Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прием пищи перед тренировкой
Автор темы:
lakerdes
, мар 22 2009 05:13
#1
Отправлено 22 марта 2009 - 05:13

Вопрос, значится, такой. Тренироваться мне часто приходится утром, часов в 8-10, а это значит что прием пищи перед тренировкой совпадает с завтраком. По некоторым причинам готовить по утрам возможности нет, и таким образом возникает вопрос - что бы съесть такого с утреца чтоб силенки тренироваться были и чтоб готовое уже было? Обычно ем творог с утра, но хотелось бы добавить чего-нибудь углеводного.
#8
Отправлено 22 марта 2009 - 10:21

IronOrchid
Кхм, идея хорошая.
Имеется ввиду быстрого приготовления или обыкновенные овсяные хлопья?
В какой пропорции смешиваешь?
Я когда то что-то подобное пробовал делать. Получались просто мокрые хлопья овсянки. Не очень привлекательные
Оно как, усваивается нормально? Питательной ценности не теряет в таком виде?
Кхм, идея хорошая.
Имеется ввиду быстрого приготовления или обыкновенные овсяные хлопья?
В какой пропорции смешиваешь?
Я когда то что-то подобное пробовал делать. Получались просто мокрые хлопья овсянки. Не очень привлекательные

Сообщение изменено: lakerdes (22 марта 2009 - 10:21)
#9
Отправлено 22 марта 2009 - 10:48

http://forum.steelfa...w...20&start=20Имеется ввиду быстрого приготовления или обыкновенные овсяные хлопья?
#13
Отправлено 23 марта 2009 - 11:37

КЕС
Ещё вдогонку - на полках с фаршем стоят лоточки со всевозможным фаршем - и опять процент жирности указан на упаковке - от 5 до 22. Себе беру 5% фарш, мужу 17%. И все довольны.
Quote
Ну, почему ж сразу из сои? В Финлянди регулярно покупаю обезжиренную ветчину (процент жира варьируется от 3 до 30 - выбирай любой). Читаем состав - свинина/говядина/оленина/индейка/курица ( опять же выбираем на вкус свой). Ни о какой сое и речи нет. Обман покупателей НЕВОЗМОЖЕН априори.из сои?
Ещё вдогонку - на полках с фаршем стоят лоточки со всевозможным фаршем - и опять процент жирности указан на упаковке - от 5 до 22. Себе беру 5% фарш, мужу 17%. И все довольны.
#14
Отправлено 23 марта 2009 - 11:54

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых