жирок выгнать .
Фоном конечно же метанчик пустить, а по окончанию курса еще недели на 3-4 оксу, чтоб все не слить.
Я че то такое вычитал, что ципа надо меньше дозировку, чем энантата, кто нибудь знает почему?
Отправлено 05 августа 2009 - 11:00

Сообщение изменено: Шут (05 августа 2009 - 11:02)
Отправлено 05 августа 2009 - 09:23

масло масляноеЯ хочу начать именно с энантата, с пропом для разгона (эн -500-750/нед, проп 300) а на второй половине курса заменить на цип

честно говоря не вижу ощутимой разницы между ципионатом и энантатом... да и как сравнивать, если даже энантат энантату рознь)
Отправлено 06 августа 2009 - 12:49

масло масляное
в периоде полураспада
Это понятно, меня интересует вопрос задержки воды при использовании разных эфиров теста. Я нашел вчерась у Бомбеллы, что цип меньше воду держит, чем энантат, т.е. его вводят в конце курса, чтобы избавиться от излишков воды, набранных на сусте или энантате. Почему и спросил, а экспериментировать буду полюбому. На каждом же любой преп по разному работает.
Отправлено 06 августа 2009 - 01:07

ну это опять всё очень индивидуально...... меня с энантата к примеру вообще практически не залило, а с деки заливало будь здоров.Это понятно, меня интересует вопрос задержки воды при использовании разных эфиров теста.
вот это точно чепуха..)))) как можно с помощью ципы избавится от воды ??? возможно от него меньше льёт, но это уже совсем другой вопрос...т.е. его вводят в конце курса, чтобы избавиться от излишков воды, набранных на сусте или энантате.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых