Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КИНО И ББ
Автор темы:
TROR
, мар 15 2003 02:00
Отправлено 15 марта 2003 - 02:00

Налицо исчезновение наиболее мускулистых людей из кино. Во времёна Арнольда звучали его имя и другие имена такие как Ривеса в кинетомографии. Прошло достаточно много времени - неприметно чтобы ЕЩЁ какой-то Mr.Olimpia или Mr.Univers (наиболее массивные и рельефные из всех) особо был заинтересован в сёмках в кинофильмах. Снимаются сейчас в основном поджатые маломассивные атлеты (к примеру недавний фильм мускулов "The Scorpion King"). В чём вы видите причины такой тенденции??

Отправлено 17 марта 2003 - 12:51

Я непойму тебя, ты хочешь сказать, что хотелось бы видеть больше здоровых качков на экране?
Если я правильно понял твой вопрос, то мне кажется сейчас в моде на экране не здоровенный качок, а более юркий , шустрый , типа смеси Бонда и Арни.
Возможно просто время идет и это дань времени, ведь даже везде на экране показывая мускулистое тело не привлекают людей больших размеров, а средних с хорошим рельефом и структурой.
Если я правильно понял твой вопрос, то мне кажется сейчас в моде на экране не здоровенный качок, а более юркий , шустрый , типа смеси Бонда и Арни.
Возможно просто время идет и это дань времени, ведь даже везде на экране показывая мускулистое тело не привлекают людей больших размеров, а средних с хорошим рельефом и структурой.
Отправлено 17 марта 2003 - 01:14

ИМХО, в кинематографии важно не рельеф/ объемы, а хорезматичность актера. И нельза сказать, что раньше доминировали супермассивные киногерои. Сталлоне, Ван Дамм и особенно Дольф Лундгрен - вот образ гиногероя прошлого. Что касается Арни, то его амплуа и лучшая роль(и это понятно) - Терминатор. Он на экране создает образ "неестественного","исскуственного".
Отправлено 17 марта 2003 - 07:12

Да, хотелось бы более массивных актёров. Когда видишь Арнольда в роли Конана то ЗНАЕШЬ что он лучший среди его современности (в то время он был на Олимпии) - и знаешь что он действительно лучший войн по сценарию в самом фильме (по сценарию он самый лучший в том античном мире). То что теперь сейчас - видишь современных суперменов кино со средними пропорциями зная что УЖЕ есть лучшие их вокруг тебя - и в результате просто не воспринимаешь худого актёра как супермена (в клубе я ежедневно вижу таких же элегантных как те актёры и почти регулярно приходят гораздо более массивные под всреднем 115-130 кг). Когда после этого смотришь "фильм мускулов" с менее массивными ребятами - это воспренимается несерёзно.
Я понимаю что когда-то была мода на мужиков в облегающих колготках с цилиндром на голове и что сейчас мода на худых почти без мускул что без кусочка жировой прослойки - но это мне кажется чем-то дистрофичным. Это напоминает то в прошедшие столетия была мода на толстых женщин, потом мода на очень худых женщин "фотомодель". Сейчас говорят, начинается мода на женщин средней упитанности
. Будем надеятся что люди станут воспринимать массивных атлетов нормально.
Я понимаю что когда-то была мода на мужиков в облегающих колготках с цилиндром на голове и что сейчас мода на худых почти без мускул что без кусочка жировой прослойки - но это мне кажется чем-то дистрофичным. Это напоминает то в прошедшие столетия была мода на толстых женщин, потом мода на очень худых женщин "фотомодель". Сейчас говорят, начинается мода на женщин средней упитанности

Отправлено 17 марта 2003 - 07:34

Не по теме немного... помните был фильм нашего производства "Подземелье ведьм"? Там Жигунов играл некого батыра, вроде Арни в "Конане". Прикольно было бы посмотреть его сейчас.
Помню шумиху вокруг этого фильма и "экс-гардамарина", который якобы за полгода расскачался до невероятных размеров. Как сейчас помню говорили, что Жигунову предлагали на "голые" темы дублера с мускулатурой, но тот отказался и решил сам прокачаться. Что ему и удалось. В общем, приятно вспомнить, что и у нас в России тоже был фильм пусть не с профи, но все же качком

Отправлено 18 марта 2003 - 08:45

Раз пошла такая пьянка, я тоже выскажусь о наболевшем.
Я думаю, все смотрели Властелина колец. Просто ужас. Арагорну не мечем махать, а танцевать стриптиз в ночном клубе для педиков.Набрали хлюпиков, блин. Ну не вызывают уважения он, как ни хорошо он играет, как актер.
А вот Рассел Кроу в самом лучшем фильме всех времен и народов "Гладиатор" - это класс. Пусть он не качек, а просто здоровый мужик, зато как сыграл. Ему, кстати, тоже пришлось поднабрать массы.
Я думаю, все смотрели Властелина колец. Просто ужас. Арагорну не мечем махать, а танцевать стриптиз в ночном клубе для педиков.Набрали хлюпиков, блин. Ну не вызывают уважения он, как ни хорошо он играет, как актер.
А вот Рассел Кроу в самом лучшем фильме всех времен и народов "Гладиатор" - это класс. Пусть он не качек, а просто здоровый мужик, зато как сыграл. Ему, кстати, тоже пришлось поднабрать массы.
Отправлено 18 марта 2003 - 02:13

Забыл сказать. Я за мускульную массивность так как это НОРМАЛЬНО - это показывает то что человек именно _здоров_
Когда человек худой как скелет и без мышц это показывает то что у него проблема с развитием и здоровьем, и разумеется показывает то что он слаб, не имеет характер, не способен за себя постоять и быть в жизни побеждать. То есть когда человек имеет мышцы это указывает на его здоровье и значит указывает на нормальность.
Негр мне понравился, кстати припоминаю, у него хорошо упитанное пузико
Из фильмов последних лет очень впечатлил фильм "Тринадцатый войн" - там про нордическю жизнь - приезжает араб и ему викинги предлагают пойти выяснить отношения с соседним племенем
. Фильм наполнен атмосферой силы и отваги, немало кроме этого накаченных актёров. Говорят, бюджет фильма был провален, мало кому он понравился.
В "Гладиаторе" я болел за германских варваров а не за Кроу - незнаю откуда взят такой сюжет - дело в том что исторически когда римляне наткнулись на германов, они их так и не смогли взять силой - всё что они смогли сделать это построить крепости (фортпосты) для О Б О Р О Н Ы !
Когда человек худой как скелет и без мышц это показывает то что у него проблема с развитием и здоровьем, и разумеется показывает то что он слаб, не имеет характер, не способен за себя постоять и быть в жизни побеждать. То есть когда человек имеет мышцы это указывает на его здоровье и значит указывает на нормальность.
Негр мне понравился, кстати припоминаю, у него хорошо упитанное пузико

Из фильмов последних лет очень впечатлил фильм "Тринадцатый войн" - там про нордическю жизнь - приезжает араб и ему викинги предлагают пойти выяснить отношения с соседним племенем

В "Гладиаторе" я болел за германских варваров а не за Кроу - незнаю откуда взят такой сюжет - дело в том что исторически когда римляне наткнулись на германов, они их так и не смогли взять силой - всё что они смогли сделать это построить крепости (фортпосты) для О Б О Р О Н Ы !

Отправлено 18 марта 2003 - 03:29

Конечно ты прав , что намного приятнее смотреть на мускулистое тело в отличии от белых супчиков, но не всем же дано иметь такие.
Хотя бы не быть заплывшим, как многие в 30 лет, конечно много проблем, но надо же смотреть за собой.
Конечно не каждый будет заниматься железом, но хотя бы смотреть за собой должен каждый.
Хотя бы не быть заплывшим, как многие в 30 лет, конечно много проблем, но надо же смотреть за собой.
Конечно не каждый будет заниматься железом, но хотя бы смотреть за собой должен каждый.
Отправлено 19 марта 2003 - 02:54

Да как только его ни называют. Я обычно пишу Лу Феррино или Ферриньо. Снимался в куче фильмов - самые известные " Невероятный неуклюжий" (шел по НТВ), "Геракл", "Клетка", "Качая железо" с Шварцем, и еще в комедиях и прочих дурацких фильмах. В целом, довольно хорошо засветился в кинематографе. При желании можно найти всю видеотеку в интернет - на анг. сайтах.
Отправлено 19 марта 2003 - 08:48

Michael Clarke Duncan....Зато, ребята вспомните фильм "Зеленая миля",
там играл один негр, непомню правда кто, но на экране он выглядел очень и очень здорово.
Tror посмотри тебе понравится, мне понравилось.
Daredevil (2003)
The Scorpion King (2002)
Cats & Dogs (2001)
Planet of the Apes (2001)
See Spot Run (2001)
They Call Me Sirr (2001)
The Whole Nine Yards (2000)
The Green Mile (1999)
Armageddon (1998)
Bulworth (1998)
Caught Up (1997)

Отправлено 19 марта 2003 - 08:53

Вот пожалста, вся фильмография большого ЛуДа как только его ни называют. Я обычно пишу Лу Феррино или Ферриньо. Снимался в куче фильмов - самые известные " Невероятный неуклюжий" (шел по НТВ), "Геракл", "Клетка", "Качая железо" с Шварцем, и еще в комедиях и прочих дурацких фильмах. В целом, довольно хорошо засветился в кинематографе. При желании можно найти всю видеотеку в интернет - на анг. сайтах.
и по нашему имя произносится именно Лу Ферригно.
1. Hulk, The (2003) .... Head of Security
2. From Heaven to Hell (2002)
3. Frank McKlusky, C.I (2002) .... Himself
4. "Black Scorpion" (2001) TV Series .... Slave Master
... aka "Roger Corman Presents Black Scorpion" (2001) (Canada: English title)
5. Ping! (2000) .... Dog Catcher
6. Godson, The (1998) .... Bugsy/Alice
7. "Incredible Hulk, The" (1996) TV Series (voice) .... The Hulk
8. Misery Brothers, The (1995) .... Quazzie
9. Cage II (1994) .... Billy
... aka Cage II: The Arena of Death (1994)
10. Frogtown II (1993) .... Ranger John Jones
... aka Hell Comes to Frogtown II (1993) (USA: video title)
... aka Return to Frogtown (1993)
11. Making of '...And God Spoke', The (1993) .... Cain
... aka ...And God Spoke (1993)
12. Naked Truth, The (1992) .... Fed. #1
13. Extralarge: Jo-Jo (1991) (TV) .... Goodwin
... aka Detective Extralarge: Yo Yo (1991) (TV) (Italy)
... aka Zwei Supertypen in Miami: Der Kleine mit der gro?en Klappe (1991) (TV) (Germany)
14. Hangfire (1991) .... Smitty
15. Liberty & Bash (1990) .... Bash
... aka Crime Task Force (1990)
16. Death of the Incredible Hulk, The (1990) (TV) .... The Hulk
17. All's Fair (1989) .... Klaus
... aka Skirmish (1989) (USA)
18. Sinbad of the Seven Seas (1989) .... Sinbad
... aka Sinbad (1989)
19. Cage (1989/I) .... Billy Thomas
20. Trial of the Incredible Hulk, The (1989) (TV) .... The Hulk
21. Desert Warrior (1988) .... Zerak
22. Incredible Hulk Returns, The (1988) (TV) .... The Hulk
23. Avventure dell'incredibile Ercole, Le (1985) .... Hercules
... aka Adventures of Hercules, The (1985)
... aka Avventure di Ercole 2, Le (1985) (Italy)
... aka Hercules II (1985)
24. Seven Magnificent Gladiators, The (1983) .... Han
... aka Sette magnifici gladiatori, I (1983) (Italy)
25. "Trauma Center" (1983) TV Series .... John Six
26. Hercules (1983) .... Hercules
... aka Adventures of Hercules, The (1983) (USA)
... aka Ercole (1983) (Italy)
27. Saturn Awards (1981) (TV)
28. Bob Hope for President (1980) (TV)
29. Television Annual: 1978/1979, The (1979) (TV)
30. Incredible Hulk: Married, The (1978) (TV) .... The Hulk
... aka Bride of the Incredible Hulk (1978) (TV) (USA)
31. "Incredible Hulk, The" (1978) TV Series .... The Incredible Hulk
32. Incredible Hulk: Death in the Family, The (1977) (TV) .... The Hulk
... aka Return of the Incredible Hulk, The (1977) (TV) (USA)
33. Pumping Iron (1977) (as Louis Ferrigno) .... Himself
34. Incredible Hulk, The (1977) (TV) .... The Hulk

Отправлено 20 марта 2003 - 02:47

Причем здесь культурист и актер? Ну, пускай он буйвол самый большой или даже "Мистер Олимпия", но чего толку если он пару слов связать не может. Какой актер из Ятса? Он даже говорит с трудом.
Вопрос поставлен некорректно типа почему Мистер Олимпия не выступает на чемпионате мира по лифтингу.
Вопрос поставлен некорректно типа почему Мистер Олимпия не выступает на чемпионате мира по лифтингу.
Отправлено 20 марта 2003 - 06:17

Барбос, как говорится о вкусах не спорят, разным нравится разное.
Есть разные фильмы - есть документальные, есть фильмы где постоянно болтают, есть фильмы где показывается жизнь сильных крепких личностей (сюда входит также и "фильм мускулов"). Я не хочу спорить о приоритетах, древние мудрецы раз ты затронул тему во всяком случае упоминали что человек работающий развивается в человека болтающего, и потом в человека "война". Дело вообще не в том кто лучше а в том какие у кого на данном этапе интересы - и ПОЭТОМУ люди разным интнресуются и разное соответственно смотрят. Никого я ничего делать не заставляю - стать лучшим можно заработав трудом и усилием милиард, можно стать лучшим став разговорчивым бизнесменом и заработать эти деньги умом, а можно забраться на вершину славы став сильным человеком. Если тебе нравится фильмы с болтанием физически плохоразвитых актёров
- дело твоё. Голое болтание без личностного стержня не украшает. Мне лично важен характер и сила актёра.
Есть разные фильмы - есть документальные, есть фильмы где постоянно болтают, есть фильмы где показывается жизнь сильных крепких личностей (сюда входит также и "фильм мускулов"). Я не хочу спорить о приоритетах, древние мудрецы раз ты затронул тему во всяком случае упоминали что человек работающий развивается в человека болтающего, и потом в человека "война". Дело вообще не в том кто лучше а в том какие у кого на данном этапе интересы - и ПОЭТОМУ люди разным интнресуются и разное соответственно смотрят. Никого я ничего делать не заставляю - стать лучшим можно заработав трудом и усилием милиард, можно стать лучшим став разговорчивым бизнесменом и заработать эти деньги умом, а можно забраться на вершину славы став сильным человеком. Если тебе нравится фильмы с болтанием физически плохоразвитых актёров

Отправлено 20 марта 2003 - 06:26

Маловат. И знаете, все эти трюки когда актёры дерутся по пол часа делая не практичные а красивые удары - это то что может показать кино, в реальной боевой обстановке постоянно поднимать ноги вверх непрактично. Так что все в этой сфере кино примерно одинаковы - то что в кино показывается это далеко не реально. Не нравится - дело личное. Вообще киноиндустрия подвержана моде. Раньше серьёзным мужиком считался морщинистый и поседевший человек лет сорока. Времена сменялись, и теперь модным считается молодой поджатый актёр. Тенденция видна. Всё подвержено переменам при взаимодействии с окружением..
Отправлено 23 марта 2003 - 10:26

Ральф Меллер еще поддерживает реноме культуристов на экране.
А еще вспоминаю старый фильм, если не ошибаюсь 1991 года - "Невозмутимый" про байкеров, как к ним в банду внедряется коп. Вот этот чувак (кажется Бриджесом звать) мне сильно понравился. И как актер и как культурист. Кстати там ему было всего 26 лет - в прекрасной он был форме.
А еще вспоминаю старый фильм, если не ошибаюсь 1991 года - "Невозмутимый" про байкеров, как к ним в банду внедряется коп. Вот этот чувак (кажется Бриджесом звать) мне сильно понравился. И как актер и как культурист. Кстати там ему было всего 26 лет - в прекрасной он был форме.
Отправлено 24 марта 2003 - 02:07

TROR Оба-на, хочешь как в жизни, тогда смотри 2-х минутный фильм как Щварцнеггера мочат на первой минуте, или сериал как Сталоне в течении 2 минут разбивают рожу и он 2 недели лечит синяки.
Фильм - это интрига, игра актеров, спецэффекты, работа оператора, а если хочешь посмотреть на культуристов - купи кассету с Олимпией.

Фильм - это интрига, игра актеров, спецэффекты, работа оператора, а если хочешь посмотреть на культуристов - купи кассету с Олимпией.
Отправлено 24 марта 2003 - 03:27

Patrick
насколько припоминаю, фильм хороший..
Людям нравится похожее на них. Культуристы непохожие, поэтому придвинуть масонаборный ББ в массы народа можно только изменив массы народа, но невозможность такой инновации имеет место ввиду политической структуры общества. Говоря точнее нужно изменить государственный устрой воспитывая изначально людей сильных телом и духом (а не направленых только на материальные ценности) чтобы людям нравились массивные ББ-ры.
Барбос
Так то думаешь обычный каратист тоже продержится больше 2х минут?
У меня был знакомый чемпион по борьбе (не стану говорить точно незавание вида борьбы чтобы не обидеть борца, скажу пока что искуственно созданный вид спорта - в основном всякие приёмы включая перебросы). Так вот он был мастером мира по этому спорту - и его элементарно забили сумочкой и коблуком две обычные женщины
Это только один из примеров. Я продолжительно занимался борьбой и также разрабатывал некоторые приёмы. Скажу вывод: искуственные тренировки проигрышные по отношению боям реальной жизни.
А фильм это не только игра актёров. Я же говорил есть разные жанры, есть документальные фильмы, есть фильмы о жизни обычной (работа, семейный быт, интриги, игра актёров, комедия и др.), есть фильмы о Силе (о властных личностях, физически телесно могучих личностях, умственно могучих личностях). Спецэффекты можно наделать везде. Разные жанры нравятся разным людям. В каждом жанре есть текучка (разные происшествия).
Люди разные, разным нравится разное - именно подобное им. Ты же не будешь отрицать что женщинам в основном нравятся фильмы про любовь (интрига - учатся как достать мужчину получше
), а мужчинам больше нравятся в основном боевики (фильмы о силе) и т.п? Или ты это отрицаешь?..
насколько припоминаю, фильм хороший..
Людям нравится похожее на них. Культуристы непохожие, поэтому придвинуть масонаборный ББ в массы народа можно только изменив массы народа, но невозможность такой инновации имеет место ввиду политической структуры общества. Говоря точнее нужно изменить государственный устрой воспитывая изначально людей сильных телом и духом (а не направленых только на материальные ценности) чтобы людям нравились массивные ББ-ры.
Барбос
Так то думаешь обычный каратист тоже продержится больше 2х минут?

А фильм это не только игра актёров. Я же говорил есть разные жанры, есть документальные фильмы, есть фильмы о жизни обычной (работа, семейный быт, интриги, игра актёров, комедия и др.), есть фильмы о Силе (о властных личностях, физически телесно могучих личностях, умственно могучих личностях). Спецэффекты можно наделать везде. Разные жанры нравятся разным людям. В каждом жанре есть текучка (разные происшествия).
Люди разные, разным нравится разное - именно подобное им. Ты же не будешь отрицать что женщинам в основном нравятся фильмы про любовь (интрига - учатся как достать мужчину получше

Отправлено 01 апреля 2003 - 10:33

ТАК-ТАК... ДИСКУССИЯ УШЛА В СТОРОНУ...
ИТАК.
1) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАЗМЕРЫ КИНОГЕРОЕВ УМЕНЬШАЮТСЯ И ПРИБЛИЖАЮТСЯ К БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМ И РЕАЛЬНЫМ. ТЕПЕРЬ СТЕРОИДНОЙ ТУШЕЙ НИКОГО НЕ УДИВИШЬ... СИМПОТНЫЕ ФИТНЕССИСТЫ КУДА БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ. МОДА, МАТЬ ЕЁ...
2) ПО ПОВОДУ ТОТАЛЬНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КАЧКОВ: ВСПОМНИТЕ РАЛЬФА МЮЛЛЕРА (могу ошибиться в ФИО) - МИСТЕР ЮНИВЕРС, СНЯВШИЙСЯ В ТВ ВЕРСИИ "КОНАНА" И ИГРАВШИЙ ДРУГА МАКСИМУСА В "ГЛАДИАТОРЕ". ДА И НАШ "ДИНАМИТ" НЕ СЛЕЗАЕТ С ЭКРАНОВ: ТО ДЕСАНТНИК, ТО БАНДИТ...
3) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СНИМАТЬСЯ В КИНО И БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ТАЛАНТЛИВО ЧТО-ТО ИГРАТЬ, НУЖНО ОБЛАДАТЬ ХОТЬ КАКИМИ-ТО СПОСОБНОСТЯМИ И ЗАЧАТКАМИ ИНТЕЛЛЕКТА. К СОЖАЛЕНИЮ, ВРЕМЯ КАЧКОВ-ИНЕЛЛЕКТУАЛОВ СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ. СТЕРОИДЫ СЖИРАЮТ МОЗГИ И ТУПАЯ НАКАЧКА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВРЕМЕНИ НА ЧТЕНИЕ КНИГ. Я ДУМАЮ, ЧТО БУДЬ ПОД РУКОЙ ПРОДЮСЕРА ТАЛАНТЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ, УМНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА, ОН НЕ УПУСТИЛ БЫ ТАКОГО И ВСТАВИЛ БЫ ЕГО В КАРТИНУ. А НА "НЕТ" И СУДА НЕТ...
ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ, ГОСПОДА...
ИТАК.
1) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАЗМЕРЫ КИНОГЕРОЕВ УМЕНЬШАЮТСЯ И ПРИБЛИЖАЮТСЯ К БОЛЕЕ ДОСТУПНЫМ И РЕАЛЬНЫМ. ТЕПЕРЬ СТЕРОИДНОЙ ТУШЕЙ НИКОГО НЕ УДИВИШЬ... СИМПОТНЫЕ ФИТНЕССИСТЫ КУДА БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ. МОДА, МАТЬ ЕЁ...
2) ПО ПОВОДУ ТОТАЛЬНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ КАЧКОВ: ВСПОМНИТЕ РАЛЬФА МЮЛЛЕРА (могу ошибиться в ФИО) - МИСТЕР ЮНИВЕРС, СНЯВШИЙСЯ В ТВ ВЕРСИИ "КОНАНА" И ИГРАВШИЙ ДРУГА МАКСИМУСА В "ГЛАДИАТОРЕ". ДА И НАШ "ДИНАМИТ" НЕ СЛЕЗАЕТ С ЭКРАНОВ: ТО ДЕСАНТНИК, ТО БАНДИТ...

3) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СНИМАТЬСЯ В КИНО И БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ТАЛАНТЛИВО ЧТО-ТО ИГРАТЬ, НУЖНО ОБЛАДАТЬ ХОТЬ КАКИМИ-ТО СПОСОБНОСТЯМИ И ЗАЧАТКАМИ ИНТЕЛЛЕКТА. К СОЖАЛЕНИЮ, ВРЕМЯ КАЧКОВ-ИНЕЛЛЕКТУАЛОВ СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ. СТЕРОИДЫ СЖИРАЮТ МОЗГИ И ТУПАЯ НАКАЧКА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВРЕМЕНИ НА ЧТЕНИЕ КНИГ. Я ДУМАЮ, ЧТО БУДЬ ПОД РУКОЙ ПРОДЮСЕРА ТАЛАНТЛИВЫЙ КУЛЬТУРИСТ, УМНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ И С ЧУВСТВОМ ЮМОРА, ОН НЕ УПУСТИЛ БЫ ТАКОГО И ВСТАВИЛ БЫ ЕГО В КАРТИНУ. А НА "НЕТ" И СУДА НЕТ...

ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ, ГОСПОДА...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых