Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Реально удержать кг набранные во время курса после химки
Автор темы:
Sticky
, мая 04 2009 04:21
Отправлено 04 мая 2009 - 06:10

Sticky
Зависит от того, как тебя цепанёт. Я всегда придерживался мнения, что ВСЁ удержать невозможно: естественно, что серьёзная прибавка останется, но и потеря будет.
Я пробовал... Провёл несколько курсов - за последние 2 года ни одного... Постоянно тянет захимичить.Хочу пройти курс и дальше продолжать натуралом.
Реально ли это ? Кто нибудь пробовал ?
Зависит от того, как тебя цепанёт. Я всегда придерживался мнения, что ВСЁ удержать невозможно: естественно, что серьёзная прибавка останется, но и потеря будет.
Отправлено 04 мая 2009 - 12:24

infarx
они не только на курсе повышают предел ,но и в хороших дозах дростанолон с энантатом повышают и на всегда предел,но не в таком количестве.
например,мой генет предел 90 кг ,с меташкой я могу быть 100 кг ,ккада перестану ее хавать опять стану 90 кг, а если бы я замутил хороший курсец с большими дозами андрогенов на длительное время , то стал бы 120 ,но после отмены химии ниже примерно 95 я бы не опустился,то есть мой бывший 90килограмовый предел стал 95 килограмовым.
причин много-повышение количества рецепторов,улучшение нервомышечной координации и налаживании хорошей связи мотонейрона с мышцами,увеличение количества энергетических и др ядер в клетках,да вконе концов та же не доказанная пока гиперплазия..
ну вот както так
а на практике вроде бы Андрей Попов не плохо удерживал,когда полностью чистился
тут тогда главное количество БАДов ))
режим,снизить интенсивность и обьемы,ну и диета,главное ж при пониженном тесте сала не нахватать мешок на пузо.а то будет пояс шахида )))
они не только на курсе повышают предел ,но и в хороших дозах дростанолон с энантатом повышают и на всегда предел,но не в таком количестве.
например,мой генет предел 90 кг ,с меташкой я могу быть 100 кг ,ккада перестану ее хавать опять стану 90 кг, а если бы я замутил хороший курсец с большими дозами андрогенов на длительное время , то стал бы 120 ,но после отмены химии ниже примерно 95 я бы не опустился,то есть мой бывший 90килограмовый предел стал 95 килограмовым.
причин много-повышение количества рецепторов,улучшение нервомышечной координации и налаживании хорошей связи мотонейрона с мышцами,увеличение количества энергетических и др ядер в клетках,да вконе концов та же не доказанная пока гиперплазия..
ну вот както так
а на практике вроде бы Андрей Попов не плохо удерживал,когда полностью чистился
тут тогда главное количество БАДов ))
режим,снизить интенсивность и обьемы,ну и диета,главное ж при пониженном тесте сала не нахватать мешок на пузо.а то будет пояс шахида )))
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2009 - 01:09

Блин, всё же просто, сколько можно обсуждать? Хочешь быть огромным куском сухого мяса - химичь постоянно или с небольшими перерывами. Хочешь быть просто "в форме" - фарма не нужна.Хочу пройти курс и дальше продолжать натуралом.
Реально ли это ?
Отправлено 04 мая 2009 - 02:03

Насчет сверсухой массы не знаю, не пробывал. А вот насчет несухой массы, но и без ожирения (т.е. не доходя до границы с которой начинается первая стадия ожирения) можно. Удерживал годами. После курса всегда есть откат. Но лично у меня он под "0" никогда не бывал, плюс ко всему после некоторого периода восстановления я выходил на уровень пика курса. Отдельной загадкой для меня остается большой набор массы и увеличения силовых показателей после курса в течении года. Я тогда без всякой фармы набрал массы около 25 кг и увеличил руку на 6 см, силовые тоже возросли. Правда есть оговорка - масса не засушенная была, но и жир кусками не весел, что-то вроде как у профи в межсезонье на массе.
Отправлено 05 мая 2009 - 04:35

Могу сказать своё мнение на данный вопрос. Я вообще от природы достаточно худой человек, запястье всего 17см. До начала тренировок с отягошениями я весил 69кг при росте 184, сейчас при таком же росте мой вес колеблеться между 103-117кг при таком же росте. Натурально имел 98-99кг, достаточно залитых, но и не жирных совсем. И силовые порядка 180-120-215. Прошел 1й курс, откат был 100%, делал метан и винс. Затем я стал курсить круглогодично, так как вырабаталась своего рода зависимость от ААС. Ну есно не постоянно, с перерывами, между курсами инс, либо манинил. На предпоследнем курсе пик был 235-187,5-257,5 при весе 115кг, потом был сильный спад до уровня 100кг собственого веса и силовыми 170-142,5-240. Падают сильнее всего жим и присед почемуто. Как тока я закурсился опять я не просто повторил свои рез-ты, но и перевыполнил их весьма значительно, подняв при этом 260-200-300, и самое интересное весил я 109кг, тоесть на 6кг меньше, чем на прошлом курсе, хотя поднял по сумме на 80кг больше. Сейчас междукурьсье, опять откат. но уже до уровня 105кг массы и рез-ов 200-170-280. Инс рез-ты удержать не может полностью, лишь делает спад более мягким как мне кажеться. Через 3 недели я начинаю предсоревновательный курс, интересно какие там будут рез-ты? Хотелось бы 290-220-320 при весе 110кг. Жизнь покажет вообщем))))))
Отправлено 06 мая 2009 - 12:02

да не будет этого,после первого курса тебе обязательно захочется второй,за вторым третий,это как сесть на иглу,с нее уже не слезешь ну слезают конечно ?но единицы,поэтому забудь про первый и единственный...Хочу пройти курс и дальше продолжать натуралом
вкусив лишь раз тебе не захочется больше тренироваться на сухую,на химии совершенно другие ошушения ,НО химия это плохо,можно убить свой организм так что будешь проклинать и себя и химию и спорт,но а если все таки все сложится более менее удачно то ты будешь все равно искать оправдания что вот уж этот курс будет последним курсом вот только немного подкачаю спину и все потом ни ни,потом тебе захочется подтянуть плечи итд и так ты будешь тешить себя иллюзиями что это в последний раз............вот и подумай нужно ли тебе все это???в этом деле не бывает понятия немного химик...
Отправлено 06 мая 2009 - 01:36

Скажем так, я лифтер в первую очередь и билдер во вторую. Естественно, что если бы мне Господь Бог предложил 2вар-та. 1й присед 600кг, жим 450 и тягу 600, но при этом выглядеть как свинья типа Ричлака, либо телосложение Леврона или Вольфа например но с силовыми в 2 раза меньшими, есно, что я бы выбрал 2й вар-т. Тоесть я хочу много поднимать, но в то же время не выглядеть как свинота
Отправлено 06 мая 2009 - 09:13

можно поподробнее с этого момента? ) а то мож мне жить то осталось совсем ни чего , а я и не знаю.... кстати, со мной в зале занимаются пару серьёзных мужчин, одному 48, другому 51 годик....химичятся оба нехило, выглядят отлично, их возраст им ни кто не даёт....надо будет им сказать, что они себя убивают...))))НО химия это плохо,можно убить свой организм так что будешь проклинать и себя и химию и спорт,
в общем хочешь быть как Пудзя...)) у него самое бодибилдерское телосложение из силовиков..ИМХО...Тоесть я хочу много поднимать, но в то же время не выглядеть как свинота
Отправлено 06 мая 2009 - 03:01

Отправлено 06 мая 2009 - 03:02

Принцип действия стероидов в том и заключается, что молекула стероида проникая сквозь клеточну мембрану взаимодействует с генетическим аппаратом клетки, ускоряя и увелицивая объём синтезируемых структурных элементов.Цитата(Dark_Knight @ 4.5.2009, 7:45)
не за порогом твоей генетики
т.е. из етой фразы следует что стероеды изменят ваш генетический код(временно) ?
Сохранить всю набранну массу не реально, так как на курсе, за исключением дилетантских и терапевтических, уровень гормонов в крови сильно зашкаливает за физиологическу норму. Спад даже после ПКТ неизбежен. Организм вернётся к уровню, которого недостаточно для поддржания набранного. Но часть всё равно останется с Вами, однозначно. Это происходит как в следствие раннего уравновешивания процессов распада/синтеза, так и связано с тем, что если курс достаточно длителен, гипофиз будет учитывать этот высокий уровень гомонов и выйдет на среднюю кривую уровня. То есть примет более высокий уровень синтез гормонов как нормальный средний. Ноу чтите что он идет в пересчёте на кг веса тела. Кроме того, набранная масса также обладает определённой активностью и просто так себя сжечь не даст. Также как жир химически препятствует сжиганию себя, атк и мышечная масса имеет механизмы защиты.
Отправлено 06 мая 2009 - 03:02

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых