Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон VS Энантат

- - - - -

• Please log in to reply
157 ответов в этой теме

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Интересует вечная темя меня, что лучше, Сустанон или Энантат, оба самые популярные андрогены у химиков, но какой всё таки лучше я так и не понял, хотя юзал оба, понятно что суст работает быстрее, но для этого всегда есть проп, которым можно разогнаться.
Кто то говорит что энантат даёт больше пик эстрогенов, и что суст гараздо ровнее идёт, но ведь знаю кучу билдеров, которые суст даже не признают и ставит только энантат, возможно конечно что чисто на массу он работает сильнее, из за большего колличество воды, но мы прекрасно знаем что с водой после курса происходит...

Вобщем братва! выскажете своё мнение, кому что и почему???

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Сам пробуй и узнаешь. Что лучше для ТВОЕГО организма, никто заранее знать не может. Мне тут друг энантата подкинул - его прёт лучше чем многокомпонентные, я пару недель посидел - накатила такая слабость, что забыл как мышцы напрягать. Вернулся на омну - всё ок. При том, что например тренболон энантат меня прекрасно цепляет.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
я через месяцок,другой начну энантат с укропом ставить,так сказать суст из подручных средств.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Тут и производитель решает многое, а вобще ничего нового, как обычно зависит от особенностей организма.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Сам пробуй и узнаешь. Что лучше для ТВОЕГО организма, никто заранее знать не может

Да я то пробывал и то и то естественно, только с разными в связке, по этому толком сказать что лучше работает не могу, энантат прирост даёт сильнее по мне, но это скорее вода, а суст торкает быстрее, но прирост идёт медленней. Поэтому хочу услышать мнения других.
И особо не слышал чтоб профи на сусте сидели unsure.gif может потому что его сложней контролировать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Sovsem drugoe:

энантат прирост даёт сильнее по мне, но это скорее вода, а суст торкает быстрее, но прирост идёт медленней.

тогда всё просто - на тебе они работают одинаково эффективно. Описанные различия объясняются элементарно разной скоростью активации эфиров.

Sovsem drugoe:

И особо не слышал чтоб профи на сусте сидели

Ты не слышал, а они сидят biggrin.gif С профи знаком хоть с одним? Я знаком. У них те же препараты, что и у всех.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

С профи знаком хоть с одним?

Ну есть немножко))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Тупой_Кочёг Генетика только другая. и финансовые возможности rolleyes.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (31 июля 2009 - 11:13)
Отсутствие пробела перед смайлом

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
по мне так:
что энатат чувствую только начиная с 1.5 грамов в неделю
суст тоже самое
омна - !!!!!!!!!!!!!!!!, эта вещь, 1 грамм уже прет так как те не прут с двух, незнаю даже пачему так
суст был египет последний раз, а энатат иран, все было на последнем курсе, сначало суст потом энатат

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (01 августа 2009 - 09:51)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Меня тож интересует этот вопрос - суст или энантат? Я в осень хочу попробовать и энантат и ципик в рамках одного длииииииного курса. Цип, насколько я слышал меньше воду держит.Или не так?
Т.е. начать с энантата на 6 недель, затем последние 6 недель перейти на ципионат. В принципе хочется просто поэкспериментировать с препами. Потому что из теста ставил только суст и проп. Но мнение об этих двух препах по любому интересно

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Ципионат он в основном на западе, так как много фирм его там выпускают, а энантата нет практически, а у нас наоборот, цип я не пробывал, но по отзывам практически тоже самое что и энантат.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ципионат влияет более на набор массы.энантат на набор силы.эта инфа с пилсмага-приложения к качайке.автор неизвестен.позвонил тренеру ответ аналогичен.Ципионат не принимал не имел возможности.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
В Европе одна фирма его выпускает, Испанская помоему, поэтому преп довольно редкий у нас.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Sovsem drugoeОчень жаль с удовольствием бы включил преп в курс.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
А как же цип от балкана??

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Bodyboy

Bodyboy:

А как же цип от балкана??

Ну я пока не рассматриваю эту фирму, уж больно протеворечывые отзывы, поживём посмотрим.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Надо пробовать...все познается в сравнении..

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Bodyboy:

Надо пробовать...все познается в сравнении.

А зачем если есть проверенные wink.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Испанский Тестекс. Я как раз и хочу его попробовать. Говорят - весЧь. Сухая масса, практически без воды и волочет после последнего инжекта 2 недели и больше.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Сухая масса без воды на ципе? shocking.gif что то мало верится если честно huh.gif

berk70:

и волочет после последнего инжекта 2 недели и больше.

Так он только работать к этому времени начинает нормально, длинный эфир же smile.gif и ещё 2 недели пашет где то, тоесть после последнего укола примерно через 4,5 недели его не будет.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Sovsem drugoe

Ну да, у меня дил сам его юзает, 123 кг мяса не челе, около 4 лет с курсов не слезает, все перепробовал. Я на его опыт и ориентируюсь. И он, кстати, цип включает на 2 половине курса, дабы от воды избавиться.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
и то и другое очень фкусное punk.gif

курс можно начать на сусте пока разгонишьс,а закончить энантатом
главное чтоб не паленый был преп

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bizon23

Я хочу начать именно с энантата, с пропом для разгона (эн -500-750/нед, проп 300) а на второй половине курса заменить на цип и ввести станазу под конец курса, чтоб воду и жирок выгнать .
Фоном конечно же метанчик пустить, а по окончанию курса еще недели на 3-4 оксу, чтоб все не слить.
Я че то такое вычитал, что ципа надо меньше дозировку, чем энантата, кто нибудь знает почему?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
А Ципионат чем отличается от Энантата? Везде пишут что это почти одно и то же, где то здесь на форуме читал что Ципионат на массу, а Энантат на силу. Походу сам же и ответил ))) кто пробывал то и другое, напишите. не поленитесь. Интересно...

Сообщение изменено: Шут (05 августа 2009 - 11:02)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
berk70
насчет ципы незнаю, не юзал

А зачем тебе фоном метанчик? Я бы станазу с самого начала включил бы и не парился, а если сила важна, то турик punk.gif

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Я хочу начать именно с энантата, с пропом для разгона (эн -500-750/нед, проп 300) а на второй половине курса заменить на цип

масло масляное wink2.gif по мне так лучше на одном длинном эфире пройти весь курс) если хочется ципионат попробовать, то лучше на следующий курс взять)
честно говоря не вижу ощутимой разницы между ципионатом и энантатом... да и как сравнивать, если даже энантат энантату рознь)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Разница между ципионатом и энантатом в периоде полураспада.у энантата он 10,5 дней, а у ципионата 12 дней.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

yurets:

масло масляное

sashamr.olympia:

в периоде полураспада

Это понятно, меня интересует вопрос задержки воды при использовании разных эфиров теста. Я нашел вчерась у Бомбеллы, что цип меньше воду держит, чем энантат, т.е. его вводят в конце курса, чтобы избавиться от излишков воды, набранных на сусте или энантате. Почему и спросил, а экспериментировать буду полюбому. На каждом же любой преп по разному работает.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

berk70:

Это понятно, меня интересует вопрос задержки воды при использовании разных эфиров теста.

ну это опять всё очень индивидуально...... меня с энантата к примеру вообще практически не залило, а с деки заливало будь здоров.

berk70:

т.е. его вводят в конце курса, чтобы избавиться от излишков воды, набранных на сусте или энантате.

вот это точно чепуха..)))) как можно с помощью ципы избавится от воды ??? возможно от него меньше льёт, но это уже совсем другой вопрос...

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

Уравновешенный:

вот это точно чепуха..)))) как можно с помощью ципы избавится от воды ???

100% !

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых