Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

legioner

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
1184 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Всем привет,решил выложить свои фотки с последних сорев 9мая,рост 173 вес 87.Не судите строго,через год постараюсь максимально улучшиться

Прикрепленные изображения

• богатырь_классик2009_125.jpg
  • богатырь_классик2009_121.jpg
  • богатырь_классик2009_124.jpg
  • богатырь_классик2009_214.jpg

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Очень болшие фотки. Уменьшить бы... А судить... да тут с такой формой не так уж и много людей... так что все гуд!
Где выступал? И какие планы на будущее. Основные старты где планируешь?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
паследняя фота ЖЕСТЬ! wacko.gif

maggot83:

паследняя фота ЖЕСТЬ!

тока галава кружится wacko.gif

З.Ы. Тяжелые фотки

Сообщение изменено: {ADMIN} (21 мая 2009 - 10:11)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
В компе.не очень,грузил первый раз в жизни не обессудте.Следующие старты -пляж.Хочу отдохнуть год,поднабрать,восстановить ся маленько ,грудную-правую оторвал несколько лет назад при жиме 180,на обезвожке боли ужасные.Весной где нибудь выступлю только не на области ,хватит,надо молодежи дорогу давать.А так мечта на международные,но для этого надо шить грудь,и найти грамотного тренера.Который бы помог подвестись.,Завтра если получиться выложу закулисье,если кому интересно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Legioner

Legioner:

Завтра если получиться выложу закулисье,если кому интересно.

интересно flowers1.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Legioner:

Завтра если получиться выложу закулисье,если кому интересно.

Интересно конечно!

Удачи тебе!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Legioner
Всё не плохо. Грудь,посмотри на Тони Фримена -та же проблемма,но его это не остановило.
Удачи punk.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Буду стараться

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
otli4no forma horosa:):)rassakzq kak slivaesja? holiday.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Диуретики не пью лет восемь,когда-то попробовал фуросемид на ночь,утром встал -как лисапед ,елки были на всех костях.Сейчас делаю так -если сорева в суботу обычно в обед.То ноги не тренирую за неделю,безуглеводка среда,четверг.воду пью дистилированн сколько хочу гоняю торс в пампе аэробика ут,обед,веч,-по 30-40мин.Витамины в иньекциях убираю в среду,все табы в четверг вечером.Пятница с утра орби 30мин,после всса на дистиляте грам 150 -200,завтрак омлет с белков грея долька воду уже не пью.Полежал до 10 и погонял торс,потом орби сколько хватит сил,главное пропотеть.Насухо вытерся и полежать ,где-то в 13з агрузка рис басмати или коричневый-сухой-сухой ежечасно по 3 ложки столовых,поел полежал и опять.В восемь позировка кругов десять сек по пять пропотеть хорошо продавиться.Смотришь на себя ,если брюхо не выпирает ешь еще.На ночь заглатываю на сухую мелатонин2т,обматываюсь поясом для похуденияСьедаешь грамма 3-4 вит С,лучше юниверсал,но не наш Стирол там сахар.Ночью встаю и ем рис и стараюсь слить ,поел -слил и позирую.Утром смотрю на себя,если сыпанулся Луплю рис,если обьемы норм,то ем умеренно.Считаю главное за 3 ч перед соревами уже не есть,чтоб не выпирала брюшина,Позирую после еды .Никаких коньяков,сигарет,кураги и изюма не перед турниром не советую.В принципе делаю так,В след раз -воду уберу с вечера в четверг.Удачи тебе форма классная

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
jasno bolsoe spasibo vse gramontno.....u menja kak eto del obstoit na dannqi moment,bez uglevodka tri dnja poned,votrnik,sreda .pil disciljata mnogo,stal kone4no suhoi ppc slilsja ne ploho,no bljaaaa ploskii stal.ne rassko4atsa bqlo voobse.4etverg na4al zagruzku risom,vodi4ku postepenno ubral do minimuma,pjtanica ne kakoi vqdq,planiruju celqi den zrat etot ris(vorotit otnego)pogadim smogu rasska4atsa v subbotu ili net,esli net to spaset trental;)wink.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Забыл про соль,убираю во вторник,на загрузке белок не надо-натрий ,даже аминки не советую.Хотел на последнем сореве нанять тренера так он мне посоветовал на безуглеволке инс 4р купировать аминами и греем с яблоком,на загрузке тоже инс,Че-то стремно стало,Хотя знаю пару людей которые на загрузке ставят инс,можно пролететь и заплыть,или вообще дубка врезать.Если за полчаса дернешь водички то наполнися,и заплыть не успеешь.Гармошку убираю во вторник.Давай победы тебе.

Рис басмати или фитнес он сьедобный главное ,чтобы сухой был,гречкой не вздумай

• богатырь_классик2009_184.jpg
  • богатырь_классик2009_184.jpg

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
rolleyes.gif

• IMG_0530.jpg
  • IMG_0548.jpg
  • IMG_0546.jpg

Сообщение изменено: Legioner (22 мая 2009 - 01:19)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
rolleyes.gif

girlofdream

girlofdream

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
интересно как это в жизни смотрится

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
girlofdream
отлично смотрится smile.gif намного лучше,чем "беременные гвозди"на пляже rolleyes.gif
Legioner
спасибо за инфу по подготовке flowers1.gif думаю многим интересно

Сообщение изменено: ИННА (22 мая 2009 - 09:48)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

ИННА:

лучше,чем "беременные гвозди"на пляже

Инна жжот lol3.gif lol3.gif lol3.gif

girlofdream

girlofdream

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
а че они гвозди? unsure.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
maggot83
у меня сегодня углеводная загрузка раз!
КАНИКУЛЫЫ!!ДВА!
С пяти до семи вечера проспала -три))всю ночь жечь буду biggrin.gif

girlofdream

girlofdream:

а че они гвозди?

тощие потому что и с животами..

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
rolleyes.gif

• IMG_0537.jpg
  • IMG_0552.jpg

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений

Legioner:

Забыл про соль,убираю во вторник,на загрузке белок не надо-натрий ,даже аминки не советую.Хотел на последнем сореве нанять тренера так он мне посоветовал на безуглеволке инс 4р купировать аминами и греем с яблоком,на загрузке тоже инс,Че-то стремно стало,Хотя знаю пару людей которые на загрузке ставят инс,можно пролететь и заплыть,или вообще дубка врезать.Если за полчаса дернешь водички то наполнися,и заплыть не успеешь.Гармошку убираю во вторник.Давай победы тебе.

spasibo:)segofdnja v (pjatnicu ve4erom) prozqmalsja nasos zarabotal na uraaaa,zaka4alo to sto nado :)dumaju pered vqhodom trental4ika dernut smile.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
На фото где я со спины рядом Гесь Сергей с Днепропетровск на прошлом ЧЕ 4 место,завтра будет выступать на ЧЕ в 85.Думаю привезет медаль с 9 должен был довестись.Ну я поел только-что молозива с деревни от родни,и иду на орби сгонять.Люблю зиму ешь,что хочу,раздетым почти никто не видит.А лето толком и не расслабишься.Не множко не понял фразу -как это в жизни?Это насчет меня или девушки?Инна приятно ,что уделяешь вниманием мою скромную особу.Два года смотрю ,этот сайт-ты умничка фанатка железа,выглядишь сногшибательно,возмущен твоим незаслуженно низким местом на прошлом Самсоне.Вообще судейство женщин ,это отдельный разговор.Завтра если не против скину еще фото.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
gormon
Не пробовал,возьми лучше ,закутайся и или орбитрек,или бег,-мин 30 ,чтобы пропотеть,с утра если еще водичка рискни0,5 фурика .но я думаю за ночь вода должна выйти.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Где можно встретить огромное количество мужчин
в плавках с красивыми, загримированными
под загар телами?
И чтобы можно было рассмотреть каждую мышцу, а мужчина старался как можно лучше показать свои мускулы и брюшной пресс «кубиками»,
как на журнальных фотографиях?
Все это и многое другое можно было увидеть
в субботу на первенстве Запорожской области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, прошедшем в ДК «Титан». Почитателей данного вида спорта собрался полный зал.
В соревнованиях участвовали сильнейшие спортсмены
со всей области.

Если среди мужчин в весовой категории до 80-ти килограммов борьба за победу велась как-то вяло, то в весовой категории до 90 и свыше 90 килограммов началось настоящее сражение за победу. Здесь можно было воочию увидеть, как выглядит широчайшая мышца, трицепс, бицепс и пресс-бедро.
Два фаворита соревнований – Сергей Булах и Евгений Листопад – вначале боролись за первое место в своей категории до 90 килограммов. Жюри зашло в тупик: оба были достойны золота. И все-таки первое место было отдано Сергею Булаху. Евгений Листопад явно расстроился, но рассчитывал взять реванш в абсолютном первенстве, где победителя определяет зал. На сцену вышли обладатели «золота» во всех весовых категориях. Но и тут симпатии зала оказались на стороне Сергея Булаха.
Не обошлись соревнования и без женщин. В номинации бодифитнес девушки продемонстрировали, как выглядит идеальная женская фигура. Жаль, правда, что в этой номинации за три призовых места боролись только три спортсменки. Так что в этом виде соревнования напомнили беспроигрышную лотерею. Хотя первое место по праву досталось прекрасной Елене Булычевой.
Кристина ЗЕНИНА,
фото Александра ПРИЛЕПЫ
27 апреля 2007

• 116.jpg

Сообщение изменено: Legioner (23 мая 2009 - 08:05)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Рядом со мной одна из самых красивых девушек Запорожья Светлана Цокуренко.

• IMG_0562.jpg

Сообщение изменено: Legioner (27 мая 2009 - 11:07)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
Хорошо смотритесь thumbup.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Legioner

Отличная форма, хорошие пропорции!
Успехов в ваших достижениях!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Legioner
cпасибо за подробные ответы и отчеты о соревнованиях,удачи вам!!! flowers1.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Девушки на фото к сожалению не мои, просто друзья,обе замужем,у обоих по грядке детишек но несмотря на это выглядят отлично,дадут фору многим .Я в поисках,тяжело найти девушку атлетического сложения у которой свободное сердце.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Legioner

Legioner:

.Я в поисках,тяжело найти девушку атлетического сложения у которой свободное сердце.

любовь нечаянно нагрянет....(с) flowers1.gif
и почему прям атлетического?
сделаешь потом сам атлетку-главное ,чтобы человек хороший была rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых